"Как насчет создать новый улей?"- антро Королева Кризалис (с цензурой)

Идея создания фигурки в такой позе возникла еще год назад и тогда же я получил разрешение от автора TwistedScarlett60(у нее почти каждый арт имеет так же и эротическую и р34 версию, это нынче частое явление), хотя подобная анатомия оказалась в реализации муторней, чем ожидалось, да и в принципе создание некоторых человеческих частей тела, вроде пальцев, для меня мука.Потому работа откладывалась и концепция сильно изменилась в итоге (изначально там на арте вообще Соната Даск просто сидит так же на полу), да и итоговая версия полна косячков. Но что мне понравилось, дак это попытка все же сделать так называемый эффект «следящих глаз»-это вот прям в разы упростило мои вечные проблемы с созданием глаз в попытке найти рациональный угол наклона зрачков и направление взгляда, дабы он не казался косым с разных сторон.Так же я попробовал использовать люминесцентную пыль, так что кристаллы и мхово-слизистые образования стен пещеры в темноте слегка светятся (да да, это такая типа пещера с кристаллами), хотя и не сильно, да и и кристаллы из-за нее слегка потеряли насыщенность цвета градиента, ну да ладно. Забавно, что эту работу я начал делать как попытку «отвлечься» от практически бана на Девианарте из-за жалоб одного нытика-вымогателя… а когда я почти доделал эту работу меня все же бессрочно забанили на Девианарте «для профилактики из-за возможного взлома», т.к. я всего лишь несколько раз случайно обновил страницу авторизации с кривым новым интерфейсом и мои тикеты в тех.поддержку игнорят 2 неделю… печалька.


Фоточки (зацензуренные)




35 комментариев

— глаза… определенно удались… да
*кризи* — Эй! мои глаза выше!
Еще выше!
Держу пари, что на каком-нибудь там Патреоне есть версия без цензуры.
Не, не настолько я часто крафчу, чтобы патреон заводить.Все банальней, можно в вк на странице в альбоме крафтов найти и полные версии.
Анцезуред версия… где?)
Ну а вообще классная работа. Фотки бы почетче для нее)
освещение нет хорошего, за окном снег и серость для естественного освещения, а в комнате нет подходящего светового оборудования, чтобы все оптимально освещалось без пересветов или затенения.
P.S.Если уж так охота, могу дублировать пост в «ППП» уже без цензуры.
Ну а почему бы и не продублировать? Раздел есть, пусть хоть пользу приносит)
В любом случае виден явный прогресс по сравнению с прошлыми работами. Кто получит сию красотку?)
кто заплатит, тот и получит.
А как к вам попасть туда? :D
Надо написать кому-нибудь из них чтоб кинули инвайт.
tabun.everypony.ru/profile/Prodius/
tabun.everypony.ru/profile/Pashen/

и врубить впн)
У вас не правильная цензура… Правильная не должна ничего закрывать, а так же располагаться горизонтально. Хентай фигни не посоветует.
А как глаза делал?
С использованием таких стеклянных выпуклых камешков типа линз, я знал что они есть, но точно не знал названия и товар по абстрактному названию зачастую не тот выдавало в поисковиках, пока мне тут один крафтер пони-фури сьютов не подсказал правильное название-кабошоны.
Срамота!

Но симпатично. Правда, волосы не сильно Кризяшные. Слишком волосы :')
— Так она же королева чейнджлингов. Сегодня такие волосы, завтра другие.
В Награнь
Или я не прав?
Волоса, конечно, сильно подкачали (отвратительная переваренная лапша), но в целом — крепкая. Тока сиське так не могут лежать. Если справа оке — там правое предплечье её держит, то слева она просто «съедет» под своим весом.
Тема сисек раскрыта чуть более, чем полностью. Ну да, не по физике. Но по физике не торт.
Больше чем про сиськи я могу рассказать только про попы. Очень люблю крепкие женские попы, и, конечно, знаю в них толк.
Волосы конечно далеки от объемной красоты, Я пробывал как шухер петелькой вытачивать, но чето у меня пока это еще хуже выходит, зачастую просто начинает весь локон крошиться и ломаться, возможно отчасти потому что полимерку приходиться заказывать только по почте и хрен знает сколько она там лежала на складах и как ее там транспортировали по морозам в сибирь, бывает помягче, бывает «дубовая» одной и той же марки, про краски вообще молчу-в последний раз приехали бутыли в которых половина жидкого «молока» и на дне просто «желе», скока не размешивал, так толком норм консистенция и не вышла.
А курьерские службы, пусть и за большую деньгу, не сгладят проволочки и возлегание посылок?
курьерская доставка это тоже не панацея.Да, доставят быстрей, но че толку, если мне могут уже в посылку спихнуть лежавший год на складе товар, ту же краску в магаз зашел и видно примерно консистенция и даты, даже глину порой можно прощупать(вот только у нас всего 1 более менее худ магазин в котором всеравно всякие банальные Сонеты, керапласты и маленькие брикетики фимо), а по почте может прейти как щас банки черной краски в которых какоето непонятное «молоко», так же и с подсохшей глиной.Так что это один фиг по почте «рулетка», не говоря уже о стоймости-я не то чтобы прям много крафчу, чтобы прям закупаться массово и обычно пару-тройку брикетов той же Скальпи тыщи на 3 куплю, а доставка курьером еще может 2-3 стоит… не дешевое удовольствие, которое опять же не гарантированно, что хорошее будет.
У Кризи же «волосы» гладкие как латекс, по идее. Она же жучёк, у жучков всё кругом плёночки, да перепоночки. Зачем ей эта вермишель на голове? Чтобы что?
Тем не менее видно, что фигурка сделана с любовью и уважением к своему труду. С глиной могу пособить. У меня прямой выход на дистрибьютора полимерки Fimo, Sculpey и Puffey. Обращайся.
ну тут есть один момент про «жучка»-это же не чисто ченджлинг каноничный, а антро, даже практически хума, дырок и полной гладкости какраз и нет по этой причине, т.к. фактически это именно что волосы человеческие в основе.
Мой друже Свин истину глаголет. У Кризалис волосы это даже вряд ли волосы, у ибо в волосах отверстия круглые нереальны))
По поводу полимерки — если она старая то это по сути влияет только на то как хорошо она разминается и прилипает. Её можно оживить маслом для рук, например, Джонсон беби) Пользуйся)
У Кризалис волосы это даже вряд ли волосы, у ибо в волосах отверстия круглые нереальны))

Согласно Кризалис из серия Ponymania (фраза «Brush my hair, my dear minion!») — всё-таки волосы. Хотя, конечно, очень хороший вопрос, можно ли тем игрушкам доверять (парадокс, однако)…

А фигурка весьма милая.
ну бывает крайне тяжело прям хорошо размять уже не свежую глину, порой по полчаса дрючишь слальпи медиум, а он всеравно жесткий словно «сонет» и с такой создание мелких деталей, например те же пальцев или завитков волос, часто заканчиваеться просто трещинами и отваливанием в попытках придать форму ил изгиб, почему я и не люблю их делать.Иногда и просто получаютсья куча мелких кусочков сильно засохших в общей массе глины, эдакий «гравий в мягком песочке».Я просто пробывал некоторые «Размегчители», че то сильно толку не заметил, Скорее просто делали более скользкой глину.
Скажи хоть, glazkom, жвала, шупальца или шипы под цензурой есть?
не, анатомия довольно дефолтная, разве что цвет не человеческий…
Ну прекрасная работа как по литью, так и по покраске. Разве что сапожки вызывают вопросы. Если это сапожки, а не её ноги.
Только это не литье, а лепка.И это сапожки типа ботфордов, одетые поверх, хм, чулок наверное их правильнее назвать… так кароче было на базовом арте, но с другой цветовой гаммой.
О, а меня за «спам» вчера бессрочно забанили. Давай копыто!)
Как думаешь, имеет ли смысл пилить новый акк?
мне наконец ответили, как оказалось меня тоже забанили вроде как за спам на всякие порно сайты, предположив по логам активности взлом акаунта, хотя странно, что даже пароль тогда не сменили взломщики. В любом случае там по правилам могут и новый акк сразу забанить, Если просекут, что это ты же.
Пи… Хм, параноики хреновы. По такой логике, ко мне есть за что прикопаться С планшета сижу постоянно через тор, так что с одного со мной айпишника могли хулиганить другие. Но почему забанили акк?

Много тикетов пришлось отправить? Или хватило одного?
ну я отправил один черех help center, прошло 2 недели, мне не ответили, тогда я по почте отправил и через день ответили и отправили форму для сброса пароля, хотя по сути оба тикета отображаються в одном и том же help центре.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.