Фигурка ОС Евро

Привет табун! Вот и новая фигурка ОС по имени Евро. Очень интересная и затяжная работа вышла. Интересная в плане узора на ее теле, а затяжная из-за стримов. Все-таки новая область для меня и пришлось подстраиваться. Теперь я наконец-то смогу закончить АзИрА (или куда там ударение падает?)

23 комментария

Недурненько так, классная понька вышла! :>
Неплохо
Сдаётся мне, вы тоже любитель прекрасного поглядываю на задние ракурсы
( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙)
ноги :-(
А что с ними?
Что символизирует окраска?
Честно, не знаю точно. Однако это связанно с некромантией
Достойно. Подставочку бы в белый цвет…
В таком случае, не будет видно текстуры дерева, что не очень хорошо
На мой взгляд, это как раз таки хорошо — расцветка пони не очень подходит к текстуре дерева. Её истории я конечно не знаю, но на первый взгляд она представляется мне городским жителем, и урбанистически оформленное жильё-окружение подойдет ей лучше, чем кантри-стайл по дерево и прочие природные материалы.
Если бы это был просто житель :D Там некромантия и потустороннее. В таком случае подставку нужно вообще в черный или что-то вроде этого. Однако, в тогда она бы хуже выделялась на фоне подставки, т.к. ноги у нее темные, да и сама она не яркая
Темный тон не подойдёт, да. Я именно рассуждал, что пони должна контрастировать с подставкой, а небольшое количество белого в её окраске подсказало нужный вариант, позволяющий не превратить всю композицию в цыганскую ёлку.
Раз тут некромантия и мистика, то можно оформить подставку черепом или чем-то вроде горы костей либо черепов, призраками-привидениями… Но тут уже посложней чем просто покрасить и отлакировать — наверное не стоит заморачиваться).
Тут ещё зависит от заказчика, что пожелает, то и будет
Вот же Дискорд, я вижу знакомые имя и внешность из древних, мохнатых времён… Да я же тесно общался с заказчиком ещё лет пять-шесть назад и думал, что он давно дропнул цветных лошадок!
А вот и нет:D Правда, он теперь ещё и фурри
Ну насчёт фурри сомнений не было.
возможно стоило чутка ближе сместить фигурку к центру, просто подставка наполовину пустой и излишней смотрится.
Там надпись будет, поэтому и сместил
Почему-то подумалось про чемпионат мира по футболу.
А мне про валюту Евро =)
Красивая работа!
Милаха, только зря ей внешний глаз закрыли.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.