+3886.69
2582 читателя, 3605 постов

Плюшки от античности до наших дней

Ох, на табуне я не проявляла особой активности… Примерно никогда. Но шила плюшки. И до недавнего времени почти не публиковала их. Под катом постараюсь рассказать об этом подробно, ну, и, естественно, попросту поделиться их фотографиями.
Этот пост будет своего рода ретроспективой. Она включает ВСЕ (что я вспомнила) мои плюшки, начиная с 2013 года. Ба-а-альшой пост.



Читать дальше →

Мой первый пост. Моя вторая фигурка

Привет Табун!

Хочу поделиться с вами своей второй фигуркой. (Я заранее извиняюсь, если где-то будут какие-то недочеты. Не стесняйтесь меня исправлять :) )
Фигурка не совсем пони, но с пони-тематикой связана. Это Комета — персонаж ASKometa. Она понятия не имела, что я что-то такое делаю и узнала все, только когда фигурка была готова.
Я не стремилась точь в точь воссоздать какой-либо арт, это скорее моя авторская стилистика и мой взгляд на персонажа; з


Фигурка получилась больше чем я планировала, почти 14 см в длину. Создавалась примерно 2 месяца, но с большими перерывами. Иногда недельными. Так что сколько часов я потратила на создание фигурки сказать сложно.
А теперь больше фото тут!
Тык лапкойОставлю референс на который ориентировалась. Не все же знакомы с персонажем

Фото процесса создания и покраса фигурки, а также мою первую фигурку можно увидеть здесь https://vk.com/lina_malinax Также контент там появляется раньше, чем на остальных ресурсах и там уже есть кое-что по пони-тематике^^
Фух, пост готов~
Так...
Что вы думаете? Мне правда интересно ваше мнение как по поводу фигурки, так и по поводу поста. И всем спасибо за внимание)

Новогодние подарочки


Внезапно постчу не кучу всего, что накопилось за несколько месяцев/полгода/год. Прошу под кат.

Читать дальше →

Сансет Шиммер тоже без кепки, но за светлое будущее в Новом году

Привет, Табун! И более того, с наступающим Новым годом! Всего через пару часов зажгутся огни на ёлках, наполнятся рюмки и бокалы, тарелки и животы. В общем как каждый год. Ну и как каждый год, по традиции, Новый год (праздник) – день (ночь), идеально подходящий на точку отсчёта, в которой можно взглянуть в прошлое и будущее. Прошлое – чтоб оценить события года прошлого, будущее – построить планы на следующий год, возложить на него особенные надежды, пока, в порыве праздника, не задумываясь тщетны они или нет.

А год был классный, если говорить за себя. Начался с женитьбы, потом переезд в Россию, поездки с семьёй по Европе, а зимой долгожданное получение РВП. И, немаловажный момент, творчество начало приносить ощутимую пользу семейному бюджету. Если в начале года приходилось сидеть без заказов, отыскивая клиентов, то к концу заказы есть стабильно, и даже выстроилась очередь из пяти человек, ожидающих, когда я закончу с текущим. Конечно, за год сделано меньше работ, чем хотелось, 15 поней (из них 4 антро, а одна и вовсе человек), один заяц и одна кошка. Но это понятно. Во-первых вожусь с каждой работой подолгу, пытаясь достичь тех результатов, чтоб быть довольным, и выложится максимально относительно того, на что способен на данный момент. Во-вторых – ленивое животное, особенно летом, так как море, солнце, дача и прочие радости, заставляющие отложить работу и предаваться гедонизму. Если первое – нормально, то по второму пункту, как свой работодатель, я крайне недоволен работником. И ведь хрен уволишь…

Хвастаться, конечно, хорошо (вообще-то нет) и приятно (это – да). Но надо переходить и к сути поста. И суть поста под катом.




А там ещё текст! →

Как Меткоискатели ёлку наряжали


Привет, Табун! Вот и приближается Новый 2019 год, в моих краях он уже наступил. Поэтому уходящий год логично завершить по-настоящему праздничной вышивкой. Проект выдался довольно сложным и, главное, интересным. Постепенно продвигался вперед, сомневался, местами переделывал, но вот наконец он и готов! За основу вышивки взят рисунок «A CMC Christmas» от художника Mattings, нарисованный им еще в 2012 году.
Вышивка выполнена полностью от руки, количество оттенков не считал, использовал не меньше 30-40.
При свете интересно смотрится
Оригинал
И, кому интересно, процесс выполнения работы. Часть моментов пришлось переделывать.
Как это было