+3897.90
2601 читатель, 3670 постов

Первый выход в люди

Всем здравствуйте С:
В начале этого года взяла с себя обещание наконец выйти в люди и начать показывать миру своё творчество.
Поэтому отдаю на ваш суд, любовь и критику одну из своих последних фигурок.



Читать дальше →

Скуталу


Привет, Табун! Не припомню, которая по счету Скуталу, зато первая с кьютимаркой. В начале был образ пегаса, который плавными движениями карандаша превратился в Скуталу. Исходный размер крыльев решил оставить, в полете она отлично смотрится. Вышивка небольшая — 13Х13 см, работа выполнена полностью от руки.
Прогресс работы



Читающая фестралка


Привет, Табун! Задумка этой вышивки родилась еще в конце прошлого года, но тогда она не оформилась. Но желание не пропало, и если не в рамках «Секретного Санты», так в качестве подарка на День Рождения. Большое спасибо Naily за разрешение поработать над ее понисоной. В ходе вышивания понял, что это моя первая фестралка. Знаю, здесь мнения разделяются: как их называть — бэтпони или фестралы. Для меня приемлемы оба варианта. На будущее нужно лучше определится с узором при работе с крыльями, чтобы они смотрелись по-настоящему уникальными. В любом случае я рад, что подарок пришелся по душе)
С другой стороны
В работе над закладкой ориентировался на эту основу — Понисона
При фотосессии задействовал книгу «The Autumn of the Middle Ages» Johan Huizinga.

Покупаем - разбираем ^^

Ну что же, я продолжаю сидеть без работы, и упорно готовится к БронУкону. Брелков всё больше, а денег всё меньше. Отсюда и пост. Кто-то имеет желание что-то приобрести? :3



Больше работ у меня в группе

Группа Введите адрес ссылки…