+3886.69
2591 читатель, 3637 постов

Тия в новом парадном костюме


Ох и давненько меня тут не было. Да что там, я даже на пост с предыдущими молдами решила подзабить ;D
Ну да ладно, самое главное, что я принесла сюда новую фигурку.

Читать дальше →

Мои первые работы\ первый пост)

Здравствуйте поняшки!) Я вообще относительно недавно стал Брони) А так — я Фуррь и Анимешник) И вот как бы начал с рисунков поняшек и сейчас перешёл собственно к лепке этих милашек) Хочу с вами поделится своим творчеством. Может кому будет интересно… Просто, я особо не привык агитировать себя и своё творчество) Мой уголок рукоделия есть только в контакте — https://vk.com/arcyeiron_sketch. Из моих отличительных черт работ — хочу сразу предупредить они 18+ ) не то чтобы совсем уж за 18, просто с дополненной анатомией) Так же, я делаю подставку — как мини сценку с историей) Надеюсь вам понравятся мои первые фигурки) Первая фигурка это Аркуна — мой выдуманный персонаж в мире МЛП. (девочка, Пегас, стражница принцессы Луны.) Попавшая под действие «Язвительного плюща», в поисках пёрышка принцессы Луны). А вторая фигурка это Радуга Дэш — взбивающая облачко, в роще роз) Радуга с пирсингом, взятого прообраза из фан-ролика [SFM]Turn back time. Вскоре предстоит третья фигурка. Я их делал не по артам, а по своему воображению) Так что любые совпадения, если они есть — случайны) Хочу так же отметить, что на моё решение делать фигурки повлияли работы — «Time, Love and Couture». Не увидев его работ — я бы не начал свои) Так что спасибо)
Читать дальше →

Плюшки от античности до наших дней

Ох, на табуне я не проявляла особой активности… Примерно никогда. Но шила плюшки. И до недавнего времени почти не публиковала их. Под катом постараюсь рассказать об этом подробно, ну, и, естественно, попросту поделиться их фотографиями.
Этот пост будет своего рода ретроспективой. Она включает ВСЕ (что я вспомнила) мои плюшки, начиная с 2013 года. Ба-а-альшой пост.



Читать дальше →

Мой первый пост. Моя вторая фигурка

Привет Табун!

Хочу поделиться с вами своей второй фигуркой. (Я заранее извиняюсь, если где-то будут какие-то недочеты. Не стесняйтесь меня исправлять :) )
Фигурка не совсем пони, но с пони-тематикой связана. Это Комета — персонаж ASKometa. Она понятия не имела, что я что-то такое делаю и узнала все, только когда фигурка была готова.
Я не стремилась точь в точь воссоздать какой-либо арт, это скорее моя авторская стилистика и мой взгляд на персонажа; з


Фигурка получилась больше чем я планировала, почти 14 см в длину. Создавалась примерно 2 месяца, но с большими перерывами. Иногда недельными. Так что сколько часов я потратила на создание фигурки сказать сложно.
А теперь больше фото тут!
Тык лапкойОставлю референс на который ориентировалась. Не все же знакомы с персонажем

Фото процесса создания и покраса фигурки, а также мою первую фигурку можно увидеть здесь https://vk.com/lina_malinax Также контент там появляется раньше, чем на остальных ресурсах и там уже есть кое-что по пони-тематике^^
Фух, пост готов~
Так...
Что вы думаете? Мне правда интересно ваше мнение как по поводу фигурки, так и по поводу поста. И всем спасибо за внимание)

Новогодние подарочки


Внезапно постчу не кучу всего, что накопилось за несколько месяцев/полгода/год. Прошу под кат.

Читать дальше →