+1480.41
566 читателей, 256 постов

Павлин. Восстающий из пепла.


ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

Дорогие друзья! 17-го мая у нас случился пожар.
Слава Богу, никто из детей не пострадал.

Зебра никогда не просила ничего для себя, но для других...

Крик души и просьба о помощи

Никогда не думал, что буду писать сюда снова, надеялся что все наладится и начнется новая жизнь, но не тут то было.
Я не буду вдаваться в подробности или сопли, скажу как есть: Я расстался с женой и теперь мне надо снова как то жить и сводить концы с концами, потому что все мои финансы были потрачены на совместную жизнь, а в итоге я ухожу ни с чем, только с чемоданами.
Мне страшно неудобно просить о помощи в очередной раз, но я приму любую поддержку, финансовую или ментальную, это сейчас мне нужно больше всего, да и жить за что-то надо, пока не найду новое место.
Болеть сильно я конечно перестал, но однако поддерживать себя в стабильном состоянии очень сложно, чтобы все не вскрылось снова. Болею я НЯКом, инвалидность мне не дали, а лекарства очень дорогие.
Мне нечего предложить в замен, у меня почти ничего нет, а рисовать я давно забросил, поэтому я не могу отблагодарить кого то красивыми артами, могу лишь отдать аккаунт от игры Escape from Tarkov, может кому будет нужен. Заранее спасибо больше за понимание.


По запросам напишу реквизиты.
тыцКарта: 639002309012613483 (Сбер, да, 16 цифр)
ЯД: 410011726469667

Помогите с работой горе-дизайнеру)))

У меня есть знакомый, которому очень нужны деньги, но не просто так, а за работу. Поэтому если у вас есть для него работа, то буду благодарен))) О его навыках и прочем я опишу ниже, под катом)))


Читать дальше →

Помогите, я вот-вот буду выброшен на улицу.

Это не кликбейт, 13 числа меня выставят за порог родного дома. Я знал об этом ещё с февраля, но думал это просто угрозы и ничего больше, но вот осталась неделя и это всё меньше похоже на шутку.
Мне 20 лет, у меня не законченное высшее, полное среднее.
У меня проблемы с сердцем, ВСД и невроз.
И меня выгоняют собственные родители
Так как я уже взрослый и создаю слишком много проблем, а мне некуда идти совсем, я даже не могу потянуть нормальную работу, я иногда падаю в обмороки вечно низкое давление (гипотония).
Врачи говорят, что это всё от нервов и это временно, по этому ни справки, ни тем более инвалидности.
Живу я в Иркутске среди своих друзей нашел тех, кто согласился снимать со мной на пару квартиру, но это всё равно деньги. 8500 только доля за квартиру, а ещё коммуналка и хоть чуть-чуть на еду, плюс наверное хоть на какой-то интернет, чтобы была возможность заработать хоть какие-то крохи.
Переезжать из Иркутска тоже не выйдет, хотя бы потому что это страшно, а проблем с документами и вообще дополнительных проблем будет столько, что не оберёшься. Да и жильё я себе нашел, самая главная проблема это то, что я не тяну нормальную работу, пойти даже в ближайший супермаркет, всё что я смогу это только попугать людей своими обмороками и приступами.
Вообще на самом деле, полгода назад я неплохо зарабатывал будучи Игровым дизайнером, но потом временно пришлось бросить, так как родители узнав об этом, были мягко сказать не рады (так как считали, что от этого все мои проблемы, какие не уточняются), хотя я смог даже заработать на свой собственный шикарный ПК. Но работал в чёрную не смог оформить портфолио и вот последние пару месяцев хотел вернутся в это дело, но кажется поезд уже ушел, хотя на любительском уровне я этим занимался с 13 лет и на мой взгляд добился серьёзных успехов, даже имел опыт работы в реально крупных организациях, но сейчас не могу приткнутся. Вообще я много чего умею. Могу писать стихи и сценарий, создавать и прописывать персонажей имею опыт руководства коллектива художников/аниматоров/разработчиков. Хорошо владею ПК, умею его ремонтировать как программно так и железо, но не на профессиональном уровне, так, продвинутый пользователь. Умею вязать, шить, пользоваться швейной машинкой и оверлогом, разбираюсь в 3д принтерах умею их настраивать (но не программировать платы). Вообще человек с прямыми руками, ремонт чего либо при наличии инструментов провести могу. Пользовался даже тяжёлыми инструментам вроде станков или балгарки. Вообще много, что ещё умею и ещё больше чему могу обучится. Но всё же по причинам проблем со здоровьем, тяжёлым или продолжительным трудом заниматься не в состоянии. Официального опыта работы нигде не имел, в базах мог числиться только вожатым в детском лагере Родничок. Вообще, рассматриваю любые варианты, но будет очень здорово найти работу именно в сфере разработки видеоигр, так как рассматриваю это как работу мечты, в которой у меня наибольший опыт. Однако сейчас мне нужно хоть что-нибудь. Чтобы на жизнь хватило.

Честно не знаю, что ещё написать, но мне очень нужна помощь, мне реально страшно, а оставаться в этом доме даже страшнее, даже не знаю, почему я не убежал раньше чем меня выгоняют(

Спасибо всем отписавшим, я сегодня 8 числа съехал сам. Да, у меня работы и денег всё ещё нет, за эти несколько дней всего 3 тысячи и то, это скорее на еду. Всё ещё не против какой-то удаленной работы. Пожертвования что вы мне предлагали, спасибо вас большое, но я не могу их взять, меня сильно коробит. Да, может ближе к 26 числу мне придется передумать, если не успею накопить на оплату квартиры, но пока нет так быстро с голоду не помру, а на квартиру постараюсь уломаться. Спасибо за помощь и поддержку, пусть вам помочь мне и не удалось, но духом я воспрял. Спасибо, чтож 15к челенж открыт. Может даже на лекарства хватит в следущем месяце)

Завершение эпопеи или начало новой?


Эй, как дела табун? Вы меня помните? Надеюсь, что нет, потому что показываться здесь — очень уж стыдно… Ещё намеревался сделать этот пост давным давно, но появляться здесь снова и писать посты, слишком неловко… Я повторяюсь, конечно повторяюсь…
Короче с кредитами я разобрался, но при этом с другими делами, которые я никак не могу подтвердить, либо же доказать, остались…
Но эй, кто хотел окончания моей истории, а такие есть, могут спать спокойно, что всё нормально…
P.S.Если кому не жалко 1-2к рублей на выживание, которые я точно смогу вернуть в июле, то свяжитесь в личке, либо отпишитесь в комментах, что готовы помочь…

Поиск соседа для съёма комнаты в Санкт-Петербурге

Мопед не мой, я только разместил объяву. Публикую за Donny пост о поиске, т.к. ограничение постинга с непрокачанного аккаунта. Это не мне, мне жильё в Питере не надо :D
Могу поручиться, что комнату не разгромит, в запой не уйдёт.

Сама просьба:
Читать дальше →

Внимание!!! ПоНЯША ищет новый дом!

Продаю за 1000 руб., вручу лично тем, кто с Санкт-Петербурга, за доставку в другой город-страну придется вам платить.
Пишите в ВК.
Просто на Табуне я бываю редко, могу не увидеть или поздно увидеть Ваше сообщение.

Читать дальше →

Тактическая Твайка ищет ночлег на время "Выпускного".

Привет поняши! Я и Твайка едим на Пониребрик, а вот место где переночевать еще не нашли.
Больше информации под катом.


Читать дальше →

Рисую за ...деньги (ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ)



Всем привет, эта помощь основана на донате и подарках, в виде рисунках и почтовых наборов.

Сумма немаленькая, проблема большая

.
Собираю на лечение своего отца!!! У него появилась проблема со спиной и ногой (грыжа и начала опухать нога) :c






Читать полной пост (Осторожно! Очень много букв и картинок, но мне ОЧЕНЬ нужна помощь))

Сань, займи сотку [упд. не актуально]

UPD. Не актуально, всем давшим в долг просто вот такое
СПАСИБО
ну а пост пока повисит, чтобы никто не говорил, что я «концы в воду».

Ищу любителя острых ощущений, готового занять мне, левому анонимусу с сайта про цветных пони, 600 рублей вотпрямщас на карту до 11-12 числа. Февраля, конечно.

Читать дальше →