+1533.67
618 читателей, 268 постов

Сбор средств на обложку для "Семейной идиллии" (Выполнено, деньги на оба арта собраны)


Всем привет, броняши. Да, я знаю, что просьба немного необычная для такого блога, но раз уж народ просит, я решил устроить небольшой сбор средств для того, чтобы заказать хороший и качественный арт от Hibari-Kyoya и удовлетворить желание людей в хорошей обложке. Сама художница в принципе не против, и готова сделать на выбор две недорогие обложки. Первая будет выглядеть как геральдика (первый рисунок), а вторая – на две стороны цветной арт с милым и красивым пейзажем, который достойно будет смотреться на любой полке в виде книги.

Цена за геральдику – 4500 рублей.

Цена за фоновый рисунок – 3200 рублей.

Геральдика на обложке

Пример фона

Как он будет смотреться в виде обложки для книги (персонажи будут в виде силуэтов как в примере)

P.S. Убедительная просьба указывать в комментах – кто и сколько денег сдал. Или хотя бы в личке.

P.P.S. По просьбе художницы я удалил номер ее карточки.

Нужна помощь в сборе средств.

Добрый день джентельпони и кобыледи. Одна моя знакомая художница сейчас находится под бомбёжками и воем сирен. Чтобы выехать нужны средства. Не хватает 8к рублей.
Дальше её текст:
«Ребят, очень неловко просить, но динамика событий сейчас начинает меня пугать, и я думаю мне следовало бы поторопиться с переездом, пока не поздно. К сожалению, нужную сумму я без помощи и нормальной работы накоплю разве что через год, и то не факт.В качестве поддержки вы можете взять у меня коммишку или задонатить. Прайс на скрине.
Прайс
Если не сложно, вы можете задонить мне на Бусти/пейпал/Сбер.
Извиняюсь, что обращаюсь к вам, эта ситуация правда заставила меня понервничать :')
Бусти — https://boosty.to/kutemango
ПП — [email protected]
Сбер — 4276 2200 1377 1343
Вк — https://vk.com/club216187967
Профиль на Табуне»
Примеры работ



Будет здорово, если вы задонатите или же возьмёте у неё заказ. Призываю вас следовать заветам Флаттершай — будьте милосердны.

Нужен кто-нибудь знающий японский язык


Привет, броняши. У меня к вам небольшая просьба о помощи. Есть ли среди вас кто-нибудь, кто хорошо знает японский язык? Для следующей главы по Fallout Equestria, мне нужна небольшая помощь со словами и названиями и я бы хотел с вами проконсультироваться. Это дело буквально на один-два письма-скайпа.

Театр "Грис и Флаттершай", закрывается? Можно-ли спасти театр?


Доброго времени суток, дорогие коллеги!
Если оно у вас, конечно, доброе…
У меня, не очень.

Читать дальше →

Нужна небольшая помощь с покупкой игры (готово)


Автор рисунка: midnightpremiere
Всем привет, поняши. У меня есть к вам необычная просьба о помощи. Сейчас на Steam-е начались скидки на игры (до 8 июля) и я хотел бы поиграть в Subnautica: Below Zero, но из-за кое-каких событий Steam временно (я надеюсь) заблокировал возможность делать покупки в моей стране. Если вам не трудно можете купить ее и отправить на мой профиль (если можете)? Не за так, конечно, я сразу же перешлю вам на карточку всю затраченную сумму (игра сейчас стоит 499 р.), так что это не просьба подарить мне игру, просто я хочу приобрести ее официально и готов заплатить, но не могу сам (а тот метод, что мне посоветовали в интернете, привел к тому, что все игры у меня в магазине стали в долларах, и в разы дороже, чем в рублях).

Если вы согласны, то скиньте мне сообщение в личку. Там все обсудим.

Требуется помощь по оформлению практики для колледжа!

Непохоже, что здесь ещё кто-то есть, но, честно говоря, я немного в отчаянии и уже не знаю, где просить о помощи.
В общем, так сложилось, что из-за переезда и ряда личных обстоятельств я благополучно прохлопала декабрьскую практику для колледжа (бухучёт), но мне нужно сдать по ней отчёт до конца месяца, иначе отчисление, а отчислиться за семестр до выпуска — очень печально.
Ребятушки, может ли кто-нибудь помочь с оформлением документов? Все отчёты я напишу сама, всё, что нужно — это печать организации и подписи условного директора и главбуха на договоре о прохождении практики и отчёте.
Честно говоря, я рассматривала вариант купить это дело в интернете, но увы, опять форс-мажор, деньги только на лекарства и немного на еду остались.
Сказала бы я, что вы моя последняя надежда, но я уже ни на что не надеюсь (
Если вдруг понибудь может помочь с этим — пожалуйста, напишите мне в вк (@justlanlinn) или здесь.

Требуется помощь на операцию (Операция успешно проведена)

Да, вот уж не думал, что однажды вновь придется просить о помощи, но сейчас особого выбора нет. Дело вот в чем, в начале этого года у мамы начало болеть колено, вообще-то оно у нее и раньше болело, но в этом году боли стали слишком уж сильными, настолько, что она перестала спать по ночам от пронзающей боли. Поэтому пару недель назад она решила проверить в чем дело и после трех походов к врачу ей, наконец, поставили диагноз – у нее разорван мениск, и если она его в течение полугода не поменяет (врач сказал, что в ее возрасте его уже бесполезно зашивать, это все одно не поможет), то велик шанс того, что она больше не сможет ходить и сядет в инвалидное кресло.

Тот еще подарочек под новый год, огласитесь? В общем, как не крути, но мы записали ее на операцию, которая должна пройти восьмого декабря и я сейчас как могу, собираю деньги, перерабатывая и дополнительно таксуя, чтобы успеть собрать сумму в 50 тысяч рублей, но боюсь, что могу не успеть, так что я бы хотел, если это возможно, попросить вас о помощи. На все 50 тысяч я и не надеюсь, но хоть какая-то сумма будет сейчас очень кстати. Да, я знаю, что полтора года назад уже просил здесь о помощи, но и вы меня поймите, у нас на работе и раньше было не особенно-то много посетителей, а сейчас из-за этих QR-кодов на их вообще практически не стало. Ради примера, в то воскресенье я заработал всего 1400 рублей, а это, по идее, должен был быть самый денежный день с большим количеством посетителей, но теперь это уже не так. Ну а сегодня, людей у меня вообще не было, равно как и прибыли. Так что, с финансами у меня полный швах.

Мы пытались встать в очередь на бесплатную операцию, в поликлинике по месту жительства, но это, во-первых не факт, что поможет, учитывая качество наших больниц, а во-вторых квота на операцию, то есть ожидание, в течение трех лет.

Разумеется, все документы о проведении операции и итоговый чек от врача будут скинуты, для подтверждения подлинности, так что поверьте, я вас не обманываю. Но мне сейчас больше не на что надеяться, эта эпидемия и принимаемые против нее меры губят нашу семью, а здоровье мамы мне превыше всего, так что я прошу вас о помощи.

Заранее благодарим всех, кто откликнется на просьбу о помощи.

Читать дальше →

Ищу Броняш из Украины, а именно из города Николаев!

Yay! Не так давно я в поиске Табуна искал друзей из своего города, Но после десятка с лишним попыток найти кого то я понял что могу потратить на это месяц пока обойду всех активных Броняш из Украины, и вот я вспомнил что есть такой блог, который надеюсь хоть как то поможет мне.
Если ты это читаешь и если ты из Николаева, то прошу отзовись в личных сообщениях.
Пол не важен, но желательно что бы тебе было не меньше 16, ибо мне 19.(если же тебе меньше, то можешь тоже написать, если будут вопросы помогу чем смогу)
В любом случае буду рад если хоть один отзовётся!