+1527.99
596 читателей, 263 поста

Хелп ми плиз

Здравствуй, Табун.
Заранее извиняюсь за такой некорректный запрос, но своими усилиями я добиться желаемого не могу.
Собственно, мой вопрос состоит в следующем: не мог бы кто здесь дать какой-нибудь ориентир, где найти треки, некогда игравшие на фоне зачиток Дикого Фанфикшна на ОРТ? Больно уж они мне запомнились, но беспорядочный поиск среди подобных жанров занимает довольно много времени и сил.
Была бы очень признательна за любую информацию.
Благодарю за внимание.

Умеешь в 3d? Загляни на чай

Добрейший ночерочек, путник.
Чай уже стынет, поэтому придется приступить сразу к делу, прости((
Есть игра, которая принимает пользовательские модели за определенную плату.



Есть почти готовая модель, над которой я корпел пять тысяч лет. К сожалению, у меня не хватит опыта, чтобы довести её до ума, под требования разработчика.





Если поможешь мне — я готов поделиться теоретической прибылью 50-75% (в зависимости от вклада в общее дело)

Нужно как минимум сделать ЮВИ развертку (мой компьютер не справляется, зависает намертво), упрощенные в лоу поли внутренние агрегаты танка (движок, боеприпасы, трансмиссия, бензобаки). Не обязательно, но желательно. Поврежденную модель танка (погнутые и оторванные крылья и прочее). Не обязательно, но желательно. И пройтись по списку требований (а-ля наименовать все детали, как требуется, количество полигонов, лодов) Что-то из списка я смогу сам реализовать, на что-то моего скудного опыта может не хватить.

Я сразу говорю: не факт, что его введут в игру, но чем качественнее мы доделаем его — тем больше шансов. Разве не разумно за теоретические 3-7 тысяч долларов?
Я тут сижу редковато, но меня всегда можно найти в вк vk.com/komorikiri или дискорде Komorikiri#8996

Пинкивизору требуется ваша помощь

Всем привет!
— Крайне не хотелось такое писать, но жизнь — она штука полосатая. Как зебра. Информация касается тех, кому не безразличен проект «Пинкивизор» и кто им пользуется. Дело в том, что проекту требуется финансовая помощь. Сам похоже на долгое время оплачивать буду не в состоянии, так как покалечился в аварии, соответственно надолго остался без работы, а у меня есть и кредиты и другой разный головняк. Так что если есть лишняя копеечка, иногда заходите на главную страничку проекта, жмите зелёную кнопочку, заполняйте форму и помогайте битсами. Надеюсь благодаря вам проект будет жив в это тяжелое время. Заранее огромное спасибо сочувствующим, а проходящим мимо — просто проходите. Не нужно тут устраивать бардак.

Человек-бурундук ищет подработку

Всем привет!

Не думаю, что моя попытка обернётся успехом, но всё же.
Да, я тот самый Тамиас, который создал этот, этот, этот и этот посты, а также блог «Непони-писатели»

В общем, краткое содержание предыдущих серий:
В 2016 году я бросил работу на заводе, на котором отработал чуть больше пяти лет. Было очень тяжело расставаться с коллективом, но меня доконало начальство. Плюс, задолбало ездить на окраину города. Я нашел работу на заводе-конкуренте, находившемся относительно недалеко от той квартиры, в которой я жил на тот момент (и даже недалеко от моего нынешнего места жительства). Однако, как оказалось, зря. Я понял, что совершил ошибку, но пути назад, на прошлое место работы, уже не было (мою ставку уже сократили). На новом месте я смог проработать лишь два месяца, и эти два месяца показались мне сущим адом. Я не стал дожидаться окончания испытательного срока, написал заявление по собственному желанию и ушёл в никуда.
Как ни странно, поиск новой работы не занял слишком много времени. Мне позвонил мой бывший коллега и сообщил, что одна питерская компания открывает офис в Самаре и им нужен специалист. Я не раздумывая согласился.
Через год, осенью 2017го, я наконец-то переехал в свою собственную квартиру в новостройке. Да, это не Самара, а пригород. Да, до места работы нужно ехать больше часа в тесной маршрутке. Но, чёрт возьми, мне нравится мой микрорайон. Он построен прямо на границе города и области, в чистом поле, то есть, вся инфраструктура новая, построенная с нуля. Здесь самая крутая в области школа (чёрт, я хочу, чтобы мои дети учились там! и это не какой-нибудь частный лицей, а прям обычная общеобразовательная школа), в детском саду есть кружок робототехники, а в шаговой доступности от дома есть площадь с фонтаном.
Меня звали в Питер в 2018м — я уже начал паковать чемоданы, но в какой-то момент передумал и остался в Самаре, решив, что мне и в Подсамарье неплохо (начальство разрешило продолжить работать удалённо из самарского офиса, а затем и вовсе из дома). Не знаю, насколько правильным было это решение, зато осенью 2018го я встретил Её — свою вторую половинку. Да, чудеса всё-таки случаются. Она не брони, зато у нас с ней практически идеальная музыкальная совместимость. Ещё через год, летом 2019го мы сыграли свадьбу…

А потом наступил 2020 год, разрушивший всю идиллию. Пожалуй, наша семья ощутила последствия коронавируса одними из первых — моя вторая половинка работала в туристической сфере. Началась мягко говоря жопа. Три месяца моя жена сидела фактически без работы и без денег. Что же до моей работы… В нашей компании всё тоже не очень гладко. Из-за падения объёма заказов мы перешли на трёхдневный режим работы — разумеется, с соответствующим сокращением зарплаты.

По сему, ищу подработку с возможностью удалённой работы с четверга по воскресенье в часовом поясе МСК+1

Что умею:
— умею делать чертежи и 3D-модели в Компасе и SolidWorks. AutoCAD тоже знаю, но чуть похуже. На прошлой работе у нас основным ПО был Компас, так что на новой работе пришлось срочно переучиваться и осваивать AutoCAD «методом тыка». В универе нас тоже натаскивали именно на Компас;
— умею редактировать тексты. В SEO и прочую фигню правда не умею, т.к. никогда этим не занимался. Зато могу, например, превратить совершенно безграмотный и нечитаемый текст в «конфетку». За Word'ом ещё со времен Office 97 (до этого пользовался Лексиконом);
— могу переводить ТЕХНИЧЕСКИЕ тексты с английского на русский (даже есть корочка, что могу).

Санкт-Петербург - ищем вписку (нас двое) с вечера 28.06 до 02.07 (или меньше) [найдено, не актуально]

Суть: мы с kuzya93 будем завтра уже сегодня (спасибо, наглухо отпадавший при попытке отправки поста мобильный интернет!) вечером в Санкт-Петербурге, и нам нужно где-то ночевать до 2ого или меньше, если на столько не получится. Только ночевать, и барахло своё оставим в машине.
(Хостел вариант, но кто-то с Табуна или через знакомых — ещё лучше.)

У нас есть спальники, можем лечь хоть на полу. Еда тоже своя, разумеется.
Маски тоже есть :) но с людьми в пути практически не контактировали.

Чё так поздно?! У нас был план и мы ему следовали. На этом можно было бы опустить завесу жалости, но я разверну мысль.
Предполагалось, что мы едем до Питера дня три (вместо 7 часов:)), останавливаясь по всяким любительско-палеонтологическим планам kuzya93, со стоянками на ночь на природе, ну и вокруг Питера такие же дела у него.

В предыдущие поездки у меня не было таких проблем, но то ли местность особая, то ли я разнежилась на изоляции, то ли до того перенервничала, но в этот раз меня доконало. МошкА пролазит через сетку и зажрала меня, из-за жары и духоты спать, полностью укутавшись от неё шмотом/спальником сложно.
Моя идея была слинять на первом же поезде из первого же города по пути, а kuzya93 может дальше ехать, если ему норм, но он предлагает ночевать в Питере и в дневное время ездить вокруг.

Как-то так.

Буду рада, если кто-нибудь сможет помочь!

Помогите продержаться до 15 июля (Миссия выполнена! Вы оказали жизненно важную помощь Джеки Паю и его семье! Спасибо!!!)

Привет вам табунчане и те, кто читает мои истории. Не думал, что еще раз напишу сюда и честно, очень надеялся, что до этого не дойдет, но, к сожалению, обстоятельства сложились не лучшим образом. У меня и у родителей сейчас очень непростая ситуация, а точнее, мы сидим без работы. И в нашем городе это официально должно продлиться до 15 июля (а точнее, именно к этому сроку откроются все развлекательные и культурные места Красноярска, которые подпадают под «третью волну» и в сфере которых я и мои родители работаем). Из-за чего, скажу прямо – я сейчас сижу на вынужденной диете и иногда питаюсь через день-два, чтобы у нас оставались деньги на оплату налогов и кредита родителей. Прошу, если у кого-то есть такая возможность – помогите мне деньгами. Не хочу, наглеть, честно, но, к сожалению, сейчас устроиться даже на временную подработку куда-нибудь практически нереально. Везде требуют справку на коронавирус, причем за свой счет, а это 2900 р. в первый раз и столько же через десять дней для повторной сдачи. Ну а таксовать вообще стало большим риском, я же не официальный таксист и если меня остановят за этим занятием, то это штраф в 5000 р. Сейчас таксовать могут только официальные службы. Так что, если у вас есть такая возможность – помогите. Обещаю в качестве пруфов выкладывать все чеки на еду, с датой и перечнем приобретенных продуктов, чтобы вы знали, что я не шикую, а покупаю именно то, что необходимо.

И в качестве первого такого доказательства выкладываю вам чек на продукты, которые я сегодня купил благодаря поддержке трех хороших людей. А именно: Святослава Иващенко (NovemberDragon1500 р.), Александра Васильевича Е. (320 р.) и Михаила Александровича Ц. (500 р.) сори, не знаю ваши ники. Спасибо вам. Благодаря вашей помощи я и мои родители сможем какое-то время продержаться. Мы вам очень благодарны.

Читать дальше →

Просьба денег под запретом(+ПОЯСНЕНИЕ)

В связи с тем, что некоторые личности решили набить себе карманы за счет граждан Табуна, выпрашивая деньги и не отдавая их, то заявляем:

Все посты с выпрашиванием денег под запретом
Если вы увидите, что кто-то через наш блог выпрашивает деньги с броней, то НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО сообщите мне через ВК: vk.com/id403117411


ПОЯСНЕНИЕ из комментариев:


Второй админ тут с пояснением, которое никак не связано с постом первого админа, но так как подобная ситуация уже была, беру на себя ответственность за уточнение для уважаемой публики.

Наш паблик и блог на табуне всё ещё поддерживает людей, нуждающихся в поддержке и финансовой помощи. Другое дело, что мы не поддерживаем повторяющиеся финансовые запросы от одного и того же лица на протяжении длительного времени. У вас случилось несчастье и вам срочно нужны деньги? Представьте все возможные доказательства, документы и аргументы, свидетельствующие о вашем несчастье, необходимую вам сумму денег (не «чем больше, тем лучше»!, а на конкретную цель) и если вы не числитесь у нас в списке постоянно просящих + имеете достаточную легитимность аккаунта (не новый аккаунт, есть хотя бы несколько постов иного содержания, чем просьба о помощи и комментарии; то же касается ВК), то мы можем запостить ваш пост. Деньги и информация это ресурсы, а чтобы получить ресурсы, как правило нужно поработать, поэтому мы верим, что вы сможете оформить свои посты, как полагается и обеспечить легитимность вашего запроса на поддержку.

Пространные и повторяющиеся запросы от лиц, не обладающих в наших админских глазах легитимностью (и мы конечно можем ошибаться, но стараемся не), рассчитываются нами, как попрошайничество – форма паразитического заработка и нами поститься не будет, а сами попрошайки идут в список участников, чьи просьбы будут рассматриваться с большим и заслуженным предубеждением.