+1464.16
520 читателей, 219 постов

Ищу гитару на DerpFest

Приветствую!
Ищу гитару (акустическую, электо-акустическую) на последний день DerpFest'а (Шоу Талантов).
Гитара нужна для использования по прямому назначению
С уважением, Северный Брони.

Ищу людей для похода в кино)

Хэй, всем привет!) 12 числа(а это уже завтра) в России официально стартует показ поняшек в кино и если ты, также как и я, не можешь пропустить премьеру, то приглашаю тебя присоединиться к нам в кинотеатре Ладога(г. Москва Широкая улица, 12) в 17:10. А еще у нас осталась пара билетов. Все подробности в ЛС

3Д моделирование

Долго пытаюсь освоить это дело, увы, далеко не ухожу. Хотелось бы помощи (пинков под зад) возможно найдётся кто-то кому понадобится помошник в моделировании и он захочет обучить. Учусь легко, просто сложно самому себя пинать :P

Нужны два хороших изображения для открыток в один цвет - или лайнарт, или не перегруженный насыщенностью грейскейл

Внезапно образовались два посадочных места на открытки 1+0 (в один цвет), которые хотелось бы забить каким-нибудь годным лайнартом или артом в градациях серого по понячьей тематике. Тиражи крохотные — 2х50, но пустота на полях устраивает меня куда меньше.
Требования по размеру: желательно не ниже 1500-2000 пикселей по длинной стороне.
Запрос актуален до вечера этого дня.

Заранее спасибо за помощь! Отплачу открытками же. ;)

Под занавес — развлекательная картинка (как всегда, замыленная — ну, не умею я делать фотки!) с тиражом непонячьих открыток с артом от Mechagen 'а. Сей вид открытков поступит в распространение с ближайшими оказиями.

Ищу людей для создания игры

#ищуколлектив@ponydobrota
Всем привет. Я с небольшой группой людей делаем компьютерную игру (18+) по антро поням. (Бродилка с открытым миром, мини играми, боями и прочим)
Так вот, для адекватной работы нам нужны работники:
Аниматоры- создание анимаций. Можно в программах типа Blender, можно в SFM.
Программисты- делакем игру в unity, так что программисты нужны в ней.
Писатели- для написания диалогов, квестов и прочего.
Переводчики- для перевода диалогов; надписей в игре и постов для сайтов.(на английский)
«Наблюдатель»- Человек, который может курировать всю роботу. Проверять сообщения на сайтах, выкладывать новую информацию. Искать замену тем людям, кто уходит из проекта и т.д.

З.ы. Если Вы просто хотите начиться програмировать\анимаировать, пишите. Сможете учиться не просто так, а сразу на том, что пойдет в дело.
З.з.ы. Если у Вас просто есть идеи\предложения, пишите. Рассмотрим их.

Пишите сюда или в вк: vk.com/knaz_pinkbeard. (если долго не отвечаю, пишите сюда: vk.com/id446861942)
Спасибо за внимание

Elements of Harmony продаю книгу (продано)

(Спасибо за внимание, книга отправилась к новому владельцу)

Продаю книгу «The Elements of Harmony: Friendship is Magic», автора Brandon T. Snider. Это первый том.

Цена 1000 рублей. Продаётся в Москве. Возможна передача книги где-то в центре в метро.

Состояние отличное — открывалась несколько раз. Продаётся по причине разбарахления.




Ещё фотографии →

Логина пост

Рискнем.
Задумалась о смене ника, ибо настроение, под которым регистрировалась, как-то давно прошло. Мне сказали, что в принципе это возможно, если написать кому-то вышестоящему. К какой принцессе лучше обратиться?)
Умильная мордочка в качестве аргументации :3

Нужны векторы из Сериала - может кто найти/отрисовать?

Всем привет и сразу извиняюсь, если пишу не в тот блог.
Для одного проекта мне нужны вектора узоров из комнаты Свити Белль — те, что на стенах, сундуке и одеяльце. К сожалению, в сети я их не нашел, а человек, который должен был мне помочь с отрисовкой, в настоящий момент (и в обозримом будущем) не может этим заняться. Сам я тоже не адепт фотошопа.
Поэтому хотел бы обратиться за помощью к вам, дорогие броняши.

Читать дальше →

Нужны денги. Ищу работу Москва - Балашиха

Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень. Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень




Информация →

Нужна единовременная помощь финансами [решено]

Всем добрый день.

После некоторого размышления, я решил разместить пост о помощи на Табуне.

Итак, преамбула. За небольшой отрезок времени (всего лишь три коротеньких солнечных года, ога), я более-менее успешно допилил проект Герои Эквестрии до такого состояния, что его не слишком стыдно (а в отдельных местах — даже совсем не стыдно) показывать широкой публике. Так уж устроена моя рабочая загрузка, что делать какие-то серьезные движения по разработке игры (не мелкие правки, а именно что рывки вроде создания кампании) удаётся только одним способом — возлагая конский хвост на основные рабочие проекты и сосредоточившись целиком на игре.
Два раза я проделывал этот финт ушами (в 2014 и 2015 годах, к соответствующим постам на Табуне) и оба раза мне на пределе усилий за неделю-другую удавалось выйти из безденежного пике и выровнять свой приход-расход.

В третий раз, готовя уже окончательную версию (завершение третьей кампании и окончательные улучшения кода) — фокус не удался. Да, игра завершена, сейчас идет закрытый тест третьей кампании и общих обновлений, до конца августа будет размещен пост с финальной версией. Но запасы моей наличности и безналичности — в данный момент времени, равны математическому нулю.

Теперь собственно, суть моего обращения.
Мой ежемесячный расход — 35 тысяч рублей, включающий только самое-самое необходимое (аренда жилья и кабинета, коммунальные платежи, интернет, оплата занятий детей, необходимые лечебно-профилактические процедуры и подобное). Еда сюда не входит — этот сектор, хвала Селестия, полностью закрывает доход моей супруги — таким образом, голодная смерть не грозит, но остальные статьи тоже хороши.

И мне было бы очень приятно и полезно, если некая часть этой суммы была бы пожертвована мне фэндомом. Ради справедливости — неправильно полагать, что Табун — суть моя последняя надежда. Я обратился и к клиентам с просьбами об авансах, и к родственникам, и к паре знакомых, у которых сейчас относительно благополучно с финансами, всё это прорабатывается и возможно, пополнит мой запас. Но по понятным причинам, предпочитаю задействовать все возможности.

Под катом — реквизиты и некоторая доп.информация.

Читать дальше →