Рисую за ...деньги (ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ)



Всем привет, эта помощь основана на донате и подарках, в виде рисунках и почтовых наборов.

Сумма немаленькая, проблема большая

.
Собираю на лечение своего отца!!! У него появилась проблема со спиной и ногой (грыжа и начала опухать нога) :c







Это ОЧЕНЬ ВАЖНО и я надеюсь что Вы прочитаете этот пост до конца :3



Первым делом я обязана рассказать о себе, иначе смысл помогать совершенно незнакомой девочке, на которую вы наткнулись.





Меня зовут Бреднева Екатерина и мне 17 лет. Я живу в Набережных Челнах. Моё самое главное дело в жизни — это рисование. Я рисую с малых лет и переставать не собираюсь. Раньше я жила только в своё удовольствие, свою радость и глупую, первую, долгую любовь. Я никогда не принимала близко к сердцу крики в доме и не обращала на это внимания. Я не слушала никого, мне было всё равно на родных мне людей. Я думала что главная радость в жизни — игрушки и друзья, которые никогда не упрекают тебя, мол «ты не помыла посуду». Я придерживаюсь главного правила моей жизни — « Возраст никогда не должен загонять тебя в рамки».

Я выросла. Я начала видеть проблемы, но я так боюсь их, поэтому чаще всего мне говорят, что я ещё ребёнок… Веду себя как ребёнок. Знаете, иногда людям так страшно принимать проблемы, что они не думают об их существовании. Я смеюсь проблемам в лицо, веду себя как последний ребёнок, пропускаю всё мимо ушей. В душе я всё-всё понимаю. Я просто не хочу загонять себя в тёмный угол и думать, что я ничего не смогу сделать, чтобы решить эти чёртовы проблемы!

А вы уже считаете сколько раз я сказала — проблема?


Я не знаю как это преподносить, но мой папа заболел и очень давно.

Прежде чем просить вас о помощи, я просто хочу рассказать как всё было. Кто мой отец, чтобы вы сами лично оценили проблему и приняли решение, помочь ему или нет.

Давайте я кратко перескажу всю его историю, как я её запомнила. Папа был рождён от другого мужчины, то есть вне брака. Он не самый обожаемый человек в кругу моей семьи. Его отец никогда его не поддерживал, и в основном он только нагоняет на него, мол «Ты ничем нормальным не занимаешься по жизни»… Моей сестре 27 и она прекрасный человек, но мои родители родили её в 18 лет. Что это значит? Логично, она родилась не запланированной! Моя мама забеременела в 17 лет.( Родители одногодки ) И после этого все отвернулись от моих мамы и папы. Никто не хотел принимать их жить и помогать воспитывать мою сестру. Так они уехали в деревню, пока моя сестра не должна была пойти в школу. Не знаю каким образом, но место в котором работала моя мама, выделило нам комнату в общежитии… То есть, я на данный момент живу тут! Подумайте только, около 7 лет было моей сестре. То есть 20 лет назад.
После запланировали и меня. Я была в садике, когда мой отец ушёл к другой женщине.

Это не моё дело и мне не важно что было тогда!


Я выпустилась с садика и после этого мои родители начали ругаться, а после и развелись. Мой отец уехал жить на дачу, но моя мама принимает его жить зимой, из-за холода. Мой отец и моя мама не получили образования, кроме как школьного.

А ещё не мало важный пункт. Никто не должен быть больным, какие бы плохие вещи он не совершал.


Единственным человеком, который верил в моего отца — это его мама. Она всегда старалась помогать ему, как сейчас делает мой отец. Даже если он кричал, то это было за дело, так что я часто говорю себе «Прекрати дуться, он переживает, что я не смогу отучиться и жить нормально»… Мой отец верил в себя всё то время, пока была жива его мать. Она умерла когда мне было около года, прямо после дня её рождения… Представлять эту картину я ненавижу… Наверное ужасно больно, когда ты радуешься и празднуешь день рождение мамы, а она умирает на следующий день. После этого папа очень грустил.
Собственно, мой отец очень любил моделирование. Хоть сейчас он и работает в такси, он никогда не любил ремонт машин и т.д. Ему нравились мотоциклы! А ещё корабли, ракеты! Недавно он устроился на работу, но это не помогает ему накопить денег. Он не хочет тратить деньги на своё здоровье, ведь «Я всё равно умру, а мне с сестрой отучиться нужно!»… Сначала я хотела помочь ему накопить на машину 20 к, но на кой чёрт ему машина, если он больше часа просидеть не может, из-за спины. Каждый вечер я наблюдаю как ему ломит спину и ему больно.

Вся боль в спине начала проявляться только к 45, что очень ужасно! Он еле двигается и ему тяжело спать и вообще: с На самом деле у меня даже нет доказательств, что он болен и ему нужна операция. Но на вопрос о том, сколько денег ему нужно на операцию, он обычно просто отвечал много. Один раз он сказал 50 000 рублей и теперь это моя цель!

Я никогда не буду просить такую огромную сумму за просто так!


Я рисую и я начинаю копить на эту операцию самостоятельно! Я трачу время учёбы ради его здоровья. Поверьте, он был бы очень не рад, узнай что я делаю…
Я буду оплачивать каждую определенную сумму доната, а в конце, люди, которые задонатят больше всех, получат сверху ещё больше подарков!


Поощрения !!!!


50 рублей. Чёрно-белые скетчи от 2-4 штук на одном холсте!
► Штуки за 50 рублей! ◄






100 рублей. Цветные скетчи. От 1 до 2 за раз.
► Штуки за 100 рублей! ◄







1000 рублей. Здесь не только появляются картинки, но и подарки. Скетчи, полноценки! И вообще всё, что вы попросите ,:0 (Только не буквально всё-всё)
► Штуки за 1000 рублей! ◄










5000 рублей. Это особый вид щедрости, который уйдёт в руки людям почтой! Там будут не только картинки. Но и наклейки, собственные штуки из ткани и не только. А так-же любые виды артов. Только не убивайте меня! Я не могу нарисовать много картинок за раз… Но постараюсь!
► Штуки за 5000 рублей! ◄










Вот куда Вы можете переводить деньги:
  • Сбербанк — 4276 6200 1423 4144 (Лядов Максим Андреевич)
  • АкБарс Банк — 2200 5301 2821 2867 (Бреднева Екатерина Андреевна)
  • PayPal — [email protected]
  • Яндекс Деньги — 410016232081670




Прошу скидывать эту запись в другие группы, друзьям, знакомым. Каждую неделю я буду постить состояния счетов в своей группе, под таким же постом, сколько денег осталось собрать и ссылку на этот пост. Мне нужна любая помощь, а Вы — единственные на кого я могу положиться сейчас.
Спасибо, если Вы дочитали до этих строк, потраченное время и внимание.

Если вы собираетесь что-то заказывать, пишите в лс сообщества!!!!

13 комментариев

— С опуханием ноги нужно срочно обращаться за помощью к флебологу. Пройти обследование вен ультрасонаграфией (узи). Потому что пока сумма собирается, можно запустить и лечить придётся намного дольше.
Если есть знание английского, то ещё лучше попробовать выйти на зарубежных заказчиков, т.к. в пересчёте сумма получится намного больше и собрать выйдет быстрее — для этого неплохо завести патреон или Типее. Так же на девиантарте (раз уж есть аккаунт) стоит очутиться в группах по YCH, (Your character here), там можно найти заказы и довольно быстро учитывая такой уровень исполнения.
А так желаю решения проблем и много много хороших заказчиков артов!
Если есть знание английского, то ещё лучше попробовать выйти на зарубежных заказчиков,

Даже не обязательное хорошее знание языка)
— Ну да, хотя чтобы понять тонкости заказа, лучше хорошее…
При любом упоминании о медицине, он говорит мол «Они не помогут». Он много раз убеждался, что наша медицина не помогала ни в моей простуде, не в его. Но это совсем другое дело, мы с сестрой вечно говорим ему о лечении, но он только колит обезболивающее. Надеюсь он согласится на ваш вариант, хотя бы прислушается.
А насчёт рисования на зарубежных сайтах: Я рисую на юч комишне, стараюсь точнее. Иногда времени на заказы совершенно не находится. А насчёт патриона, могу сказать только то, что все силу уходят на заказы. Так что следить за патрионом мы не сможем, тем более количество человек небольшое, смысла нет. Спасибо за предложение и за отзыв! Буду стараться не в ущерб учёбе все рисунки отрисовать.
— Ну, в простуде-то медицина и не помогает особо. Или находишь что-то что помогает или пробуешь пока не найдёшь. Но то простуда, а это уже проблемы в позвонках, нервных окончаниях и возможно в состоянии вен бедра ноги. А это уже совсем другое. Тем более что консультация флеболога во многих клиниках бесплатна, а ультразвуковое ангиосканирование вен стоит до 3к обычно (и входит в консультацию если она платная). По крайней мере это уже сможет определить состояние ноги и решить что делать дальше и за сколько. Потому что лучше определить и лечить когда вылечить можно, чем тогда, когда это станет хроническим и будет стоить в разы больше. Если бы нога просто болела и не опухала, можно было бы посетить невролога и уточнить об ущемлении нерва (сделать в этом случае блокаду или пройти курс физиотерапии), но раз опухает, то к флебологу срочно. Чтобы исключить куда более опасные вещи.

— Стоит аккаунт на Девиант арте включить в группа по соответствующим интересам. В данным момент он вроде не состоит нигде, а так было бы больше внимания и заказов, если подписаться и стать участником групп YCH на девиантарте или групп посвящённым коммишенам. Понятно, время это да, такая штука которой постоянно нет. Но если что, на будущее патреон советую. Скилл хороший и думаю со временем станет и лучше и скорость будет выше. Так что желаю успехов!!!
Чутка подмог. :)
Омниссия помилуй и спаси от аутирования, но надеюсь с киваса на ЯД дойдет…

И да, там правильную вещь говорят. Если уж и брать заказы нуждаясь в деньгах, то не у земляков. Товарисчи с баксами и евро в этом плане гораздо более прибыльны.
Проблемы со здоровьем не имеют национальности. Рука дающая также не подвержена делению по национальному или расовому признаку.
Однако, чисто игромеханически, в долларах да на сайтах с пользователями ими оперирующими, сумма набралась бы быстрее. Это факт.
Это правда, спорить не буду.
Мои соболезнования по поводу отца, надеюсь нужную сумму удастся собрать

Наверное это будет немного бестактн, но скажу честно: некоторые рисунки за пять кэсов выглядят хуже чем за один. Неумелый реализм хуже чем обычный минимализм
я полноценки очень мало рисую, так что практиковаться буду, но дело не в примерах, а в том, что за 5к будем больше чем просто рисуночек.вот) Спасибо)
Подбросил немножко.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.