Пинкивизору требуется ваша помощь

Всем привет!
— Крайне не хотелось такое писать, но жизнь — она штука полосатая. Как зебра. Информация касается тех, кому не безразличен проект «Пинкивизор» и кто им пользуется. Дело в том, что проекту требуется финансовая помощь. Сам похоже на долгое время оплачивать буду не в состоянии, так как покалечился в аварии, соответственно надолго остался без работы, а у меня есть и кредиты и другой разный головняк. Так что если есть лишняя копеечка, иногда заходите на главную страничку проекта, жмите зелёную кнопочку, заполняйте форму и помогайте битсами. Надеюсь благодаря вам проект будет жив в это тяжелое время. Заранее огромное спасибо сочувствующим, а проходящим мимо — просто проходите. Не нужно тут устраивать бардак.

31 комментарий

— Очень аккуратный пинок гипсом в ленту
Поправляйся быстрее.
Спасибо!
А сколько там в месяц требуется, чтоб оценить масштаб?
Проект полезный и нужный, но лишних денег сейчас тоже нету.
Напиши здесь или в личку, какие параметры нужны для работы проекта — возможно, получится пустить пожить на один из своих серверов, пока жизнь не наладится. Безвозмездно, естественно — за сервера я и так плачУ.
Уже обговаривалось с тобой. Как вариант рассматриваю, но это весьма непросто. Тем более сейчас.
С сервисом понятно. Сам-то как? Лечение потянешь?
Вроде бесплатное лечение. Проблема в том, что из-за короновируса плановые операции/госпитализации пока приостановлены. Сижу загипсованный на больничном пока.
Сильно переломался?
Ну куча ссадин, отбиты (растяжение) кистей рук и самое хреновое осколочный перелом со смещением малой и большой берцовой кости на левой ноге. Стопа болтается как холодец. Вся кожа была сине-черная, но это прокапали капельницами и сейчас цвет в норме.
Фига се. Выздоравливай, чувак
*очень аккуратно обнимает*
Спасибо тебе, лисичка!
— Обнимает в ответ.
Так ведь пока очереди дождешься, то это всё срастется и придется всё ломать чтобы пересобрать…
Трубчатые кости срастаются очень долго. Месяцами. да и если срастуться во время операции все равно сделают репозицию. Так что вроде как ничего страшного. Ебашить по ноге ломом естественно не будут, так как там проходят сосуды и нервы. Это байки (ну касательно берцовых костей).
Не будем вдаваться в подробности хирургии. Естественно лома там не будет. У меня вот родственнику кисть пересобирали. Причем хирург областной переделывал косяки хирурга районной больницы.
Вот я собственно, помимо того что больницы закрыты для планового лечения всвязи с ковидом, мало того даже поликлиники закрыты, жду когда из отпуска выйдет хороший травматолог из хорошей больницы. Потому что в городскую не хочу ибо когда бате делали операцию на ноге (флегмона) такое ощущение, что там работают одни студенты. Короче при постановке эпидуральной анестезии ему сломали нахер позвоночник, а в выписке наврали и написали что мол операция проходила под общим наркозом. Так что в суд на них не подашь. Теперь он уже 2 года лежачий. Врачи, даже светилы помочь ничем не смогли. Да и когда меня туда доставили на скорой, я вдоволь насмотрелся на контингент работающий там и отношения к людям. Ну его нафиг. Теперь у меня дома 2 инвалида. Я и Батя. Хорошо, что иногда добрые люди помогают. А вообще травматологи творят чудеса. Посмотри если не видел.
Короче при постановке эпидуральной анестезии ему сломали нахер позвоночник, а в выписке наврали и написали что мол операция проходила под общим наркозом. Так что в суд на них не подашь. Теперь он уже 2 года лежачий.
Какая жесть о_о А никак нельзя подать, опираясь на то, что до операции никакого такого диагноза со сломанным позвоночником не было, и тем самым поймать их на обмане?(
Не знаю. Поначалу ему говорили, что после эпидуралки у всех так. Но уже 2 года прошло. Время потеряно. Обратились к местному действительно Светиле в нейрохирургии. Предложил бесплатную операцию за счёт бюджета, но потом, когда посмотрел батю, анализы и МРТ, отвёл меня в сторонку и сказал, что надо менять позвонки и что доступ будет через живот, а батя твой старенький, с болезнями сердца и скорее всего не вынесет такого сложного вмешательства скорее всего умрёт. Поэтому дескать подумай — может эту квоту лучше потратить на кого нибудь молодого. Ведь случаев таких много. Я подумал и согласился с ним. Бате выписали корсет и теперь он в нём.
Интересно, а на Табуне есть врачи? Желательно хирурги?
Бедолажка(((, как представила((((
Выздоравливай пожалуйста скорее!
Спасибо тебе от всей души, Almira!
Я уже кинул две соточки, как только ты эту систему прикрутил. Дошли?
Алсо, там что-то в API поменялось в итоге? У меня скрипт для Пинкивизора отвалился прост, пытаюсь понять, как пофиксить.
Спасибо за донат!
Да, нужно в обезьянке снести старый скрипт от Злюки и просто заново поставить его по этой ссылке.
Супер! А то у меня сайт тогда странно себя повел и я не был уверен, что ушло куда надо.
Держись там! :)
Держусь)
Привет. Скинул немного денег. Сори, что так мало, сам еле выживаю сейчас. Но ты не сдавайся и главное побыстрее поправляйся после аварии. Крепкого здоровья тебе друг броняшка.
Спасибо за помощь и добрые слова!
Не нужно тут устраивать бардак.
Но ведь бардак позволяет удержать пост в ленте)
Тут не поспоришь)
Скинул немного на дошик. В конце недели зп, постараюсь еще подкинуть. #MoranоЖиви #ПинкивизорЖиви
— Спасибо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.