Ищу Броняш из Украины, а именно из города Николаев!

Yay! Не так давно я в поиске Табуна искал друзей из своего города, Но после десятка с лишним попыток найти кого то я понял что могу потратить на это месяц пока обойду всех активных Броняш из Украины, и вот я вспомнил что есть такой блог, который надеюсь хоть как то поможет мне.
Если ты это читаешь и если ты из Николаева, то прошу отзовись в личных сообщениях.
Пол не важен, но желательно что бы тебе было не меньше 16, ибо мне 19.(если же тебе меньше, то можешь тоже написать, если будут вопросы помогу чем смогу)
В любом случае буду рад если хоть один отзовётся!

Теги:

  • В избранное
    1

20 комментариев

Я советую искать во Вконтакте. Заходишь на различные паблики, а далее смотришь каждого подпищика этого паблика. Так же можно написать, что ищешь человека из такого-то города в специальных обсуждениях группы, которые для этого предназначены (если есть такие). Все же первый вариант хоть и много времени занимает, но гораздо эффективнее чем второй, который и долгий и не эффективный.

Желаю удачи в поисках :)
Если честно — если город мелкий, то это заведомо проигрышная тактика. Так например я искал людей из своего города (Лиски, Воронежская область), однако я не находил никого, при этом когда у самого в профиле указана левая инфа. Сейчас же я надеюсь на то, что люди сами меня найдут, ибо я задеанонился чутка. В любом случае, через год уезжаю в армию, а после переезжаю в крупный город.
Сложно будет тебя найти кому то, я видел людей которые похожи на Брони, например один мужик шел с нашивкой на куртке в виде Дискорда, но это не говорит о том что он знает что у него на куртке изображено, а по его виду я бы так не сказал что он Брони…
Обычно, если у кого-то прямо нашивка на куртке, тем более конкретная, а не из какой-то рандомной ерунды собранная хотя, технически, Дискорду это определение подходит, лол =) то это куда как большая вероятность, что он знает, что это, чем в среднем (когда просто народ носит условные «футболки с надписью/с рисунком»).
Просто у нас на рынке много чего продают, иногда что то хорошее (как куртка с нашивкой Дискорда) и за маленькие деньги, а бывает что дорого но качество плохое. По этому люди покупают и не всегда думаю что значит надпись или изображение. Даже бездомные могут ходить в крутой одежде (хоть и старой)
Лол, у нас бы на рынке такое продавали)
Я бы искал в вк… но меня там уже лет 5 нет. Впн надоел и удалил вк
Ну я с Ивано-Франковска, увы.бывала как-то давно в Николаеве, город у вас красивый рядом море.
Есть такое) Люблю свой город хоть и мало чего хорошего тут
Зачем обходить всех из Украины? Указавших Николаев в качестве города всего 16, а те, кто не указали, с меньшей вероятностью заинтересованы в ИРЛ общении.
Разное бывает, кто то забыл указать, а кто то просто не хочет
А как по городу искать? Шо-то я не понимаю
В разделе «Брони» есть поиск по городу
Ребяты я таки нашел одного! Ураааа!!!
Скорее всего этим и ограничится. По крайней мере на Бронуконе мне за всё время встретился только 1 участник из Николаева и никого из Херсона, да и по ВК картина та-же самая. Более-менее заметные и активные группы брони в том регионе это Одесса, Запорожье и Днепропетровск
Из Николаева брони было тоже не так уж и мало, как я понял со слов моего нового знакомого, но после 2018 года все куда то пропали
Пусть отозвался только один, но это уже что то, значит пост я не зря создал)
Ох Братишка, я тебя понимаю, сам броней в своём городе ищу, навреатле кто-то есть, я единственный походу. Встречал один раз чела из своей области но он уже давно не там живёт, и то, это область а не город, такие вот дела. Удачи в поисках.
На Табуне мы всегда рядом ^_^ Пасиб
На Табуне мы всегда рядом ^_^
Прям аввввв с этой фразы =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.