Требуется помощь для проведения операции

Да, вот уж не думал, что однажды вновь придется просить о помощи, но сейчас особого выбора нет. Дело вот в чем, в начале этого года у мамы начало болеть колено, вообще-то оно у нее и раньше болело, но в этом году боли стали слишком уж сильными, настолько, что она перестала спать по ночам от пронзающей боли. Поэтому пару недель назад она решила проверить в чем дело и после трех походов к врачу ей, наконец, поставили диагноз – у нее разорван мениск, и если она его в течение полугода не поменяет (врач сказал, что в ее возрасте его уже бесполезно зашивать, это все одно не поможет), то велик шанс того, что она больше не сможет ходить и сядет в инвалидное кресло.

Тот еще подарочек под новый год, огласитесь? В общем, как не крути, но мы записали ее на операцию, которая должна пройти восьмого декабря и я сейчас как могу, собираю деньги, перерабатывая и дополнительно таксуя, чтобы успеть собрать сумму в 50 тысяч рублей, но боюсь, что могу не успеть, так что я бы хотел, если это возможно, попросить вас о помощи. На все 50 тысяч я и не надеюсь, но хоть какая-то сумма будет сейчас очень кстати. Да, я знаю, что полтора года назад уже просил здесь о помощи, но и вы меня поймите, у нас на работе и раньше было не особенно-то много посетителей, а сейчас из-за этих QR-кодов на их вообще практически не стало. Ради примера, в то воскресенье я заработал всего 1400 рублей, а это, по идее, должен был быть самый денежный день с большим количеством посетителей, но теперь это уже не так. Ну а сегодня, людей у меня вообще не было, равно как и прибыли. Так что, с финансами у меня полный швах.

Мы пытались встать в очередь на бесплатную операцию, в поликлинике по месту жительства, но это, во-первых не факт, что поможет, учитывая качество наших больниц, а во-вторых квота на операцию, то есть ожидание, в течение трех лет.

Разумеется, все документы о проведении операции и итоговый чек от врача будут скинуты, для подтверждения подлинности, так что поверьте, я вас не обманываю. Но мне сейчас больше не на что надеяться, эта эпидемия и принимаемые против нее меры губят нашу семью, а здоровье мамы мне превыше всего, так что я прошу вас о помощи.

Заранее благодарим всех, кто откликнется на просьбу о помощи.

Первичный прием у травматолога с результатами МРТ колена

Направление на анализы, для проведения операции

Сегодня мы начали проходить анализы для операции и покупать необходимые для нее вещи:
Анализы
ЭКГ
Костыль
Чулки послеоперационные (чтобы швы не расходились)

Карточка Сбербанка:
4276 3100 3556 1473 Середа Дмитрий Геннадьевич

45 комментариев

Печальный толчок в ленту…
Взять кредит не пробовал? Ради интереса сейчас зашел в сбербанк онлайн, если взять 50к на 60 месяцев (5 лет), ежемесячный платеж составляет 1322р в месяц, в чем проблема? Вполне подъемная для тебя сумма, учитывая что у тебя в день заработок 1400р.
Как раз это, я скорее всего и сделаю, но чем больше успею до этого собрать, тем меньший кредит мне придется брать, а значит меньше потом возвращать банку.
Как раз это, я скорее всего и сделаю

Если время жмет, то подай еще в Тинькоф через сайт. Там процент чуть пожестче, чем в сбере, но одобряют (либо отказывают) весьма быстро, а тебе сейчас время критично.
Ну, я скорее всего в Сбербанке или Альфе буду брать, там у меня хоть кредитная история хорошая есть, а в Тинькове я никогда еще не бывал.
меня хоть кредитная история хорошая есть

Тогда норм. Тинькоф одобряет почти всем, но и условия у него не самые приятные.
PS: На будущее, заведи себе как раз на подобный случай кредитку в том же Альфе, и держи её на нуле (оплачивается только обслуживание). Приперло — снял, потом уже погашаешь без спешки (емнип, там 55 дней дают без процентов, если оплачиваешь терминалом, а не наличку снимаешь).
В сбере порядка 50 дней, но там хитро, там «задолженность за прошлые месяцы» нужно оплачивать до 17...20 числа. То есть снял деньги 1ого числа — отдавать через 50 дней, взял 27ого (новый месяц начинается 28...30 числа) — уже всего через 20 дней.
Просто к слову. Нам сберовские на работе делал параллельно с зарплатными.
Налоговый вычет на лечение не забудь оформить, если официально трудоустроен. Как раз скоро год кончается.
Печальные новости, что уж сказать. Семья — наше все, и когда что-то подобное происходит, жизнь словно заканчивается. Крепись, друг, чем смогу — помогу.
А взять кредит, имхо — это та еще каббала. Знаю людей, которые из кредитов и не вылезают, думая, что эти деньги пойдут на пользу… В итоге закрывая кредит новым кредитом. Какие-то может и пойдут, не спорю, но лучше полагаться на свои силы и бережно относится к тому, что уже есть.
ну имхо как раз такой случай — это нормальный повод взять кредит. Он изначально для того и есть — когда деньги пиздец как надо и пиздец как срочно. Вот на всякие 13-е айпхончики брать — это идиотизм, да…
это нормальный повод взять кредит.

Не просто нормальный, а один из трех случаев, когда кредит полезен — недвига, средства производства и лечение.
Отправил 1000, проверяй.
Времена сейчас у всех тяжелые, но чем смог.
Искреннее спасибо, уже получил )))
Отправил 2000. Выздоравливайте.
Спасибо, как проведем операцию, обязательно скину и фото надеюсь успешно прооперированной мамы и чек на операцию. Вы не представляете, как много для меня это значит )))
Копейка в помощь. 1000. Здоровья матери.
Большое спасибо )))
— Официальное заключение с опечатками… да и отзывы у этого учреждения отвратные в своей массе. Надеюсь лечение не будет проводиться у них, а в каком-то более нормальном месте. Вообще восстановление от возраста не сильно зависит, тем более если она могла ходить как-то 4 месяца, то повреждение не самое тяжёлое. Конечно если бы после травмы был бы наложен компенсирующий наколенник было бы отлично… но думаю всё будет в порядке. Если будет хороший врач.
Тоже закину немного. Время сейчас такое, медикам мы не нужны от слова совсем, сам вот столкнулся недавно. Ковид ватка-йод помажут (если ватку и йод сам принесешь), а остальное зачем лечить? Непонятно, на что идут наши налоги на самом деле все понятно конечно, всех этих людей мы по именам знаем..
У самой мама весной этого года попала в ДТП, где ей поставили тот же диагноз. Однако, ей было предложено два варианта — срочная платная операция и операция по ОМС в порядке очереди. Второй вариант был бесплатным, хоть и через 3-4 месяца. Вам озвучили конкретные сроки в течение трёх лет или в принципе не дали никаких гарантий на ближайшие полгода?
Врач у которого мы осматривались сказал, что у нее именно разрыв, но поскольку в ее возрасте его сшивать (мениск) уже бесполезно (есть шанс, что он за пару месяцев лопнет), ей сказали, что его надо менять. И да, у нее есть осложнение, почему и желательно сделать это побыстрее, а не через три года ожидания в очереди (это если в бесплатной). Дело в том, что моя мама очень активная и практически все время на ногах, ходит, моет, трет, убирает, работает, в общем давление на ноги у нее создается сильное, так что это надо сделать сейчас. Да и, если честно, мы еще потому торопимся, что фиг его знает, что будет через месяц-другой. У нас уже и не обязательные вакцины были, и QR-кода, которые уж точно не будут обязательными, вот я и не уверен, что через пару недель нам не скажут: «Поскольку в частных больницах заражение наиболее частое (что полный бред), то мы решили их на полгода закрыть дабы победить инфекцию». Так что, я считаю что, чем быстрее мы это дело решим, тем лучше. Ну и + ей же потом сказали 2 месяца лежать и отходить от операции, а значит, лучше уж это будет сейчас в зиму, когда клиентов немного, чем потом ближе к лету.
Искренне желаю вам набрать нужную сумму поскорее и произвести необходимое лечение.
Немного подкинул сейчас на счёт тоже, сколько мог...
Большое спасибо за помощь )))
Тоже помог, чем смог. Желаю, чтобы все сложилось хорошо.
Да, это самое главное, собрать деньги это одно, а вот, чтобы операция еще прошла без осложнений (включая этот чертов вирус), совсем другое.
Мда. Жаль что мне помочь нечем. Могу только морально
Не страшно, друг, я понимаю. У всех у нас сейчас наступают тяжелые времена, так что и моральная поддержка тут тоже уместна. Эх, главное, чтобы обещанный второй локдаун не ввели, вот это уже будет край.
Скинул пятихатку, к сожалению мои финансы, поющие романсы, больше не позволяют, но как говорится «с миру по нитке, голому рубаха».
-Выздоравливайте!
Спасибо, мне сейчас любая помощь будет не лишней )))
Есть два вопроса.
Планируется ли возврат денег? Может кому-то это покажется слишком меркантильным, но это скорее влияет на сумму, которую могу скинуть. Если не планируется, то скину, сколько не жалко.
Второй, сколько осталось докинуть?
Ну, если честно, не планируется. Я прошу именно на безвозмездной основе, иначе мог бы сразу пойти в банк и взять кредит.
Что касается уже собранной суммы, то она составляет 31 тысячу.
Видно доверие среди сообщества.
Честно, сам удивлен (в хорошем смысле), это даже больше, чем я рассчитывал, а потому искренне благодарен всем откликнувшимся табунчанам )))
Ну да, и мне это очень лестно. Но тем не менее, я после операции обязательно скину чек подтверждающий на что эти деньги были потрачены, и фото с мамой (дай Бог успешно ее перенесшей и без осложнений), где мы вас всех поблагодарим за помощь и поддержку. Так что, мне скрывать нечего, и честное слово, лучше бы вообще не было нужды эти деньги собирать. Операции — это всегда плохо, ведь это значит, что со здоровьем у человека совсем плохо.
Ну банк-то с процентами, а здесь без. Но так или иначе, я чуть подкинул.
Ага, видел. Большое спасибо ;)
Помог, чем смог. Да прибудет с вами Бог!
Большое спасибо )))
комментарий скрыт
Зароем сало
Что там за коммент был?
Про «карму» за Крым. Непонятно, зачем ему надо было это писать.
>зачем ему надо было это писать.
Троллинг обыкновенный.
Чтобы получить минус в карму видимо.
Бэкап помнит всё… tabun.andreymal.org/comments/13518530
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.