+1480.41
572 читателя, 263 поста

С пустыми копытами и с прежней просьбой(выпрашивание денег очередное *10)

Такое дело, никаких кредитов(слава принцессам), но вот только на работу я устроился, но зарплата 1 числа. А деньги кончились по полный конец, даже на продукты ничего не осталось… Мне нужно дожить до 1 числа. Кто сможет 100 рублей, может 200 кинуть, буду благодарен(ожидайте игру на конкурсе ОКИ, а потом ещё одна в процессе)
Кто сможет, пишите в личку.

(картинка отсылка к прошлым событиям, кто поймёт, тот поймёт)

Привезти из Санкт-Петербурга объемную посылку - ДО ДЕРПФЕСТА!

#спб@ponydobrota
#посылка@ponydobrota

Привет, броняши.
Для предстоящего ДерпФеста был сделан крутая антуражная штука. Она сейчас находится в Санкт-Петербурге, и ее нужно переправить в Москву. Проблема в том, крафтер затянул изготовление и план по доставке ее своими силами провалился, а из-за размеров доставка транспортной компанией выходит ОЧЕНЬ дорогая.
Ищу тех, кто едет в Москву в ближайшие дни (в идеале — на своем авто) и мог бы прихватить объемный груз.

Если есть возможность — напишите, пожалуйста, сюда -> vk.com/id356711500

Чей туфля? (Найтмер Найт, найден забытый платок)

Кто забыл в парке черно-бежевую куфию? Не могу вспомнить, чья. Была забыта на второй стоянке.
Я ее нашел, выгнал из нее всех устроившихся на зимовку слизняков и даже постирал. Могу отдать хозяину на Дерпфесте.

Продажа старой коллекции, налетай!

Кто хочет вернуться в прошлое и прикупить то, что возможно в магазинах уже не найти, как раньше?


Читать дальше →

Помогите пережить зиму!.

Привет Табун! К сожалению мой первопост, вынужден посвятить просьбе о своевременной помощи. Да первоначально у меня были другие планы, но обстоятельства усугубились. Если интересно — наша история, и говорят добро всегда возвращается. Даю слово маме:

ПросьбаПожар был год назад. летом. Нас двое- мать-пенсионерка и сын-инвалид.За помощью — просили везде за прошедший год. Окна вылетели; все 5 дверей и крыша — сгорели до золы. Занавесили окна и двери одеялами, принесёнными соседями (кстати на этом — помощь бабулек почти вся и окончилась)- перезимовали, на наше счастье — зима 2018/2019 гг была только до -24 мороза. Можем принять советы по выживанию. Тем более отягощённому травмами — удар балкой по голове перед той зимой и удар провалившись под пол в область печени — после которых я пролежала по 2 месяца. в общем почти пол-года дома же, ухаживал сын. Ходили и спали — в пальто. 3 просроченнных кредита Сбербанку и Тинькоффу — вылились вначале в отказы в кредитах, а позже -в угрозы коллекторов, но никто так и не пришёл, а половину пенсии — с лета 2019 начали вычитать. Зима говорят будет холодная. много рябины, а в наших местах- бывает до -40 мороза и более. За год мы смогли- поставить крышу полностью и потолок местами (спасибо строителю скинувшему цену), окна и двери установить частично.Кстати, сами одно окно ставили 2 недели назад, что ознаменовалось новой травмой — лежу с коленом. попытки согнуть — боль сильная и немеют иногда мышцы и ступни. Позавчера на скорой добралась до врача в б-це — кости на месте, сказал покажет только МРТ — есть ли разрыв связок и прочее, а ходить не могу. Очень ограничивает.
Но мы продолжаем. Неделю назад завезли дешёвый утеплитель.Заживу -положим.
Печка — требует ремонта. Подключение газового отопления(которое было теплым) — нового газового котла и врезки вентсистемы = где-то 20 тыс руб. По печке — проект =7 тыс. дальше не знаю.
Травма, если исключить осложнения — МРТ + тутор = 4 тыс + 8 тыс руб. Может у кого ест хороший ортез? чтоб ограничивал угол сгиба колена и поддерживал ногу — ходить пока не заживёт?
Если, кто-то захочет, даже капли если их много наполнят бочку, необходимого для переживания этой зимы карта сбербанка VISA сына(с моей вычитают) — 4817 7601 1348 9771
Документы
Фото Пожара

Нужно 1200 рублей на продление домена [закрыто]

Собственно, «проспал» продление домена heroesofequestria.org, свободных денег нет, ближайший приход средств — в пятницу.
На крайний случай, конечно, сниму с кредитки, сумма не слишком велика, но если кто-то может занять 1200 рублей на 3 дня — я буду благодарен.

Яндекс 41001497003495
QIWI 9531092164
Банковские карты есть, их напишу в личку, если кому удобно будет на карточку.

Спасибо.

UPD: Вопрос решен, спасибо.

Просьба о помощи

Мне крайне неловко обращаться сюда снова, но увы, начинают поджимать проблемы под холода. Работа есть, даже хвалят на ней, но аванс дали довольно скромный работаю всего месяц и отдав почти все за дом, я обнаружил что до 10го мне прожить будет сложно. Как назло холода настали довольно быстро и я не успел к ним приготовится в моем скромном жилище. В окнах огромные щели которые я не успел заделать, а обогреватель воняет пластиком, щелкает и еле справляется со своими обязанностями. С продуктами тоже небольшой напряг, но поголодать могу. Благо есть немного теплой одежды, но обувь уже отдаст богу душу через пару недель.
Поэтому вынужен просить помощи хоть какой то копейкой, и даже советом, как справится с проблемами. Чем закрыть окно, как справится с обогревателем и починить обувь. В ответ могу предложить векторные арты в свой выходной после суток, с которыми вы можете ознакомится в моем блоге.
Спасибо большое за понимание.

На всякий случай оставлю реквизиты Карта: 639002309012613483
ЯД: 410011726469667


Проблемы

Рисую за донат | Сломался комп, нужна Ваша помощь

Привет, я очень надеюсь что я никого не достала здесь ибо мои посты обычно появляются, если мне нужны деньги.
Но как и прошлая просьба, эта тоже очень важна как и для моей учёбы, так и для моего хобби.

Если кратко, то мой компьютер отслужил своё и погиб((
Теперь у меня нет возможности нормально рисовать и я надеюсь, что Вы мне поможете :3


Внимание! Я не хочу чтобы вы просто скинули мне денег, я хочу чтобы вы обратили внимание на мою проблему, посмотрели примеры работ и заказали у меня какой-нибудь арт...


Полное описание проблемы, примеры работ, цены и то, почему я просто не могу пойти на работу находятся в полной версии поста.



Читать дальше →

Помогите определиться [решено]

Всем добрый день.
Нужна небольшая помощь.
Поджарил тут грибов на обед, а потом глянул остаток в корзинке — а он в пятнышках плесени, по чуть-чуть. Остаток, само собой, выкинул, а на сковородку смотрю и думаю. Выглядит-то вкусно и жарено, но как-то боязно… Сами грибы магазинные, не из леса.

Это верно, что плесень и все токсичные продукты её жизнедеятельности, распадаются на безобидные вещества в процессе термической обработки при хорошей жарке? А жарил я хорошо, до корочки и небольших угольков — уж такие вкусы.

Короче, вопрос — жрать или выкинуть?
Спасибо.