+1527.99
593 читателя, 261 пост

Ищу компанию


В активном поиске интересных людей, а если фортуна будет на моей стороне, то, может, и компании. Вдруг кто из славного города Хмельницкий и вам нечем заняться и/или не с кем поговорить. Впрочем не буду против и старой (не такой уж и старой) доброй (ну это как когда) переписки.
Новые знакомства — новые впечатления

***
Ой ну да ладно вам. Энипони? Не может быть что только я хочу початиться и пока не с кем.

Поняшка ищет палатку 23-24 июня на Summer Sun!

Москвичи! Кто может дать мне в пользование палатку за шоколадку? У меня рост 150 с кепкой, поэтому пойдет даже детская палатка, наверное.
Я очень хочу посетить ССЦ 23-24 июня, это очень крутой опен-эйр, с музыкантами и сценой, хочу послушать музыкантов, хочу пожарить шашлычка, выпить сидра, поучаствовать в конкурсах и квестах, хорошо отдохнуть, но дело в том, что палатки нет (
П.С. У кого-нибудь может есть надувной матрас? Поплавать на водохранилище. Пообещаю не порвать и не сдуть. Тоже за шоколадку. Верну.

Ищу компанию из надёжных брони в Москве для совместного похода на «EverFree Fest» 1 мая! ;-)

Ребят, броняши, хочу обратиться к вам в связи с планируемой поездкой. Расклад такой: Ищу надёжного человека в Москве из тех, кто идёт на «EverFree Fest» в первый день (если будет небольшая компания, то ещё лучше), который сможет встретить меня утром 1 мая на Белорусском вокзале и сможет составить компанию по пути к месту проведения фестиваля, а также после окончания первого дня сможет составить компанию на обратном пути к вокзалу. Пишете мне в личку здессь или ВКонтакте на этот профиль по данному поводу (или хоть как-то ещё дайте знать пожалуйста, например, здесь в комментах). Если уверены, что сможете – договоримся уже точно и обсудим все подробности. В одиночку бродить по Москве я вряд ли рискну, ибо опасаюсь, тем более зная какие сейчас бывают люди в обществе и что есть риск нарваться на неприятности… Да и город не сильно хорошо знаю. Наше сообщество считается очень дружелюбным, поэтому очень надеюсь, что найдётся кто-нибудь, кто сможет помочь в этом. Тем более дело-то ерундовое, по сути… Жду ответов =).

[Продано]Продаю VR-шлем начального уровня. Задешево.



Не знаю в тот ли я блог пишу. Если есть более специализированный — прошу поправить.

Продаю Oculus Rift DK2 с 2 контроллерами рук Playstation Move и 4 камерами PS Eye, комплектом проводов, двумя usb-хабами
и блютуз-адаптером.

Короче со со всем необходимым, чтобы полноценно играть в игры в Steam VR с руками(CS:GO VR, Onward, VRChat, GORN и тд)
По подключению и всем другим особенностям проконсультирую.


Читать дальше →

Отчаяние и страх пред будущим

Здравствуйте. Меня звать Алекс, в моей жизни произошло много неблагоприятных изменений, благодаря чему я нуждаюсь в очень крупной помощи и уже не знаю, куда с этим податься. Расскажу вам все как есть.


Читать дальше →

Обменяю на что-то символическое наушники Sennheiser HD-205 II

Предыстория: года полтора тому назад мне подарили сабжевые наушники. Я их вскрыл, по-моему, в декабре 2017 года, примерил и понял, что очкарику в них ходить неудобно, т.к. они не полностью закрывают уши и, таким образом, давят на них. В общем, наушники — б/у 1 час. ;)

Поскольку дарёное не передаривают, я готов отдать их за что-то символическое, например, несколько десятков (но почему бы нет?) бесхозных «толстых» джевелбоксов для CD (без трещин, сколов и сильных потёртостей), какой-нибудь киловар (вырезки марок с конвертов или конверты целиком) или фрагменты марочных коллекций, монетную ходячку зарубежных стран и т.д. Возможны и другие необременительные варианты.

Встреча в Москве (предпочтителен метрополитен) в удобное для меня время. В силу ненормированности моего рабочего графика, «поймать» меня — не очень тривиальная задачка.

Кто тут смелый? Налетай! :)

Велосипед по частям в обмен на что угодно

Решил обновить вел. В итоге, похоже, от него останется только рама, да и вилка на какое-то время. Старое готов отдать за символические деньги (назовите свою цену) или в обмен на произвольные ништяки — что угодно: понячий мерч, рисунок, хоть музыкальный диск или шоколадку, но в приоритете велосипедные запчасти, инструменты и аксессуары. С удовольствием приму в обмен хороший набор ключей или другого инструмента. Возможна моя доплата.

Все детали бюджетные (уровня Shimano Acera), поэтому профессионалов и давно продолжающих пост вряд ли заинтересует. Все исправно. От грязи сколько-то почистил, но где-то может потребоваться минимальное обслуживание.

СПб, желательно самовывоз от м. Девяткино. Возможна отправка почтой (за ваш счет, разумеется), но в приоритете местные. Не люблю почту, простите.


(на фото не все)

Много тяжелых фоток под катом →