+1898.91
895 читателей, 313 постов

Недостатки как особенность характера




Пишу вам в своей привычной манере, моя королева. Вы знаете меня, я груб, не внимателен и довольно резок. И знаете что сделало меня таким. Но я не о себе должен строчить здесь.


Читать дальше →

Остерегись поберегись!

Здравствуйте товарищи, я расскажу вам ужасную историю о происшествии со мной, самое ужасное что может произойти с молодым человеком в полном рассвете сил и возможностей — у меня появился ребёнок.




Читать дальше →

Письмо эскаписта

Дорогая принцесса Селестия, спасибо Вам за всё.

Когда-то, давным-давно, я думал, что единственное спасение от повседневной тоски и одиночества — это любовь. Гораздо, гораздо позже — что алкоголь.

Я ошибался. В обоих случаях. Только Вы и Ваши подданные ещё способны принести в наш замерзающий мир хоть немного тепла. И Вы не отвергаете никого. Даже самый никчёмный и никому не нужный на свете неудачник может найти у вас приют.

P.S. При случае, передайте Дерпи, что я люблю её.

Немного о творчестве...

Дорогая принцесса Селестия!

Не то чтобы это было уроком дружбы, но мне кажется, что эта мысль стоит письма. Многие пони занимаются творчеством и, естественно, в процессе этих занятий развиваются, становясь лучше. И в этом развитии я заметил одну небезынтересную закономерность. О ней и хотелось бы рассказать.

Я -- музыкант, но попробовал на зуб различные виды творчества...

Немного о риске...

Дорогая принцесса Силестия!

Несколько дней назад я выучил один урок. Не знаю, можно ли назвать его уроком дружбы — скорее, это какой-то общий урок, по всей жизни в целом. И связан он с риском. Нет, я говорю не о том простецком риске, когда ты напился и ставишь на зеро или рвешь вперед под когти древолков, а о более сложном. Бытовом риске.

У пони часто что-то не получается...

О простом разговоре и боязне пути

Дорогая принцесса Селестия,
Сегодня я узнал, что даже простая беседа с другом может очень много значить для вас двоих.

Очень часто посиделки с друзьями становятся маленькой, а то и большой пятницей со всеми вытекающими последствиями. Я люблю их все: от небольших зависаний в уютной пивнушке до масштабных, гремящих басами фестивалей. Они все позволяют по своему узнать товарища, понять его мотив и жизненный настрой. Долгое время я, наивный чудак думал, что эти видимые невооружённым глазом образы в отблесках костра или свете софитов — есть мои друзья все полностью. Но всё оказалось не так просто. Как и бывает.

Читать дальше →