Письмо забытому Другу


Музыка настроения (~8 мин, опционально)
Линк на случай, если эмбед не работает.

Здравствуй, дорогая принцесса Селестия. Я давно тебе не писал, но, поверь, я все это время хранил тебя в своем сердце. Мне нужно кому-то высказаться, а «Жилетка» почему-то теперь закрыта, поэтому я решил написать тебе.
Что? Вы снимаете последний сезон? Что ж… настал этот момент. Скоро мы будем вместе встречать последний рассвет.
Кажется, я готов к этому. Но готов я точно так же, как была готова Твайлайт, когда согласилась взойти на престол вместо тебя. (Было забавно за ней наблюдать в этот момент.) Она понимала, что рано или поздно это всё равно бы случилось, но СЕЙЧАС? Вот-вот? УЖЕ?! Она хотела исполнить свою роль еще давным-давно, но теперь все равно не могла поверить, что это происходит.
Так же и я. Недавно я проводил в последний путь одного невероятного героя, который со своим братом-собакой (sic!) спас свою вселенную от множества зол. Я познакомился с ним примерно в то же время, что и с тобой. Я смотрел, как из мальчика-искателя приключений он вырос во взрослого (насколько позволяют законы его мира) человека, способного на такие поступки, которые, кажется, даже мне до сих пор не позубам. Его уход, кажется, отколол, кусочек моего сердца, и я не могу представить, что такое же мне придется пережить и с тобой.
Нудаладно. Что это я? Не буду больше отягощать тебя своими переживаниями. Я верю, что этот последний круиз, эти драгоценнейшие теперь минуты экранного времени будут так же замечательны, как все предыдущие! Последний круиз, в котором я буду пытаться поймать осколки яркого прошлого — смайлопак прикручен и заряжен — я готов!
— Искренне ваш, фоновый Табун-поне.

P.S.Завязка сезона — норм.
P.P.S. to Hasbro
— Хочу развития персонажей! Еще круче, чем в восьмом сезоне!
Я уже давно не жду, что будет, как во втором, но вы же влепили, наконец, сраные попометки метконосцам, и это было очешуенно!

— Хочу фансервис, как в юбилейном сотом. Эт где всех «фоновых» собрали.

— Хочу экшон, как в двухсерийнике четвертого! Эт про Тирека

— Хочу рыдать от умиления, как в финале третьего. Эт про «Твалоту Хасбры убили»

— Хочу такой же роллеркостер эмоций, как в «The Perfect Pair». Ну об этом-то память должна быть свежа!

— И завезите, наконец, Ингрэму нормальный БУЗ! А то он уже третий сезон тупо по учебнику гармонии пишет. Хотя, из последнего, «A Kirin Tale» была хороша. Эт где про немых Киринов, ага
И пожалуйста, Принцесса, сделайте так, чтобы команде сериала дали больше свободы творчества. Они уже сделали рекламу буквально на целое поколение вперед!

12 комментариев

P.S. А это нормально, что теперь картинки в профиль не грузятся? (аватар не поменять — только удалить) Или это на моей стороне проблема?
Да, это нормально.
Табун… Табун никогда не меняется…
Меняется. Иногда что-то да отваливается.

Свершилось.
Что это с Твайлайт случилось? Она какая-то не такая.
Запущенный аликорноз.
Мы её потеряем?
… нам следует насладиться последним мгновением, успеть проститься.
(звуки рыданий в бороду)
Грустно это. Но прошлого не воротишь, надо жить дальше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.