27 комментариев

— Тию жалко...(((
Про кожаную флейту?
Ну не стоит все же по себе судить… :3
Сильно ли ты напрягся своим 31-летним мозгом, что бы придумать столь мощный аргумент, в качестве оправдания этого бездарного опуса?
Слабо. Давай ещё раз, малыш.
Еще один великовозрастный и «мудрый» обыватель, так сильно уязвивший меня. Какая неожиданность.
Может вы совместите свои усилия, в своих потугах «затралировать» меня, попутно облизывая друг-другу соски и эреги́ровать от уровня собственного ЧСВ?
Так и запишем:
— Пациент возбуждается при намёках на гомосексуализм. Сильно зациклен на однополых отношениях.
— Пытается использовать сарказм. Безуспешно.
— Использует «луркояз».
Вывод: Неадекват обыкновенный с сильной интернет-зависимостью. Умственное развитие сильно опережает уровень интеллекта. Латентный гомосексуалист.
Лечение: Не кормить.
Возбужден? Ну ладно, раз уж ты так говоришь.
И да, дружище, я би. Не заехал подъеб.
Жалкие потуги «возвыситься» можешь оставить себе и твоему ближайшему окружению. Вести с тобой дискуссию то же — что биться головой о стену, и я ни разу не заинтересован в её продолжении. Всего доброго.
Какой-то скучный вброс =С
«Свирл — КАЗЕЛ!» © Тия
— Как это, не надо лизать?
Это не губная гармошка, тут не надо знать ее вкус.
Здоровски! Просто супер! Мне прямо кажется что это Зекора рассказывает! Напевает так красиво и зельями картинки показывает жеребятам :) Ты превосходный! Автор ты просто супер! Это я точно маме покажу.
Тия тут такая милая и старательная ну точно как Твайлайт. Жаль что она не научилась но она же долго живет может и научилась в итоге. Хотя будет грустно если Старсвирл так её обидел что она никогда больше не пыталась играть на флейте :( Я уверена что за тысячу лет она могла бы научиться играть куда лучше чем Старсвирл. Даже наверное сочинила бы что-нибудь для сестры чтобы она послушала когда вернётся.
А Старсвирл здесь мне напоминает Лермонтова усиками и глазами. Я помню что мне учительница рассказывала я думаю что Лермонтов если бы он был игроком на флейте то так же больно бы отреагировал как Старсвирл здесь. Я думаю что он так же бы страстно начал бы учить а потом так же начал бы сам показывать как нужно это делать и сотворил бы шедевр. Но забыл бы про ученика, это ведь Лермонтов. А волосы у него как у Пушкина наверное.
А Тия тогда гимназист и они учатся вместе. Но Тия хочет научиться у гения но сама в этом не гений.
В последствии Свирл стал мудрее и они с Тией уладили свои разногласия, так что я думаю играть на флейте она всё же научилась =) надо же чем-то отвечать на игру сестры на органе посередь ночи
А Старсвирл здесь мне напоминает Лермонтова...

— Скорее уж Левина, чем Лермонтова.

На случай если вы хотите иметь звуковое сопровождение чудесной игры Тии на флейте.
Узнаю синдром игры на ветру, в машине и при недостаточном навыке. Сам блок-флейтист со стажем. Только сегодня за тенором ездил. Собственно, мда. Это примерно уровень… года игры, даже меньше. А через пару-тройку лет Тия будет жечь почище Свирла.
А через пару-тройку лет Тия будет жечь почище Свирла.

— Если не будет отлынивать от занятий, думаю, в результате, может выйти что-то подобное:
А еще через пару-тройку — вот так
Увольте, она же нещадно мажет мимо нот и неплотно закрывает отверстия. Это не год и даже не месяц, тут неделя максимум или пара дней.
Мораль немного неправильная у вас.
Хм, ну вообще, мораль этого комикса в том, что многие учителя чересчур сильно наседают и ругают обучающегося, забывая при этом, что на всё нужно время и что совершать ошибки свойственно каждому — это естественно в процессе обучения. В английском варианте последние строки звучат так:
You can't expect your students, to be as good as you
Give them some time for learning, or they will leave you too

В русском действительно формулировка не столь очевидна — моя вина, обычно контроллирую подобное, но тут сессия в разгаре, экзамен уже сегодня, в общем не доглядел.
А даже если так. Бывает, что ученик бестолочь настолько, что вообще не обучаем.
Да, так намного понятнее и нагляднее, благодарю. Однако я понимаю, что поэтический перевод — дело нелегкое, особенно в таких тонких нюансах.
Миленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.