Raycord Legends. Отчет №25 "Голос Ди"


Привет всем! Вы читаете эти буквы, а значит настала пора нашего отчета, а также небольшого объявления.

Медленно, но верно мы работаем над двумя вещами: музыкальным уровнем, который уже упоминался в более ранних постах, а также над первым миром нашей игры — его геймплейными элементами и общим дизайном. Помимо этого, мы думаем насчет нашего участия во всевозможных конвентах 2016 года, однако говорить о чем-то определенном еще рано, так что следите за обновлениями.

А теперь у нас к вам в очередной раз небольшая просьба. Одной из особенностей нашей игры является стихотворная речь главного повествователя Легенды о Рэйкорде, хаотичного кролика Ди. Наши писатели довольно неплохо справляются с написанием его реплик, но хороший текст — это лишь полдела, кто-то еще должен его читать. Поэтому мы ищем голос нашему главному диктору. Если вы готовы попробовать себя в роли всемогущего директора Академии Хаоса, прячущегося под личиной белого пушистика, то милости просим писать на [email protected], оставлять отзыв в комментариях, слать личное сообщение.

На этом у меня всё, поспешу откланяться вплоть до следующего обновления. На прощание держите демона-охранника из Академии Хаоса! Анимация сделана: Sabara пополам с Lors .

UPD: Ссылка на гифку, потому что Табун так до конца и не починили.

4 комментария

Зря, гифки теперь не работают вообще.
Добавил ссылку на гифку. Она вообще дикий WIP, но это всё, что мне разрешили запостить.
Мне почему-то кажется, что в роли Ди неплохо бы звучал ОлдБой.
Я уже предлагал поработать в озвучании Ди. Послушать примеры можно много где (зачитка, например, или что-то посвежее), но проще работать по какому-то тексту и уже с прямыми пожеланиями по интонациями и всему такому. Связаться можно через Табун, ВК или же Skype (он уже целиком для рабочих вопросов, так что если надо — скину в личку).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.