Raycord Legends. Мы едем на Hearth's Warming Con!


Здравствуйте, любители миниатюрных анимированных лошадок!

Прошло немало времени с нашего последнего серьезного обновления. Конечно, на то есть свои причины. Хотя мы и публиковали некоторое время назад видео нашего демо уровня, нам всё же кажется, что качество даже того малого что у нас имеется еще недостаточно для выкладывания этого в общий доступ. Однако, так уж повелось, что мы без зазрения совести тащим все плоды нашей работы на конвенты. И 2016 год не будет исключением, ведь 27го и 28го февраля в Нидерландах будет проходить Hearth’s Warming Con. А учитывая сколько времени прошло нашего прошлого конвента нам определенно есть чем вас порадовать. Так что, если вдруг планируете заехать на сиё мероприятие, посетите нашу презентацию с вопросами и ответами, поиграйте в наше демо в Multimedia Room, посоревнуйтесь с разработчиками и выиграйте уникальные призы, ну и просто потусуйтесь с нами, нам будет приятно! Надеемся увидеть вас на Hearth’s Warming Con!

7 комментариев

О. Давно от вас не слуху не духу. Рад слышать что вы ещё с нами. Нидерланды? Интересное место вы выбрали, однако учитывая состав вашей команды был больше удивлен, увидев вас в России в 2015.
Да ладно, мы Россию никогда не упускаем — по крайней мере РБК. До Нидерландов удобно только нашему главному программисту ехать, который проживает в Польше. В 2015 скорее не ходили ни на какие конвенты потому что не хотели отвлекаться от работы.
Где Вейв вообще?)
Мы сами не в курсе. Но когда в последний раз видели его онлайн, он обещался заскочить с нами в Нидерланды.
Вейв есть, он даже обещает немало поработать над нашим мерчем. Думаю, часть его пойдет и на российские конвенты, так что ждите ;)
Вот же занесло вас в далёкие дали.
Вы туда специально за веществами поехали?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.