Raycord Legends. Мы... не едем на Hearth's Warming Con?


Доброго времени суток, дорогие подписчики!

Помните, как мы некоторое время назад с красивым постером, яркими обещаниями и креативными речами хвастали, что дескать мы едем аж в Голландию, на некий Hearth’s Warming Con, чтобы себя показать и игрой поблистать? Если не помните, то хорошо. Если помните, то не так хорошо, но не смертельно.

Вероятно, русские аморальные туристы нынче котируются даже меньше сирийских беженцев, потому что визу нам успешно не выдали. Но, как завещали классики, шоу должно продолжаться. И мы, не смотря на санкции, все равно намерены по крайней мере виртуально показать свои морды на конвенте.

В воскресение 28 февраля с 15:00 по 16:00 по Московскому времени у нас состоится телемост с конвентом, во время которого мы покажем презентацию нашего проекта в целом, и некоторые эксклюзивы в частности. Эта презентация будет также транслироваться он-лайн, ссылки на стрим будут даны ближе к делу.

Желающим увидеть экслюзив, свежачок, новую информацию и, возможно, сюрпризы, касательно нашего проекта, милости просим! А мы пока принесем в жертву богу стабильного стрима пару молодых ягнят и воздадим почести покровителю буферизации, чтобы все прошло идеально. До встречи через неделю!

2 комментария

Вот обидно жеж!
Вот ведь скотство! Ниче, после беженцев любые аморальные туристы им скоро за сказку покажутся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.