"Случайно". Вброс на Табун.

Пара слов предисловия. Это цветной, полноценный комикс от создателей блога Дискорда, про, вы не поверите, Дискорда. А точнее про его лихие студенческие годы. Комикс настолько полноценный, что за две недели нарисовано 2 страницы из планируемых over9000(+-100500). И каждая новая страница выходит раз в неделю. Если только не хаос. Данный комикс публикуется в контакте, на ДА, на Тамблере, на ЭП, но я настолько больной на голову, что решил дублировать это дело еще и сюда. Все равно я почти уверен, что найдутся люди, которые не сидят ни на одном из вышеперечисленных сайтов, и вообще признают только Табун.
А теперь к делу! (Жирным курсивом выделены комментарии Дискорда к страницам)
Обложка aka «Случайно прибыл»

Итак, давайте посмотрим, что у нас тут… Наверняка у вас тут же возникает один вопрос. И я отвечу вам на него — таки да, это действительно поздний классицизм! Не, я понимаю — у вас некоторый культурный шок. В наше время уже и не найдешь таких мусорных урн. Но чуть более тысячи лет назад это было повседневностью. Так же как и розовые рубашки. Стильно!

Страница 1. Академия Хаоса

Ну вот как-то так. Продолжение через неделю. Все. Можете перестать читать этот текст. Нет, ну серьезно, что вам еще от меня надо? В каждом кадре комикса содержится длинная серия вложенных пространств, которую не берет веб-камера. А мой сканер работает от парового котла. Эй, Спайк, харе рассиживаться! Сканнер сам себя не подзарядит!

Страница 2. Обмен любезностями

Вообще, где-то в своде правил академии Хаоса был оговорен запрет на применение магии во вред живым существам. Точнее он был бы оговорен, если бы существовала такая вещь, как свод правил академии Хаоса. Однако, студенты плевать хотели на правила, особенно несуществующие, и потому частенько устраивали магические потасовки. А уж если дело доходило до выговора, обычно отмазка «он случайно ударился головой о высокоэнергетический дверной косяк, который проделал сквозную дырку в его роге» прокатывала. У нас каждый день кто-нибудь об эти дурацкие высокоэнергетические косяки бился!


Следующая страница >>

12 комментариев

Я командер Шеппард, и я одобряю этот тред.
  • Lors
  • +8
готов поспорить, это твой любимый тред на Табуне, собственно как и десятки других
Любимые у меня только те, в которых мои рисунки, а так я все равно особо не лазю по табуну.
Комикс хорош, но пытаться описать мысли и эмоции этого гражданина логическим письменным словом. Идея конечно годная вот только ДиСкОРд на себя не похож так что думаю будет те торт
Дискорд естественно будет не торт, здесь он пока еще только тесто, которое пока еще выпекается, прежде чем предстать в своей ипостаси, во всей красе в начале второго сезона. В нем есть немало черт, которые с ним с самого его детства, но другие черты он все же приобретает позже, развиваясь, как личность. Хотя не могу сказать, что меня не тронула эта наивная часть текста
логическим письменным словом.

^_^, оставлю без комментариев)
развиваясь, как личность.
Хаос не личносное качество, а скорее диагноз. Такой торт сначала нужно скушать, а потом испеч. Про тесто вообще речи не идет. Дискорд не мог приобрести какие либо черты, он всегда был таким. А попытка показать его становление как " человека" изначально ошибочна.
Как правильно заметил живой объект с аватаром-уткой — Дискорд не торт, ибо тортик есть ложь, а Дискорд ложь не ест, только посуду. Дискорда нельзя испечь, так как драконикусы не горят, становиться как человек он не мог, потому что у него не человеческие ноги, а «всегда был таким» это вообще не про него, ибо он всегда был другим.
С другой стороны, что я знаю про Дискорда? Что кто-либо знает про Дискорда? Невозможно с уверенностью говорить о прошлом, мотивации и в принципе о личности духа Хаоса по двум эпизодам мультсериала. Зато я могу поразмышлять и повоображать на тему его личности, мотивов и прошлого. Чем, я, кстати, и занимаюсь уже почти год. Не знаю кого как, но лично меня это забавляет.
От себя добавлю: положа руку на сердце, Дискорд у нас в принципе не торт, если сравнивать с сериалом. Так что терять нам нечего, как ни крути %)
Данный комикс публикуется в контакте, на ДА, на Тамблере, на ЭП

Штоэтазабуквы D: В общем, спасибо, что решил дублировать на табуне
Ну, можно так: в контакте, на DeviantArt, на Tumblr и на нашем родном Everypony
Однако зачем же давать все-все ссылки на этот комикс, когда можно просто выложить русскую версию с авторскими комментариями на Табун? :3
Картинки не грузятся, ссылки битые, всё пропало. А я хотел весь комикс для коллекции сохранить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.