"Случайно" №3. Заклинившее заклинание.


Порой, чтобы все пошло как надо, надо, чтобы что-то пошло не как надо.


Терпеть не могу магические потасовки! Думать надо быстро, да и стресс знатный, и вообще… Ну что вы на меня так смотрите!? Да, дал осечку! С каждым мужчиной порой такое случается. Тони Старк подтвердит.

<< Предыдущие страницы | Следующая страница >>

38 комментариев


Вместо тысячи слов…
проще сразу картинкой

Спойлер
Нет слов! Эпик!
Происхождение Энжила приоткрылась
Я просто шизею с вашего стиля рисования. Это…
Вон там вот выше вам Флаттершай вручили, так что мне добавить нечего.
Ну, стиль рисования это целиком и полностью заслуга Lors . Хотя лично я с удовольствием принимаю благодарности за текст и сюжет, если таковые имеются :3
поставил Лорсу плюсик
А сюжет… Пока что, по трем стрипам, сложно что-то сказать. Тем более что о Дискорде у меня своя уж очень мощщщная головопушка.
UPD: Англоязычный текст тоже твой? Тогда держи мое большое «ух ты!» за обыгрыш «Доски почета».
по трем стрипам

Стрипам?
Тут же целые страницы.
Мне почему-то казалось, что в комиксах один непрерывный связанный пост называется «стрип» (полоса). Может быть, я ошибаюсь.
Стрип — вот именно что полоска. Коротенький комикс из небольшого числа панелек.
В комиксах, как ни странно, страница называется страницей.
Ага. Ну тогда по трем выпускам.
Да, я пишу как и англоязычный вариант, так и русский, причем периодически то английскую, то русскую версию делаю первой, а потом подгоняю две версии под друг друга. Кстати, «Sideboard of fake» был изначально придуман на английском.
В любом случае, обыгрынная игра слов — это клево.
Эх, найти бы переводчика на английский… литературного… А то у меня английский в состоянии «читаю нормально, пишу ужасно»
Когда №4? =)
На следующей неделе, подсказывает вам понь-очевидность.
Если честно, то просто понь, читавший описание комикса в прошлых постах.
Увы, прошлые видел только на главной и в текст не вчитывался.
Впервые мне как-то жалко Дискорда!\
Ну, вы знаете, как я отношусь к вашему блогу
СпойлерМне (хотя я думаю что не только мне) сначала показалось что ректор — это кролик на самом деле, а не то, что он стал таким после заклинания. И я даже не знаю, что круче.
А почему все химеры из одних частей собраны? Так они все одинаковы, а должны состоять из частей рандмных животных.
Как аликорны имеют разные цвета и формы, химеры должны иметь свои личные отличительные черты. В сериале все индивидуальны. Но не тут.
Ну, мы видели всего одного драконикуса в сериале, так что ничего нельзя утверждать наверняка. Еще для многих хедканоном стала Эрис, а она отличается от Дискорда разве что полом (ну и еще у нее нет такой шикарной бороды). Да и вообще драконикусы, как вид… Скукотища. Даже кролики и те интересней.
Целый аскблог с этой рассой и комикс, а раскрывать тему не будете? Это та мелочь которая действительно интересна. Если уж он принадлежит рассе а не божественный индивид.
рассе
Расе


Виду

Ну, кто сказал что не будем? К тому же Селестия и Луна вроде как тоже «божественные индивиды» (да и Каденс что-то наподобие покровительницы любви) и тем не менее принадлежат к расе аликорнов. Так что не советую исключать возможность «расы божественных индивидов». Но, в общем и целом, все еще впереди. Серьезно, это пока настолько начало, а даже для грамотного воплощения уже имеющихся идей может потребоваться чуть ли не больше времени, чем мы уже вели данный блог. [Твайлайт Спаркл напоминает, что в году в среднем 52 недели, что при выпускающей способности коллектива блога Дискорда с высокой степенью вероятности сокращает среднегодовой выпуск страниц до вышеуказанного числа]
Это здорово, но ни один аликорн не похож на другого. Тут у всех расцветка и части одинаковые. Это уже не изменить, да и как я понял вам и не нужно. Вот это мне кажется странным.
Это уже не изменить

Это было не изменить еще с лохматого ч/б поста на тамблере про прошлое Дискорда. Мы предпочитаем не противоречить как минимум сами себе. Даже если никто другой противоречий все равно не заметит.
как я понял вам и не нужно

Ну, положим кое-кто и жалел, что в свое время нарисовал драконикусов такими похожими, но лично мне и так сойдет. В конце концов:
Порой, чтобы все пошло как надо, надо, чтобы что-то пошло не как надо.
Положа руку на сердце, мне это тоже очень не нравится. Просто повелось-то это с одной картинки, в которой драконикусы одинаковыми и были. И не надо, как минимум одного автора этот факт тоже очень терзает. Приоткрою «кухню»… Скажем так: в данный момент мы нет да нет, а активно думаем, как бы этот факт обосновать (кроме банального «потому что хаос»)
Ну, положим я думаю «как лучше обосновать», а точнее у меня есть обоснование в голове, но я не уверен, что в финальной версии будет именно оно. Логично, что ответы на все вопросы никто никому сразу не даст. Так интересней читать. А я в какой-то мере тоже читатель и предпочитаю читать то, чего я не знаю, а не писать то, что я уже сто раз продумал и проработал.
История драконикусов (плохая во всех смыслах)Была раса драконикусов, жили, не тужили, хаос творили.
А потом все умерли. И остался один Дискорд.
Теперь это канон
СЛИШКОМ МНОГО ДИСКОРДОВ!
Какой, однако, брутальный был Дискорд…

*Пять минут спустя, посмотрев предыдущие части.* Блин, так это не он… Лады, все равно классный комикс :3
Крутой вышел номер)
Дискорд расклонировался
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.