+420.47
154 читателя, 97 постов

"Случайно" №5. Корни проблемы.


Когда кино только-только зарождалось многие считали его чудом, создающим невероятное ощущение реальности и движения. На самом деле, все чудо кино заключается в исключительной емкости кадров — традиционно 24 в секунду. Эта страница настолько сурова, что первый кадр уже наполовину кино.

Читать дальше →

Блог Статуи Дискорда №3. Жестокая правда.


Вот бывает порой, уже почти все готово, уже хочется порадовать людей новой страницей комикса, но тут обязательно что-нибудь да помешает. Хаос одним словом!

Читать дальше →

Блог Статуи Дискорда №2. Теперь в каждом Херпи Милле!


Получите немного скетчевого Дискорда! А мне наверное нужна новая картинка для обновлений подобного рода. А то утаскивать скоро будет неоткуда.

Читать дальше →

"Случайно". Вброс на Табун.

Пара слов предисловия. Это цветной, полноценный комикс от создателей блога Дискорда, про, вы не поверите, Дискорда. А точнее про его лихие студенческие годы. Комикс настолько полноценный, что за две недели нарисовано 2 страницы из планируемых over9000(+-100500). И каждая новая страница выходит раз в неделю. Если только не хаос. Данный комикс публикуется в контакте, на ДА, на Тамблере, на ЭП, но я настолько больной на голову, что решил дублировать это дело еще и сюда. Все равно я почти уверен, что найдутся люди, которые не сидят ни на одном из вышеперечисленных сайтов, и вообще признают только Табун.
А теперь к делу! (Жирным курсивом выделены комментарии Дискорда к страницам)
Обложка aka «Случайно прибыл»

Итак, давайте посмотрим, что у нас тут… Наверняка у вас тут же возникает один вопрос. И я отвечу вам на него — таки да, это действительно поздний классицизм! Не, я понимаю — у вас некоторый культурный шок. В наше время уже и не найдешь таких мусорных урн. Но чуть более тысячи лет назад это было повседневностью. Так же как и розовые рубашки. Стильно!

Страница 1. Академия Хаоса

Ну вот как-то так. Продолжение через неделю. Все. Можете перестать читать этот текст. Нет, ну серьезно, что вам еще от меня надо? В каждом кадре комикса содержится длинная серия вложенных пространств, которую не берет веб-камера. А мой сканер работает от парового котла. Эй, Спайк, харе рассиживаться! Сканнер сам себя не подзарядит!

Страница 2. Обмен любезностями

Вообще, где-то в своде правил академии Хаоса был оговорен запрет на применение магии во вред живым существам. Точнее он был бы оговорен, если бы существовала такая вещь, как свод правил академии Хаоса. Однако, студенты плевать хотели на правила, особенно несуществующие, и потому частенько устраивали магические потасовки. А уж если дело доходило до выговора, обычно отмазка «он случайно ударился головой о высокоэнергетический дверной косяк, который проделал сквозную дырку в его роге» прокатывала. У нас каждый день кто-нибудь об эти дурацкие высокоэнергетические косяки бился!


Читать дальше →