+420.47
156 читателей, 97 постов

Raycord Legends. Легенды от Ди №6


Про ведро









А мы, как вы могли заметить по комиксу выше, возвращаемся в свет из длительного затворничества. И начинаем мы это с возобновления «Легенд от Ди». Да, да, мы набрали дополнительных художников, и теперь можем себе позволить тешить вас без ущерба производству игры. Более того, русский текст к этой Легенде писал целиком и полностью DragonShy , ваш же покорный слуга отвечал лишь за идеи и английскую адаптацию (и скорее всего впредь мы будем придерживаться этой схемы).
Надеемся радовать вас и дальше, ждите свежих Легенд каждый понедельник, а также наших дальнейших обновлений касательно игры. И, как обычно, комментарии приветствуются!

Raycord Legends. Мы идем на РБК!


Здравствуйте, друзья-товарищи! На связи Minions Creative Team со своей компьютерной игрой Raycord Legends. Вы не поверите, но в 2015 году планируется как минимум пара дней когда вся наша команда разработчиков – люди из Амура, Казахстана, Польши, соберутся вместе на одном мероприятии. Но чтобы в эти дни на нас не устроили покушение конкуренты, Хасбро и фанаты, дующиеся на нас за первоапрельский розыгрыш, соберемся мы в людном месте – на РБК, который пройдет на ВДНХ 2 и 3 мая в павильоне №55 «Электрификация»!

Прятаться мы будем за стендом из компьютеров с цветными картинками в виде находящегося в разработке демо уровня и нового трейлера, и вполне возможно добавим мерча для большей пуленепробиваемости. Вы можете подойти к нам и лично поговорить с каждым, но мы будем требовать крепкое рукопожатие, а лучше обнимашки, для проверки добрых намерений. В качестве отвлекающих маневров планируются конкурсы и мини-лотерея. В общем, мы изрядно подготовились, и ждем вас всех на РБК!

Raycord Legends. Нешуточная демка


Итак, мы знаем, что вы давно этого ждали. Все это время мы говорили себе «перестаньте уже оправдываться, возьмитесь серьезно за игру, забейте на бессодержательные обновления, покажите людям результат». И вот пришло время показывать результат. По ссылке вы найдете демку, которая находилась в разработке последние два месяца. Клянемся всем, что для нас есть святого, что это не рикрол и не кричалка — это реальная, работающая демка игры. Настоятельно рекомендуем разобраться и пройти её, по прохождении открываются уникальные вознаграждения!

Надеюсь вы получите от нее не меньше веселья, чем мы!

ИГРА ТУТЫ