+420.47
155 читателей, 97 постов

Блог Статуи Дискорда. Вперед в прошлое №2


Я не знаю что еще ставить в хэдер, так что держите старую как мир картинку (если есть другие предложения, милости просим).

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №21 "Художественный"


Хей-хей-хей! Не знаю, ждали ли вы обновления или вам они наскучили не меньше, чем нам каждый раз их писать, но в этот раз мы приготовили кое-что особенное. Сегодня мы обратимся к нелегкому и неблагоданому труду художников (хотя еще не к такому неблагодарному, как писателей — прим. Лорса).

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №20 "Свирл"


А у нас очередной пост. Увы, не по разработке — там мы что-то зарылись с головой в технические детали, которые надо либо смотреть в динамике (для чего нужны либо видео либо очень долгие гифки), либо скриншотить код (что никому не интересно). Зато вы можете узнать еще немного из истории персонажей игры:

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №20 "Серая Мышь"


И снова здравствуйте! Как мы и обещали, все члены команды с головой ушли в разработку, и даже ваш серный слуга пишет теперь не четверостишья, а строки кода. Уже начинает вырисовываться нечто красивое, но пока полноценный отчет мы дать не готовы, так что вас ждет очередной лор персонажа.

Читать дальше →

Raycord Legends. Мини-заметочка


Я знаю, что вы ждете мой запоздалый отчет с еще большим нетерпением, чем прыгает Эрис наверху на самом деле не ждете, ну да ладно. Ну, а его не будет. Точнее мы готовы отчитаться вам в том, что Лорсу нужно делать анимации для игры, мне надо возвращаться к написанию кода, чтобы компенсировать недавнюю утечку программистов, и всё это мешает нашему дуэту делать развлекательные комиксы (мы бы очень хотели, но все таки первоочередная задача у нас игра). Так что на время мы прекратим их делать. Еженедельные отчеты всё равно продолжатся, просто мы будем заполнять их чем-нибудь другим (в идеале долгожданными отчетами о разработке). И я всё еще надеюсь, что до конца года мы сможем вам показать всё то, что планировали (ну или по крайней мере 2 из 3-х запланированных вещей).