+420.47
154 читателя, 97 постов

Raycord Legends. Отчет №15 "Видеозапись с Галакона"


Собственно, пост в этот раз небольшой — за меня все скажет видео. Правда скажет с пропусками, а еще очень невнятной речью, так уж у ребят с Галакона устроена их HD запись. Наша часть стартует с 7:42, а до этого выступает парень из Breach of Harmony. Однако если вы жаждете увидеть геймплей, а может и непорезанную версию аниматика, настоятельно рекомендую вам дождаться выходных, когда у нас будет русскоязычный лайвстрим. Подробности позднее на этой неделе.

Raycord Legends. Стрим №1 "English only"


Итак, товарищи, мы все же решили провести обещанный стрим, и даже не один, а два. Но поскольку два стрима подряд проводить несколько напряжно, а на русскоязычный стрим у нас большие планы, то в эти выходные мы решили устроить стрим для англоязычной аудитории, а уже в следующие для русской.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №14 "Ди"


Здравствуйте, дорогие читатели нашего блога! Мы выслушали ваши преимущественно положительные отзывы касательно кратких сводок по персонажам и с радостью готовы продолжить эту практику. Были высказаны опасения касательно спойлеров в наших сводках, но я готов вас уверить, что ничего, способного испортить вам впечатление от игры, мы включать в эти отчеты не собираемся. Более того, я почти наверняка могу сказать, что большая часть предыстории помимо самых критических частей в игру не попадет, так как на все ньюансы никакого игрового времени не напасешься. Также хочу порадовать тех, кому даже такой формат кажется скучным — мы решили провести стрим с ответами на вопросы и комментариями на фоне сетевой игры в «Пол — это лава». А для тех, кто на этот стрим не попадет, будет предоставлена его запись.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №13 "Про Лорен"


Предварительно хочу заметить, что хотя мы пока что не получили видеозаписи нашей презентации, нам все еще её обещали. Кстати, если вы вдруг побывали на Галаконе и запечатлели нас мы будем очень рады получить эти фото и выложить их на наши сайты.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №12 "Best days ever"


Итак, должен сказать, поездка Minions Creative Team (точнее Лорса и меня) в Германию выдалась очень и очень интересной. Где-то в хорошем смысле интересной, где-то в плохом – я расскажу и про то, и про другое по порядку. Сразу должен сказать, что описывать я буду только события касающиеся Галакона, хотя помимо него мы повидали много красивых пейзажей и архитектуры, нафотографировали референсов для игры и обсудили очень много идей.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №11 "At the Gala"


Итак, осталось меньше недели до Галакона, а значит пришла пора традиционного «Что эти ребята там забыли?» отчета. В этот раз конвент будет проходить 2 и 3 августа, и на него поедут ваши бессменные Lors – главный аниматор и арт-директор проекта и InvisiblePony – писака, пинака, прогер.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №10


И снова здравствуйте, читатели нашего блога! Кажется, только вчера мы вернулись с Crystal Fair, а уже меньше чем две недели у нас грядет новый конвент – Galacon! На нем мы будем опять показывать наш демо уровень, теперь уже другой части Европы, а также отвечать на вопросы вместе с разработчиками других игр. Однако об этом подробнее на следующей неделе, а сейчас немного обновлений.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №9


Еще одна неделя позади и пришло время очередного обновления. К сожалению, мне не удалось завершить то, что я планировал к данному посту (спасибо моему ломаному компу и хреновому провайдеру), но я могу рассказать вам что происходит в нашей команде – давно этого не делал.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №8 aka "Код мы в Юнити писали, наши пальчики устали"


Вот и все – подошел к концу Crystal Fair, отгремели афтерпати, пришло время подводить итоги. Должен сказать, что несмотря на правило: «Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет не так», наша команда довольна результатами данного конвента.

Читать дальше →

Raycord Legends. Отчет №7 пред-Crystal-Fair-ный.


Вот и начался официально июль месяц, который обещается быть очень продуктивным для нашей команды. И хотя обновлений на каждый день теперь хватает, чтобы заполнить июньский отчет за неделю, этот пост будет посвящен другой теме, а именно нашей поездке на Crystal Fair в Финляндии.

Читать дальше →