+420.47
154 читателя, 97 постов

"Случайно" №13. Интрига цвета индиго.


Надеюсь это оправдает ваши долгие ожидания. Если что, я о вот этой странице, дорогие. Да, подзадержали нас защиты-сессии-зачеты, но зато было много времени все обдумать и проработать. И пока ваш покорный слуга все еще готовится к неравной битве с последними двумя экзаменами, ваш, я уверен, не менее покорный художник, уже удостоен звания инженера. Так что надеемся, что после этой чертовой дюжины нас наконец подхватит попутный ветер.

Читать дальше →

"Случайно" №12. Внимание к деталям.


Всегда следует уделять внимание деталям. Никогда не знаешь, что поможет тебе быть на шаг впереди. Ну а дальше, кто успел, тот и съел!

Читать дальше →

"Случайно" №10. ...мест


Я тут в свете недавнего РуБроникона (на который я конечно же не попал), задумался. Официально выход «Случайно» был объявлен во время первосентябревого Броникона и тогда же вышла нулевая страница, то бишь обложка. Неделю назад, то есть спустя семь месяцев после первого, состоялся второй Броникон. Вот сейчас мы выпускаем 10 страницу. Семь месяцев, десять страниц и настойчивое желание довести дело до конца. А ведь в какой-то момент хотелось закончить до начала 4 сезона…

Читать дальше →

"Случайно" №9. ...охота к перемене...


Истинная причина, почему комикс публиковался три недели… Это… Ну… Короче, публикации раз в неделю невозможны чисто физически, публикации раз в две недели возможны почти всегда, если нет форс-мажоров. Ну, а в этот раз у нас был своего рода форс-мажор. Все, не буду я больше говорить о сроках — депрессивная это тема и вообще.

Читать дальше →

"Случайно" №8. Им овладело беспокойство...


Истинная причина, почему комикс публиковался с разрывом в две недели, это чтобы удобно было одним разом поздравить с прошедшим 23 февраля и наступающим 8 марта. Всем броневикам в подарок Лорен Лисье Лицо. Всем броНяшам — шоколадный черный заяц.

Читать дальше →

"Случайно" №7. Нетерянный рай.


Слоукорд докладывает — я еще не умер. Старый, ностальгирующий по былым временам, недовольный молодежью и «всем чего они там нового понапридумывали», но еще двигаюсь. Где-то раз в неделю.

Читать дальше →