+4085.56
3102 читателя, 1339 постов

Портреты из головы: проба пера

Приветствует МагнСансп.

В этот раз он пришёл с отличным от пони материалом.

Ну чего они так смотрят? →

После долгого простоя, попробовал вектора.

Слишком долго ничего не постил среди рисунков, потому что либо лень, либо растерялся, либо опускаются руки из-за других художников, которые рисуют в сто раз лучше.
Смотря как некоторые рисуют с помощью векторов на «Inkscape», решил тоже попробовать.


Смотреть дальше →

Нужна помощь со светом и тенью (посты по анатомии пони нашла)

Здравствуйте! Мне подсказал один пользователь обратиться к Вам (и большое ему за это спасибо). Это понификация ютубера под ником SokoL[off]. Есть подсказки? Рисунок выполнен в Paint на PC. Уши прижаты под котелком.

Читать дальше →

Растяжечки, фигурки, объектики и иная полезная практика...

… и даже пара зарисовок с натуры.

Доброго.
Каким бы непрошибаемым в отношении советов МагнСансп ни казался бы в предыдущих постах, рано или поздно настаёт момент, когда обстоятельства складываются таким образом, что о советах приходится вспоминать и применять на практике. А цель одна — хоть как-то стронуться с места в деле улучшения умений…

И критика тут - лучший помощник! →

Неожиданный коллаб

Решил, значит, вчера что-нибудь нарисовать уже на компе. Благо всё что нужно было под рукой…
3 часа убил на это, балуясь с освещением и эффектом «Палец» и эксперементируя с непрозрачностью кистей и ластика.



Показал, значит, своему хорошему другу lTGl , скажем так, для финальной оценки… Через 40 минут он как ни в чём не бывало присылает то, отчего я чуть не разрыдался.



Кто может — подействуйте ему на нервы в личке и попинайте в сторону творчества, а то он в непроглядном унынии находиться 24 часа в сутки. Страшно за него становиться(

B F Macintosh - Time lapse of old times


Привет. Помните шутер-игры начала нулевых, Painkiller, Serious Sam? Хорошие времена, хорошие игры. Почему бы не совместить одно приятное с другим. Что я и сделал. Буду рад услышать ваше мнение а потому не забывайте оставить его в комментариях на канале, и не забудьте посмотреть собственно, сам арт у меня на девианте. www.deviantart.com/alexzhealuk/art/B-F-Macintosh-758873634?ga_submit_new=10%3A1533961759&ga_type=edit&ga_changes=1&ga_recent=1 Приятного просмотра.

Non nobis, Domine, non nobis, sed nomini tuo da gloriam

Было нечего делать, внутри заваленного стола лежало дофигища карандашей разной степени убитости, неумение рисовать поней (я так и не понял, про какие круги мне рассказывали в прошлом посте про попытки рисовать поньку) и отсутствие точилки на первых порах. А помимо этого были ещё сильны впечатления после прочтения одной замечательной книги про тамплиеров, а на фоне проигрывался не очень честный по отношению к ордену фильм «Царство Небесное»… Поэтому встречайте — безымянный понь из Ордена Храма, он же пони-тамплиер.
Под катом версия с фоном.


Читать дальше →

Скетч на чём попало или история о том, как МагнСансп за динамикой гонялся...

Приветствую!

Может слыхали о зарубежных кафе, где официантки разъезжают на роликовых коньках? Сия мысль долго не давала мне покоя, и я решил примерить на одну знакомую пони-роллершу роль подобной официантки. И эта затея привела меня к довольно интересным изысканиям в деле придания динамики изображаемому…

К изысканиям! →

Всё смешалось: пони, люди...

… но не антропота, да, а просто возвращение к хуманизациям.

Приветствую! Как уже можно понять, я рисую не только пони, но ещё иногда и изображаю их же в виде людей, здесь я ничего из этого пока не показывал. Когда-то я занимался рисовкой хуманизаций довольно часто, но затем что-то поменялось, и я на долгий период забросил это дело. Спустя почти год с момента последнего рисунка с хумками, я вновь решил попробовать свои силы в таком занятии, только уже с более осмысленным подходом.
И сейчас мне нужна критика результатов своей работы — пока скетч не отдан под покрас, его можно относительно безболезненно исправить… Кстати, даже если вы не разбираетесь в рисовке людей, это неважно — любые мнения будут полезны.

К обсуждению. →