+4083.97
3085 читателей, 1334 поста

Скетч на чём попало или история о том, как МагнСансп за динамикой гонялся...

Приветствую!

Может слыхали о зарубежных кафе, где официантки разъезжают на роликовых коньках? Сия мысль долго не давала мне покоя, и я решил примерить на одну знакомую пони-роллершу роль подобной официантки. И эта затея привела меня к довольно интересным изысканиям в деле придания динамики изображаемому…

К изысканиям! →

Всё смешалось: пони, люди...

… но не антропота, да, а просто возвращение к хуманизациям.

Приветствую! Как уже можно понять, я рисую не только пони, но ещё иногда и изображаю их же в виде людей, здесь я ничего из этого пока не показывал. Когда-то я занимался рисовкой хуманизаций довольно часто, но затем что-то поменялось, и я на долгий период забросил это дело. Спустя почти год с момента последнего рисунка с хумками, я вновь решил попробовать свои силы в таком занятии, только уже с более осмысленным подходом.
И сейчас мне нужна критика результатов своей работы — пока скетч не отдан под покрас, его можно относительно безболезненно исправить… Кстати, даже если вы не разбираетесь в рисовке людей, это неважно — любые мнения будут полезны.

К обсуждению. →

Большой лист скетчей на растерзание табунским критикам.

Был сделан 15 мая, но выкладывать мои ленивые копыта дошли только сейчас.
OC тут практически нет (только парочка человеков почти в углу снизу слева). Остальные — это каноничные пони и не пони в моей странной рисовке.
Выслушаю и возьму на вооружение любые советы и критику.
А вот и сам лист

Первая удачная понька

Не думал, что после школы меня вновь потянет рисовать. Особенно пони, которых рисовать оказывается целая наука. Но внезапно выключившийся свет немного изменил планы.

Рисунок под катом. Мне его страшновато показывать.

Читать дальше →

Пони "простым" карандашом. Что дальше ?

Всем доброго времени года!
Пару дней назад я поймал себя на мысли, что топчусь на одном месте в контексте рисования. Раньше я постоянно замечал прогресс в своём скилле, что во многом и побуждало меня практиковать сие занятие дальше; сейчас же мне с каждым разом становится всё скучнее и скучнее. Надеюсь, что несколько добрых пони-художников смогут подсказать мне, куда двигаться дальше: что подправить, чему научиться, что изменить т.д.
Всем заранее спасибо!11.122.1

[ПервоПони] Укажите на ошибки, дайте советы плиз.

Вообщем, сегодня попытался впервые нарисовать пони в векторе. Вышло что-то вроде этого:

Дайте пожалуйста советы, укажите на ошибки и оцените рисунок в целом по 10-ти бальной шкале.
А так-же подскажите: Стоит ли мне пробовать рисовать на графическом планшете? Просто я тут недавно нашёл свой старый в завалах мусора своей квартире.

Пожалуйста, помогите

Прошу, не надо закидывать этот пост минусами. Вся эта непонятная хрень с кучей одинаковых постов творилась не по моей воле. Мне просто нужен совет.
Данный персонаж (Страйк) мужской, а получилось что то неопределённо-среднее. Как это можно исправить?

Читать дальше →

Кривая реализация - как убийца хорошей идеи...

Приветствую!

Тут должно было быть описание пони под именем Санни ФениксВинг, являющейся главной героиней данного рисунка. Она же и стала камнем преткновения, или же примером, как не надо делать акварельный покрас. Сутки чистого времени на работу… и я ей недоволен. Потому я и делаю в данном блоге свой первый пост…


Добро пожаловать к разбору полётов! →