Черномазанные пони

Решил попробовать нарисовать каноничных поняшек.
Я в первые взял в руки карандаш, вообще в первые(рисовал только на ИЗО давным-давно). Не судите строго. Умеренная критика приветствуется.

Самый ранний рисунок



И в конце осталось добавить: ЧЕРНО-БЕЛОЕ — ЭТО КЛАССИКА

10 комментариев

Ну, на самом деле не так уж и плохо для первого раза человека который рисовал только на изо, у меня первые рисунки были хуже(с другой стороны на изо я не рисовал). И смелости тебе явно не занимать, я не решался показывать свои рисунки очень долгое время, да и решился только из-за того что меня друзья заставили.
Из советов скажу самое привычное — внимательнее смотри на рисунки других и учись на них, читай гайды и рисуй-рисуй-рисуй. Желаю успехов в дальнейшем творчестве.
Спасибо. На самом деле было немножко страхово выкладывать рисунки. Буду стараться дальше развиваться
Всё нормально. Рисование это навык, осваиваемый с практикой: будешь заниматься каждый день и сам не заметишь как начнёт получатся лучше и лучше.
Не знаю, но мне понравилось рисовать
Это главное.
да это самое главное
Старт есть, но рисовать навскидку тяжело, попробуй всё же гайды/туториалы с примитивами и пони-базой. Хотя разгребать табунскую свалку гайдов удовольствие то ещё.
Лично мне помогли (или типа того) вот эти — крылья, тело, голова
Для отдельных деталей и ракурсов ищи кадры из сериала.
Точно, полезная штука буду использовать
Это круто, брат. Это и правда смело — выкладывать свои рисунки, когда рядом с тобой стоят «гаганты» в том деле, которым ты занимаешься. Мне это очень знакомо. Мой совет: много рисуй, и пусть тебе это нравится, а если вдруг перестанет, а такое может случиться, если вдруг что-то не будет получаться, то как следует разозлись на себя и при как паровоз, с четким намерением доделать до конца!
Главное когда начинаешь рисовать, после долгого простоя, не забрасывать снова и продолжать рисовать. И необходимо, в первую очередь, отрабатывать плавные движения кистью руки, чтобы с первого раза нарисовать линии без частых исправлений стёркой. Так же посоветую не рисовать сразу конечный контур, а сначала рисовать черновой лёгким нажатием карандаша, который проще стереть без «грязи». И ещё следует купить карандаши разной твёрдости.

Тоже скину парочку туториалов.




Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.