Брони Полька по-русски!

В общем, решили по фану русифицировать брони польку, собрав все возможные переводы песен которые были использованы в польке. Получилось не идеально, но пытались сделать как можно ностальгичнее. Спасибо всем брони которые переводили для нас песни и делали каверы, вы офигенны и поддерживали фандом на протяжении этих десяти лет.


Все учавствовавшие(и даже не подозревающие об этом):Вот список наших героев-переводчиков:
DragоnShy, SayMaxWell, TheDoctorTeam, Brony Fan, Radiant Records, Lenich & Kirya, Harmony Team, Rish Loo, Ashby, Waveform, Jbond, Lost Human, Efim BS, Рената Кирильчук.
(если вы узнали свой перевод, но вашего имени нет в списке — напишите об этом в комментариях)

Пели: ФАЙВЕНТ (https://tinyurl.com/y3tswxhs) и Lost Human
Сведение: Антон Захаренко (https://vk.com/id16336414)

Понравилось-лайк, оценил-подписывайся! =)
Группа Вконтакте: vk.com/by_ndr

Оригинальное видео: youtu.be/vjBnd82Y22s

16 комментариев

Годно
По-ни в новой попо-непонепоне…
Простите, если кого то обижу, но лучше б вы ограничились одними субтитрами. Пение такое кринжовое говно, что если бы группа «Взрыв кабачка в коляске с поносом» трахнула группу «Время Срать», а на это всё смотрели «Казённый унитаз» и МС Вспышкин и на основе этого записали рэп-кор с отсылками на «Капитал», то ваш вариант звучал бы не сильно лучше. В итоге куча времени убито в никуда.
Клёво получилось!

Спасибо за проделанную работу!
10/10 за усилие и постмодернизм.
Это было… странно. Но прикольно.
Не прикольно, — отстойно.
Прелесть )
Нет, не прелесть
Хотел сначала поругать вас за хайпожорство, мол, наверняка многие из этих песен до этого раньше нигде не переводились и дела никому не было, а как вышла моднявая анимация с кусочками, так сразу перевели… Но раз уж переводы уже были, то, пожалуй, ныть мне не о чем.
Оригинал лучше.
Херово сделанно, и голос отстой.
Неожиданно от меня минус.
Не испорченное видео:
Годно, да, но кто-то тут точно не умеет петь. Хотя «на луне» я пересматриваю до сих пор. Очень сильно нравится версия в исполнении вас и самого автора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.