Кальмар, тушёный в сметане
В преддверии Нового Года и чтобы не обижать кониной и свининой броняш и хозяйку наступающего года — предлагаю вниманию почтенных празднующих кальмара, тушёного в сметане.
Вообще-то изначально этот рецепт изобрела моя мама (и он даже вошёл в книгу рецептов «Морской Свежести»), но мы с Ангелриппером затем внесли пару крохотных изменений (они будут в конце рецепта).
Чуть позднее сей рецепт вошёл в книгу «Похождения Иннокентия Гивича Савченко, детектива и аналитика», том 1, «Под знаком Дракона», история 2, «Охотники за привидениями».
Итак — вот он: рецепт!
Прямиком со страниц книги!
Приятного аппетита!
Вообще-то изначально этот рецепт изобрела моя мама (и он даже вошёл в книгу рецептов «Морской Свежести»), но мы с Ангелриппером затем внесли пару крохотных изменений (они будут в конце рецепта).
Чуть позднее сей рецепт вошёл в книгу «Похождения Иннокентия Гивича Савченко, детектива и аналитика», том 1, «Под знаком Дракона», история 2, «Охотники за привидениями».
Итак — вот он: рецепт!
Прямиком со страниц книги!
Приятного аппетита!
22 комментария
Угадаете, какое?
Но это уже другой рецепт, хотя и не менее праздничный!
Которая то ли хрюкала до превращения, то ли мычала, то ли документы проверяла…
Так что идея более чем хороша…
— а что, надо было сфотографировать?