Блинный пирог
Предлагаю вам рецептик блинного пирога! Ужасно вкусный — пальчики оближешь!
Сам рецепетДля теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию
Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
Сам рецепетДля теста на блинный пирог:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 300 мл.
Мука – 150 гр.
Зелень – 1-2 пучка.
Для начинки блинного пирога:
Помидоры – 5-6 шт.
Сыр – 200 гр.
Чеснок по желанию
Рецепт приготовления пирога:
Сначала подготовим тесто для блинов. Для этого смешаем яйца, молоко и муку, добавим соль и сахар по вкусу, а также мелко порезанную зелень. Из получившегося теста испечем 5-6 тонких блинов.
На застеленный бумагой противень выложим слоями блины и нарезанные кружочками помидоры, посыпая каждый слой тертым сыром (по желанию можно добавить чеснок по вкусу). Запекаем в разогретой духовке 15-20 мин. Блинный пирог готов!
Приятного аппетита!
92 комментария
Дополнительный урон божественной энергией 1d8 для каждой атаки в течении 2-х дней.
50% шанс наложить заклинание «жир» выполняя атаку ближнего боя в течении 2-х дней.
Постоянный бонус +1 к телосложению и силе.
Нельзя съесть более одного пирога за одного персонажа.
Мечта тролля
2) переворачиваешь получившуюся белиберду в форме кастрюли на тарелку.
3) посыпаешь какой-нибудь приправкой, чтобы не так мерзко это выглядело.
4) называешь тортом, нарезаешь, делишься с друзьями.
только пельмени должны быть из хренового теста, а то ничего не получится.
2. Вяленое мясо (по слухам, его начали подавать в ресторанах Москвы сразу после входа фильма «О чем говорят мужчины»).
3. Самое убедительное объяснение нам удалось отыскать по ссылке www.deflope.ru/wikipedia-deflope.html.
Это название блюда, которое готовится по старинному французскому рецепту. Его основа — корень дерева меага, произрастающего на юге Франции и грибов шеоми, так же в основном находящихся в лесах юга Франции и Испании. Блюдо также содержит семена растения керана.
Особенность этого блюда: хотя оно чисто растительного происхождения (вегетарианское), по пищевой ценности превосходит в 3 раза блюда, приготавливаемые на основе свинины, и в 2 раза — блюда из говядины.
Рецепт
Хотя рецепт дифлопе держится в секрете, некоторые детали известны. Например, грибы шеоми чрезвычайно ядовиты, несмотря на тонкий изысканный вкус. Для того, чтобы изгнать яд из этих грибов, применяется специальная обработка. Грибы помещаются в пар с температурой 130ºС и затем резко переносятся на лёд. При этом яд вымораживается в виде белых кристаллов и смывается спиртовым раствором. Корень дерева меага должен вариться при температуре 90ºС в течении 72 часов. Температурный режим очень важен, иначе корень может стать слишком жестким или потерять вкусовые качества.
Возможные варианты слова: дефлопе, дефлопэ, дифлопе.
межзвёздный газ с макаронами?
:DD
з.ы. но вот на что мне заменить СЫР???)))
Как нить попробую намутить такой пирог значит..)
1. Берем несколько штук пельменей.
2. Скатываем их в комок.
3. Ставим в микроволновку на три минуты или вариться (я пошел по первому пути)
4. Пробуем сие пельменное творение
5.…
6. ребята, пельмень, ЗДОРОВЕННЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ!!!
Bucked pie.Epic pie.я видимо как-то неправильно косплею френдшипокалипса. почитать, штоль, его старые комменты…
я б захавал
А, впрочем, пофиг))
Я бы много съел если бы… было не лень готовить…
А автору спасибо за рецепт.