Кальмар, тушёный в сметане
В преддверии Нового Года и чтобы не обижать кониной и свининой броняш и хозяйку наступающего года — предлагаю вниманию почтенных празднующих кальмара, тушёного в сметане.
Вообще-то изначально этот рецепт изобрела моя мама (и он даже вошёл в книгу рецептов «Морской Свежести»), но мы с Ангелриппером затем внесли пару крохотных изменений (они будут в конце рецепта).
Чуть позднее сей рецепт вошёл в книгу «Похождения Иннокентия Гивича Савченко, детектива и аналитика», том 1, «Под знаком Дракона», история 2, «Охотники за привидениями».
Итак -- приятного аппетита →
Вообще-то изначально этот рецепт изобрела моя мама (и он даже вошёл в книгу рецептов «Морской Свежести»), но мы с Ангелриппером затем внесли пару крохотных изменений (они будут в конце рецепта).
Чуть позднее сей рецепт вошёл в книгу «Похождения Иннокентия Гивича Савченко, детектива и аналитика», том 1, «Под знаком Дракона», история 2, «Охотники за привидениями».
Итак -- приятного аппетита →