+1319.82
549 читателей, 101 пост

Салат "Краб в кукурузе"

+68
в блоге OM-NOM-NOM!
Привет всем!
Сегодня мой первопост, и мои поняши будут готовить салатик.
Он отлично естся в компаниях, и в гордом одиночестве, с утра и на ужин. Впрочем, передаю слово моим поняшам – все-таки, готовят сегодня они: Флаттершай и Винил.

Читать дальше →

Как выпекать Селестию?

+63
в блоге OM-NOM-NOM!
Ну как говорится, дело было ранним днем, ну и времени вагон. После небольшого листов так это на двадцать разговора в Скайпе, о жизни о крупах, о крупах, и о крупах. А так же на другие жизненно важные темы, возникла очень странная идея, пожарить Селестию, ну а вернее выпечь.
Рецепт теста простой мука, вода, соевый соус(Я предпочитаю им не редко заменять соль) сахар, Свежие, живые дрожжи (Хороший хлеб без них не возможен, никогда не берите на хлеб инстанты, или софт люферные сухие дрожжи) пропорции на глаз (пеку свой хлеб сам, так что никакой толком рецептуры по граммовкам то и нет). Замес, остой в полтора часа, с парой примятий и понеслась!

Читать дальше →

Вечерний бешбармак

+75
в блоге OM-NOM-NOM!
Все студенты знают, что иногда студенческая еда надоедает, и хочется что-нибудь по-настоящему домашнего.
В такие случаи и вспоминаются родительские рецепты.


Читать дальше →

Horseshoe

+89
в блоге OM-NOM-NOM!
Всем привет.
Похоже, я могу создать свой первый пост (не очень понимаю, правда, как это произошло).
Пока эта возможность еще есть — хочу показать пару фото тематичной MLP-вкусняшки.

Читать дальше →

Готовим яблоки в карамели

+123
в блоге OM-NOM-NOM!
Когда я читала в «Эквестрийских историях» рассказ «Призрак Понивилля», там был момент приготовления Бон-бон этих самых яблок в карамели. И как-то я так прониклась этим описанием, что решила обязательно попробовать сделать сама
Ну и на Хэллоуин решила еще и видео записать :3 Мало ли кто-то до сих пор думает, что это сложное дело :D