+1319.82
549 читателей, 101 пост

Перво~ пост. Но не только пост, но ещё и перво~... (поникулинарии пост)

+97
в блоге OM-NOM-NOM!
Ночь бодрая, господа.
В общем, сие пост — мой дебют здесь. Несколько пораздумав над содержимым данного, вполне себе значимого сообщения, пришла к выводу, что было бы очень и очень символично подчеркнуть в нем, так сказать, начало начал, за счет включаемой в него информации.

Итак, конкретизирую:

Во внимании

Вкусняши от броняши =)

+83
в блоге OM-NOM-NOM!


Обожаю готовить ) Сегодня порадовал себя любимого вкусняшкой к чаю и… Решил поделиться с табунчанами рецептом.
Итак читаем и смотрим ):

Читаем, смотрим, облизываемся )Рецепт как приготовить Конфеты Рафаэлло своими копытами:

Ингредиенты:

— 300 г кокосовой стружки (200г в конфеты, 100 для обсыпки и лучше цветную крошку брать)
— 100г сливочного масла
— 380 г (1 банка) сгущёнки
— горсть миндаля (либо иных других орешков по выбору)
Фото процесса:



Масло смешиваем со сгущённым молоком и 200 г кокосовой стружки, ставим в микроволновку на 3 минуты.
ставим в холодильник на 2-3 часа (лучше всего на ночь )
Миндаль замачиваем в горячей воде на 30 мин затем удаляем с него кожицу.
Из застывшей массы катаем небольшие шарики, внутрь засовываем по одной миндалине, обваливаем конфету в кокосовой стружке.
Храним в холодильнике или в животике))
Фото результата:

Приятного аппетита

Торт "Идеал" к 8 марта ^_^ и поздравляшка ^_^

+87
в блоге OM-NOM-NOM!
Давно я не делал пост в данном блоге *началась минутка агитации* народ кто любит готовить — присоединяйтесь и делайте посты, рассказывая какие вкусные блюда вам удалось сотворить *минутка агитации закончилась*.
Вот и наступило 8 марта и я хочу поздравить всех женщин с этим международным праздником и пожелать тортика всем, ибо какое празднество без тортика . И сейчас я расскажу, как потратить 4 часа на приготовление торта (фотографии прилагаются).
Читать дальше →

Капкейки с шоколадным кремом и с белым шоколадом с малиной

+66
в блоге OM-NOM-NOM!
Про капкейки:Капкейк – это небольшое пирожное, обязательно украшенное глазурью, взбитым кремом, ягодами или кусочками фруктов. Напоминают кексы, только меньшего размера и маффины, с которыми капкейки часто путают. С виду вся выпечка, действительно, похожа. Разница же состоит в самом приготовлении теста.
Рецепт под катом.

Читать дальше →

Тортик или видоизмененная "Прага"

+73
в блоге OM-NOM-NOM!
Давно я не делал пост по выпечке (это не значит, что я не пек — это значит, что я был ленив). В этот раз я покажу, как приготовить немного измененный торт «Прага»
Читать дальше →

Ho-ho-ho! С наступившим!

+69
в блоге OM-NOM-NOM!
Новый год уже наступил, снега все ещё нет, настроения и не было, все уже получили свои подарки. А я слоупок, не успел запостить свой подарочек в 2013'ом :C
Мне тут уже перепал один, можно сказать, чисто случайно. Вот эта милая бутылочка (дизайнеры поленились, наверное) со сладостями :3
Вот такая, угу
Если кому интересно, все внутренности я оставлю под катом. А ещё там есть маленькая и кривая, но все равно милая Пинки <3

Цок →