+430.59
128 читателей, 41 пост

Commissioner's task. Отчёт о готовой второй главе (и видео, ога)

+69
в блоге EquGames
Доброго времени суток, Табун!

Команда всё ещё жива, работа всё ещё идёт, все здоровы, всем печенек и яблочного сидру за счёт заведения. А теперь по порядку о нововведениях.
Скравчена вторая глава сюжетной линии игры. Подумать только, прошёл едва ли месяц с нашей прошлой публикации, а мы уже уверенно заявляем о работоспособности сюжета в той фазе игры, которую мы гордо нарекли «Второй главой». Однако, как ни странно, это правда. Обещанные выборы и разветвления вошли в силу, взыграла остросюжетность, вестерн завеял остросюжетностью и детективом, ну и всё такое. Это если вкратце.
Видео в конце, если что

Теперь подробнее →

Commissioner's task. Новый заход

+109
в блоге EquGames

Доброго времени суток, Табун!
После долгих раздумий, набирания опыта и кучи сомнений я, Phelanhik , и VaJa72 решили предпринять новую попытку создать игрушку про комиссара.Было решено с чистого листа создать игровой код, по новой собрать карту и сделать изображение от первого лица, о чём шло достаточно много споров и рассуждений. Кроме того, я, как композитор, собираюсь написать новый саундтрек к игре, сохранив лишь одну-две мелодии из старых архивов. Это всё, конечно, хорошо, слова там, позитив, но мы решили подкрепить эти слова небольшим видосиком с тестом диалогов. Его можно глянуть ниже.



Попытка номер какая-то там. EquGames возвращается. Шериф тоже.

The Adventures of Explorers: Mystic Tower - Демо

+60
в блоге EquGames

Доброго времени суток, Табун!
После публикации нашей последней игры «Доказательства смерти» прошло четыре с половиной месяца. В блоге тишина, можно было сделать вывод, что все валяли дурака.
Оказалось, нет. Под катом есть и небольшой пак новостей, и результаты наших совместных действий все эти четыре с половиной месяца.

Читать дальше →

Commissioner's task. Отчёт 23.09.2016 и Аудио Тизер

+45
в блоге EquGames
Доброго времени суток, Табун! Сегодня мы подогнали новый пак новостей по проекту, ниже под катом и всё самое новое, и, собственно, аудиозапись, о которой глаголит заголовок

Читать дальше →