Аниматик Демо-версии игры This Grey World

+131
в блоге EquGames

Лунной ночи, поняши!
Вот и подошли к концу эти два замечательных дня, уходящих на листы истории. Спасибо всем, кто посетил наш стенд и не остался равнодушным!Отчёт об этом и многом другом, связанном с нашим стендом, вы увидите несколько позже, а сейчас… Да! Наконец-то я хочу представить вам, в прямом смысле этого слова — уникальный аниматик! Тот самый, который был записан специально для нашей демо-версии игры.
Его мы хранили в секрете до последнего и увидеть его могли лишь те, кто смог пройти всю демо-версию со счастливым финалом. Также, аниматик был публично показан на панели разработчиков и сорвал немало аплодисментов!
Весь текст песни написал профессиональный актёр театра и кино, поэт и просто замечательный человек — Максим Лебедев, на самом деле не особо знавший о фэндоме. Саму песню исполнила прекрасная SunShy — Наташа Литвинова, под музыку за авторством Максима Наумова.
Скетчи к аниматику были созданы LocksTO и WhiteChain!
Этот аниматик — подарок нашей команды нашим игрокам и просто всем вам, дорогие наши броняши!
Кстати. Полную версию этого аниматика, с титрами, вы сможете увидеть только в демо-версии игры, пройдя её со счатливым финалом. Демо-версия игры, после обкатки её на РБК, появится в общем доступе в самое ближайшее время.
Спойлер игры:
Так как многие пропускают начальный диалог СМС-сок, вот вам спойлер, он же «сюжет» демки:
СпойлерСМС-ки тайно приезжают в Эпллузу следом за Эплджэк в поисках кьютимарок. Эплблум печет пироги, Свитибэль приготовила песню, а Скуталу — программу из опасных трюков. Но случается оказия: они забывают пироги в поезде, Скуталу бросаеся в погоню за поездом и от усердия повреждает крыло, а Свитибэлль начинает кричать в панике и срывает голос...

7 комментариев

— Отлично!!
Сказка, а не аниматик :)
Хорошая песня!
Хороший ролик!
Хотеть поиграть демо версию!
Это старая версия. Новой нет
Увы, пока есть только эта.
Милота!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.