Commissioner's task. Отчёт 15.07.2016

+51
в блоге EquGames

Очередной пак новостей по нашему проекту под катом.

Оооооох как давно мы ничего вам не рассказывали, ооох как давно. Причины были разные. Прежде всего, экзамены, из которых удалось выбраться нашим моделлеру, тестеру и мне, даже с красным аттестатом. Поэтому первая половина июня у нас была занята. Что же касается второй половины июня и солидного куска июля, то во время них у нас был значительный перестрой, кто-то даже ушёл, но мы удержались. Следует отметить, что были значительные рывки в плане геймплея и графоооона.

А графон – это отдельная песня. Благодаря очень удачно найденному спецу, который знает Юнити как свои пять пальцев, мы смогли добиться мягкого, атмосферного цвета локации. Другое дело, что теперь надо работать с оптимизацией.

Пушка! Они заряжают пушку, зачем? А, они будут стрелять!
Да, теперь у шерифа есть (ну наконец-то) револьвер, который может ещё и делать пиф-паф. Всё как полагается – анимация выхвата, прицел и даже колебания при прицеле.


И вот он, долгожданный момент. Осталось буквально пару моделей расставить – и всё. Мы начинаем делать сюжет. Совсем чуть-чуть, брони! Может быть, каждую главу будем обнародовать отдельным постом. Без спойлеров конечно… Хотя далеко не факт.
Нам было тяжело последние несколько недель, но мы справились. Проект жив, и работа над ним продолжается.
P.S. Надо отказаться от еженедельных постов. Порой руки до клавиатуры не дотягиваются, а люди уходят. Дурацкая была идея.

ЛС в ВК: vk.com/id229322167
Наша группа в ВК: vk.com/equgames
Наш блог: tabun.everypony.ru/blog/equgames/

4 комментария

О, а это выглядит весьма интересно! Особенно последние две картинки.
Хорошая работа, ожидаю обновлений!
А toon шейдер выглядит вкусно :3
Пушка в зубах? Значит, шериф не будет отпускать пафосные цитаты во время отстрела врагов.
Хорошо получается.Учитывая, что это шериф, то он не должен нарушать законы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.