Commissioner's task. Отчёт 23.09.2016 и Аудио Тизер

+45
в блоге EquGames
Доброго времени суток, Табун! Сегодня мы подогнали новый пак новостей по проекту, ниже под катом и всё самое новое, и, собственно, аудиозапись, о которой глаголит заголовок

Время уже плавно прошло день начала проекта, набрав аж год, и постепенно подступает ко дню первого поста по проекту (что тоже не так уж маловажно, знаете ли), но мы пытаемся за ним успеть. В игре нашей планируется шесть глав,...(вернее, пять и финал… или пять глав и финальная глава… или просто пять глав с концовкой… в общем, вы поняли)и мы уже клепаем третью по счёту. Причём стоит отметить, что самый такой большой сгусток диалогов полагается на первую половину игры, а на вторую половину идет экшОн, сопоставление главного и последствия всего, что произошло, и поэтому работа над большей частью диалогов оканчивается на третей главе. Хотя в пятой будут и похлеще элементы… Так, это немного перебор. Придется с этим повременить. Но шальной скриншот мы вам все же покажем.

Вместе с диалогами мы расставляем озвучку, для которой работало достаточно крутых людей с крутыми микрофонами и супер крутыми голосами. Некоторые люди даже меняли своим голосом сам концепт героя, делая его, допустим, из злого и вспыльчивого в надменного с натянутой улыбкой жеребца. Собственно, ради того, чтоб показать это, мы и сделали аудио тизер. Ну, плюс к этому лично мне нужно было сделать саму музыку, однако, думаю, оно того стоило.


ЛС в ВК: vk.com/id229322167
Наша группа в ВК: vk.com/equgames
Наш блог: tabun.everypony.ru/blog/equgames/

4 комментария

Жду релиза!
Поскорей бы закончили разрабатывать игру, хочу посмотреть на этот ШЕДЕВР!
Уже 5 месяцев никаких новостей. Видимо, забили
Если бы забили, то написали бы. Написал бы коммент на последнем посту в игровом блоге, а то уже две с половиной недели прошло, а заметил я его только сейчас.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.