The Adventures of Explorers: Mystic Tower - Демо

+60
в блоге EquGames

Доброго времени суток, Табун!
После публикации нашей последней игры «Доказательства смерти» прошло четыре с половиной месяца. В блоге тишина, можно было сделать вывод, что все валяли дурака.
Оказалось, нет. Под катом есть и небольшой пак новостей, и результаты наших совместных действий все эти четыре с половиной месяца.

Название: The Adventures of Explorers: Mystic Tower
Жанр: Приключенческий платформер
Движок: Unity
Описание: Игра рассказывает о приключениях двух пони-археологах в Таинственной Башне Старсвилла Бородатого, кишащей разными бабайками и прячущей внутри себя величайшее сокровище величайшего учёного — философский камень, на поиски которого и отправились главные герои.
Платформер с двумя главными героями, каждый из которых имеет свои собственные особенности, и за которых попеременно можно играть. В демке вам предстоит пройти два уровня, один из которых обучающий, а второй — полноценный игровой. Вам будут доступны некоторые из навыков героев, различные записи, спрятанные в Колонном зале (а-ля вторая локация), бои с крысами и скелетами, первый босс — голем и некоторые другие финтифлюшки. Если же всего, что есть в демке, вам покажется слишком много, вы можете понизить сложность в настройке главного меню. Это на всякий случай, чтобы вы не терялись.

Данную игру крафтили вот эти люди:
VaJa72 — программист, аниматор
Phelanhik — сценарист, композитор
Sharimapic — художник

Демо-версия делалась специально для участия в Третьем Общетабунском Конкурсе Игростроения. Зарубившись с солидными конкурентами, мы всё-таки захапали первое место. Мы молодцы, гыгыгы.

Однако о дальнейшей разработке говорить трудно. Будет ли игра разрабатываться дальше — большой вопрос…

Ссылка на скачивание:
yadi.sk/d/WleqwBha3MS6nP

Скрины





Геймплейное видео:


ЛС в ВК: vk.com/id229322167
Наша группа в ВК: vk.com/equgames
Наш блог: tabun.everypony.ru/blog/equgames/

2 комментария

Ловлю флешбеки от написания дневника 24/7, даже конспекты по матану кажутся проще.
Неплохой пост сделал, коллега ^^
Заиксплуатировали бедного программиста.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.