+9366.23
6308 читателей, 20124 поста

Принцессы Селестия и Луна.



Наконец-то завершил эти рисунки, которые начал ещё осенью 2016.
А теперь пробегусь с другими понями.


2 Мб →

Ищу художников за идею. (Не пони)

Как я уже когда-то здесь писал, практически год назад я решил попробовать себя в разработке игр. Так как в программирования я умею чуть больше, чем никак, я решил сделать упор на сюжет, персонажей и атмосферу. Когда я писал сюда в прошлый раз, я мало что умел делать для этого вообще, но теперь набрался опыта, наработал материала и решил попросить о помощи, потому что в одиночку тащить и сценарий и фоны и персонажей это непросто.

Ниже я выложу описание концепта игры, парочку наиболее удачных фонов и наброски персонажей. (Подскажите, если есть более подходящий блог)

Читать дальше →

Пак поней без фона

Как и обещала, пак реквестов. Выставляю на всеобщее обозрение потому что потому.
Под котом четыре картинки приблизительно 1000х1200 каждая.
Читать дальше →

Часик в радость, сидр в сладость

Первопост на Табуне. Все ниже — гифты на день рождения и просто так. Первые работы на графическом планшете, с ними и решила заявиться.
Пламя в наших сердцах

Читать дальше →

продолжаем знакомство

Таки нарыла у себя в глубинах компьютера кучку отсканированных и отфотографированных рисунков. Рисунки в основном маркерами и ручкой. Есть тут и для себя, и комиши, и гифты друзьям — в общем, всякое разное. И по просьбе из предыдущего поста даю ссыль на свой ДэвиантАрт — я его возродила, рисунки продолжаю заливать: з И спасибо за такие милые отзывы на мой первопост, очень классно прийти в сообщество и встретить такую теплоту в свой адрес ~
Ссылочка на ДА: anoreshek.deviantart.com/

тут есть всякое →

Smith

Мой гифт для одного поня. После достаточно долгого перерыва снова рисую. Если хотите, в профиле указаны все ссылки. Принимаю реквесты и все такое. =)вжух