+9644.51
6490 читателей, 20753 поста

Привет всем брони!






Привет всем!

В фандоме я очень давно, однако проявлять активность начала недавно. Для начала хочу представить вам своего персонажа — Блоссом. Придумала я ее примерно 4 года назад.

Когда-то давно я начинала писать фанфик с ней в главной роли, о том времени, кода в Эквестрии существовало много аликорнов, но что-то подвергло их вымиранию. К сожалению, я так и не смогла дописать его, так как не было времени, да и я стеснялась его куда-либо выкладывать боясь критики.

Блоссом — единорожка из обеспеченной семьи, любит историю, ответственная и очень сентиментальная. Она интроверт и очень боится публики, но всегда готова защитить своих друзей и родных в любой ситуации.

Постараюсь выкладывать больше рисунков. Всем любви и добра!

Ягодная поняша с огоньком и длинные рукава

Доброго!

Давно хотел примерить на поняшу большую кофточку с длинными рукавами. Ну и докинув немножко сползших носочков и свободных сапожек… и добрался, наконец, до такой одёжки. Люблю одетых поняш и одевать их!

Мило же? →

Пинкамина. Хуманизация.

Так. Это вишневое варенье. Она резала пирог. И уронила его. И пошла убираться. Ну, испачкалась немного, с кем не бывает?

Осторожно, красный цвет, размазанный по девушкеТекст спойлера

Кривые рисунки моих лошадок

Привет! Я впервые что-либо публикую на табуне. Я тут нарисовала парочку… эээ… рисунков? В общем я бы хотела спросить у вас, в каком направлении лучше развиваться? (С лайном или без) скажу также что рисовать мне нравится в обоих направлниях одинаково, но хотелось бы узнать что получается лучше, что хуже, какие есть ошибки и недостатки. Короче, я надеюсь на вашу помощь!
Спойлер
Спойлер

Теги:

  • В избранное
  • 8