+9577.05
6430 читателей, 20526 постов

GIF

Я верю, что Пинки достаточно няшная, что бы оправдать кривость анимации.
А анимация достаточно кривая, что бы остаться в блоге с рисунками.
Ну и я буду рад советам, замечаниям, вниманию.

Читать дальше →

Притягательная кобылка

Привет! Решил я продолжить своё шествие в деле публикаций на Табуне. После публикации дебютного первопоста, я отметил радушный приём, хорошие отзывы и проявленный интерес. За это-то всё я и хочу поблагодарить, честно, даже не ожидал такой реакции. Приятная неожиданность, что называется.
Ныне я хочу продемонстрировать свою акварельную работу, она несколько старше продемонстрированной вчера карандашки, но и у неё есть свои определённые плюсы.


Смотрите дальше. →

Всё, приехали... или очень долгий путь до Табуна.

— Ух, всё, приехали…
— МагнСансп, может стоило сделать это куда раньше?
— Та пойдёт! Уж лучше поздно, чем никогда, согласись?

Привет! Я — МагнСансп, ака forever_a_BROny, и наконец-то я добрался до публикации своего творчества здесь. Занимаюсь я традишкой: цветные карандаши и акварель, но иногда, очень редко, лезу в дидж. В дополнение ко всему этому я ещё и фикрайтер. Пишу и рисую я про персонажей ОСов собственного авторства, и очень хочу поделиться с вами результатами своих творческих потуг! Надеюсь, вам понравится! Также, если вам есть что сказать в плане критики — обязательно высказывайте! Я очень ценю объективную критику и непременно ознакомлюсь и отвечу на каждое высказанное мнение.
Свой дебют я решил начать с одной из своих недавних карандашных работ, под названием «Всё, приехали?». Это небольшой двухкадровый комикс, к которому, кстати, есть столь же небольшой текстик…



Добро пожаловать под кат! →

Перерисовочки

Я уже забыл в чём был смысл этого рисунка, но на днях увидел его в сохранёнках одного человека
и мне стало стыдно )
Люблю перерисовывать старьё и следить за прогрессом
А судя по дате я слишком спешу бежать по лесенке этого самого прогресса )

Читать дальше →