+9872.24
6636 читателей, 21372 поста

Литл Пип/Перерисовка Дерпи

Всем привет!
Я тут какое-то время не подавал признаков жизни. Все занят, никак руки не доходили че-нить порисовать. Но таки получилось проснуться и вот я аж сразу два рисунка принес. Сначала Литл Пип. Затем перерисовка старого арта с Дерпи.

Читать дальше →

Дарина и Принцесса Ив

Так, во первых, я не забываю о заказах, даже наоборот,-мне надо поднять уровень рисования выше, чем сейчас есть у меня. Тогда и начну… А сейчас покажу последние стрит-артовские работы. Краски, светлые ночи, одиночество, и так далее… Ах да,-небольшое предупреждение. Часть фотографий больше 1 мб,-выбирайте сами, на чём смотреть.

Читать дальше →

Благородные пранцузские рыцари


Картинка на буре


Однажды я посмотрел на такую… такой… сетинг под названием Equestria divided, и мне, в принципе, понравилось. Не мог я стерпеть только одного (или двух, как посмотреть) — надругательства над «современной» Эквестрией и беспорядочного переодевания канонных персонажей. Поэтому родилась идея сделать что-нибудь своё на похожую тему. Тем более, что не я один такой — товарищ Sensko тоже попытался сотворить свою пони-войнушку, куда более адекватную и отдалённую от всеми любимого «рая». Подборка на буре с описаниями, хотя многого там нет. И вот посмотрел я на его творчество, зарубился в тотальную ваху и начал закидывать умирающий табун картинками без графония, пуфыфтофти, лошодиности, беспорядочного шиппинга и вообще всего, что сверхпопулярно.

Алмазные псы
Часть первая.
Часть вторая
Часть третья

Зебры
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Дикороги (ака зверолюды)
Часть первая
Часть вторая
Часть третья

Пранция (ака племя единорогов)
Часть первая


Читать дальше →

Солнечный денёк.


Простая зарисовка будничного денька.

Рисунок и гифка (в комментах) на 5 Мб →