Королевский редизайн

Мой полёт фантазии по поводу редизайна коснулся наших любимых сестричек
Почему они не аликорны? Что ж, мне показалось, что обладая лишь одной частью силы, они будут дополнять друг друга. Да и… Есть повод сделать их фьюз!

|| Кликаем
\/ (◕‿◕)




Тут вы можете найти полный размер арта ( ´ ▽ ` ).。o♡

25 комментариев

Хм-м-м… неожиданно. Правда, как мне кажется, Луна вышла интереснее Селестии. Только вот без рога она смотрится немного странно. А вот Селестия без своих огромных лебединых махалок смотрится очень блекло и даже просто, слишком просто, никак не по-королевски, и вот те завитки на задних ногах положения не спасают. Хотя два рога с солнечной сферой, парящей и крутящейся меж ними, выглядят интересно.
Вы будете смеяться, но я всё боялась, что Луна будет слишком простой) Мол, и цветов в гриве не так много, и прическа не интересна, и пушистости нет.
Да и Селестия, как бы сказать… Вместе с солнцем покровительствует плодородие, землю. Мол, спешал фор земные пони
Луна, напротив, каждую ночь наматывает круги по небосводу и следит за балансом магии. Не смотря на то, что рога нет, она близка к единорогам
Ну а пегасы… Они сами по себе с небом связаны а, следовательно, и сестричками.
Потому у Селестии более пастельные цвета и даже есть седло (рабочая лошадка, хах), а Луна изящная и с вкраплениями явной магии в отметинах тела)
Вот как раз Луна смотрится шикарно, ей ничего больше и не нужно, добавлять ещё что-то — лишь испортить такой красивый дизайн. Даже отсутствие рога на фоне остального шикарного дизайна не смотрится плохо, он тут как бы и не особо нужен. А вот Селестия выглядит не просто, как Эпплджек, которая, являясь «рабочей лошадкой», при этом выглядит как бы просто, но имеет свой шарм — наоборот, Селестия выглядит именно как простушка. И в этом основная проблема. Как будто ей чего-то не хватает.
Вот, возвращаясь к той же Эпплджек, ей её шляпа идеально дополняет образ настоящей сельской бабы, которая не боится запачкать руки/копыта, не чурается тяжёлой работы и вполне может и в коня на скаку войти, и горящую избу остановить. При этом не сказать, что Эпплджек дура необразованная — пусть она и не понимает в высшей математике или магии, но при этом порой удивляла в сериале неожиданно глубокими познаниями в совершенно «левых» областях, к её ферме относящихся крайне косвенно и опосредованно. А вот при взгляде на эту Селестию кажется, что она именно малообразованная неграмотная простушка.
Без обид, но почему-то именно такое у меня впечатление создаётся, когда я на неё смотрю. Больше всего ей не хватает крыльев. Даже та развевающаяся эфирная грива не так важна. А вот большие белые крылья ей жизненно необходимы для завершения образа.
Что ж… У всех свой взгляд на дизайн персонажей)
Но крылья я ей не добавила из принципе, так скажем. Идея как раз заключалась в «разбитии» всесильного аликорна на две личности
Да понимаю, тут просто… как бы сказать… она на себя не похожа. Вон, на Луну взглянешь — и сразу понятно, что Луна и что как минимум принцесса или её аналог. А эта Селестия, во-первых, слишком от себя отличается, во-вторых, не создаёт такой ауры королевского достоинства, величия. Как-то так, в общем.
Короче говоря, не обращай внимания, обычное ворчание уставшего от жизни тридцатилетнего старика…
Тридцать лет теперь считается старостью? Вы слишком критичны к себе)
«разбитии»
Разбиении.
Спасибо за поправку~
На украинском это звучит как розбиття, вот и здесь что-то похожее «выскочило»
Обращайтесь.)
Селестия выглядит именно как простушка.
Может — баварские косички тому виной?
Да не сказать, вон, ЭйДжей с подобными косичками на некоторых артах (и, емнип, в какой-то серии) простушкой тоже не выглядит, ей наоборот одна или две толстых косы очень даже идут. Скорее, косы здесь — лишь один из факторов, влияющий (больше косвенно) на создаваемый общий образ Селестии-простушки. Лично мне кажется (повторюсь), что больше всего ей здесь именно крыльев не хватает, все остальные «неканонности» в образе лишь дополняют это ощущение.
Ухты, взлетно-посадочные полоносы!
Ну, знаете… В оригинале у аликорнов тоже не мини-мордочки)
Переносицы. Сколько там того носа?)
Мило, хоть и несколько аляписто. =)
Сослепу прочитал: «Корелевский редизайн». ;)
  • VIM
  • +1
Довольно мило, но слишком уж необычно и ярко. Но за труды тебе благодарность.
Спасибо!)
А что, очень даже неплохо )
Космическая кисточковая пегаска Луна и гибридная и рогатая поняшка оленяшка Селестия.
У Луны есть что-то что цепляет глаз, а вот Селестия если бы не рога, так не приметил бы ее особенности от простых земных.
Симпатично!
Рисунок использован в качестве КДПВ в Полуночной Палитре № 337
Спасибо!
Ээээээ… А чо у Луняхи с хвостом случилось? Это какая-то редкая лошадиная болезнь? ))))
А вообще — Лайк. Весьма симпотяшно вышло. 8)
А что случилось с хвостами всех единорогов в редизайне на 5е поколение?) И вообще в мифологии с единорогами?
Зато такой кисточкой можно играть с котятками!
А что случилось с хвостами всех единорогов в редизайне на 5е поколение?)

Оно ещё не вышло в свет, плюс ещё не факт, что слитые в сеть якобы «концепты» не есть «фейк обыкновенный, интернетный».
И вообще в мифологии с единорогами?

МЛП и гейропейские мифологические единороги, это, как говорят у нас на Подоле — «Две большие разницы»!
Зато такой кисточкой можно играть с котятками!

Это да! И не только! Можно ещё и кастрюлю с борщём с плиты снять и на стол поставить, или пол там подмести… да много чего ещё такой штуковиной делать можно!
Вот же расист!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.