Яблочная лошадка + Цена ошибки + Радужная поняшка

Привет, Табун! Я здесь впервые делаю публикацию. Рисовала в программе Autodesk SketchbookPro и надеюсь что вам понравится мой рисунок. Буду рада нормальной критике. Всем мира и поняш






Мультипостинг. В пост добавлено сообщение из Цена ошибки от 1 марта 2018, 21:41.




Цена ошибки

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 14+ !
Наверное, у всех в жизни бывали трудные моменты и черная полоса уж слишком затянулась и ты не знаешь, когда наступит белая и наступит ли вообще…
ТыкРисунок нарисован в программе SketchbookPro. Буду ждать критики ( я не умею рисовать кровь ) Всем мира, пломбира и поньку впридачу





Добавлено сообщение из Радужная поняшка от 2 марта 2018, 01:12





Rainbow DashВсем мира, пломбира и поняшку впридачу

71 комментарий

А чего критиковать, годная AJ. можно придраться при желании к съехавшей кьютимарке. Но можно и не придираться. Всё чинно блинно
продолжай в том же духе, добра бора, табуняшности ну и там, велкум )
Спасибо) Мне очень приятно с:
Если это твоя первая работа связанная с пони то у меня просто нет слов. Годно, очень годно. Продолжай в том же духе и добро пожаловать на Табун!)
Спасибо за прием в вашу семью)
Не за что. Будь как дома и радуй нас новыми рисунками.)
Воу, неплохо.
Да, прекрасный рисунок.

Надеюсь, вам тут понравится. Табун любит художников :)
Спасибо:)
Почти классическая рисовка. Не извелись нынче художники, рисующие традишн.
Удачи, бобро пожаловать.
Спасибо) А Вы случайно не знаете можно ли постить тут про имеющий в себе немного насилия ( стрела и кровь из раны )?
если насилия немного — пости, если совсем мрачно и мясо кровь кишки — надо в специально отведённый блог, либо награнь, либо еще какой
Ну, в зависимости от ряда параметров. Ежели прям совсем кровь-жесть, то внагрань (спецблог с содержимым +16 — +18, хотя там болшей частью по другому профилю.). Если на натурализм упора нет, а скорее эпическо-батальная сцена, то, думаю, и на главной можно.
С Первопостом же, няшик!
Приятный рисунок, как уже отметили — КМ немного съехала в сторону копыт.
Успехов тебе!
комментарий скрыт
Припёрся.
ААААА! УБЕРИТЕ ЕГО! УБЕРИТЕ ЕГО!Гони его из первопоста.
О, а это наш Бризи. Достопримечательность почти, тудыть его в коромысло! Вандалит посты (а порой и главную) артами (чужими) вот такого примерно толка. Некоторые исследователи полагают, что это не один человек, а группа тролей. Или просто даже своего рода «знамя» для всех желающих анонимных тролей. Не суть. Короче, гоните его и презирайте, если Вы — упоротыйный паладин. Но лучше просто игнорировать. Или создавать видимость ровного отношения. Хотя, некоторым даже и нравятся подобные сюрпризы…
И да, с первопостом! И весьма удачным, к слову. Не так много сейчас рисовальщиков, работающих именно в манере исходника.
Зачем презирать? Просто сливать.
Мы же не презираем то, что смываем в унитаз.
А игнорировать нельзя, надо лечить.
А как я могу удалить комментарий выше?
К сожалению — никак. Только если он наберёт достаточно минусов, он сольётся.
Так мы и боремся с вандалами — минусуем комментарии, постинги и профили.
Эффективнее всего клонам Бриззюка ставить минус в профиль.
Из-за его комментария могут заблокировать мой пост?
Неа, ток если весь Табун.
Нет, конечно. Весь Табун могут, по-моему он этого и добивается.
Да из-за одного дебила не должны… Хочется надеятся…
Количество дебиков не имеет к этому отношения.
Ну, это да. Но только потому что в одной организации, первые буквы слов названия которой — Р, К и Н, тоже дебилы и мудаки работают. Нормальный человек просто так ресурсы блокировать не будеть. Хотя, что я говорю В Правильном (Настоящем) Гондурасе и не такое возможно.
в одной организации

Работают в основном типичные чиновники, которым их заработок и место важнее чем гипотетические взрослые мудаки, тащущиеся по детскому мультику, и прону по нему. Они не дебики и не мудаки, они в целом такие же среднестатистические люди, просто далекие от близких нам увлечений.
Ну, лично у меня уже давным-давно стойкое убеждение, что на просторах одной восьмой суши «типичные чиновники» = «дебики и мудаки». И ничем уже не отмыть такого клейма.
Чтобы безосновательно отравлять жизнь другим и не понимать, что ты делаешь зло (или что ты безосновательно отравляешь жизнь другим), нужно быть дебилом. Однако невозможно быть дебилом настолько, чтобы не понимать этого совсем — для этого надо быть ярко выраженным олигофреном, а дебилизм, если верить Википедии, считается самой слабой степенью олигофрении. После хотя-бы малейшего понимания уже можно сделать выбор. Ну а делать зло по собственной воле значит быть мудаком.
Дождаться когда пользователи поставят ему 10 минусов. Ну или написать админу\модератору (хотя минусы подобным комментам обычно здесь ставят быстрее)
Раковая клетка это. Пока организм борется — опухоли не будет. Но только имунитет ослабнет — и всё. И это существо это понимает. Посему, минусани и за меня, бро.
Если просто мимоходом не будут сливать — скоординируется группа минусаторов, занимающихся прицельной сортировкой. По крайней мере, на это надеется паладинская часть моей души.
Что же мне эти перчатки напоминают?(
У вас достойный первопост! Добро пожаловать в Табун!
комментарий скрыт
Хорошая вышла AJ, будем ждать новых артов. Кого, что пинает по задумке?
Дерево, но я не смогла его достойно нарисовать(
комментарий скрыт
комментарий скрыт
Утырок кидает рисунки от зашквареного утырка, хоть бы вас обоих разорвало. Стало невозможно сайт пролистать не рискую не нарваться на хуёжество зашкварника. Жаль новых пользователей которые вынуждены столкнуться с таким.
рисунки
Рисунки? Смешно! Это хуёжество! А тот, кто такое генерирует, соответственно — хуёжник, то бишь тот, кто фантазирует, думает и рисует хуём.
Да ладно, зато весело и движ какой-никакой.
комментарий скрыт
Не вижу ничего весёлого когда зашёл, а тут всякая гадость на виду у всех. А вдруг кто-то не один смотрит, мало-ли что подумают?
комментарий скрыт
Приветствуем, Калипсо /)
Все тёплые пожелания уже сказали, а чернявое показали. Да, это наш табун. Готовься к таким вбросам. Каждый вечер. Приходит вот этот, аноним и делает вбросы. И управы на него пока не нашли. Ну, заминусить то можно, но каков эффект от его постов, да и процесс слива не быстрый.

Welcome!
Отличный рисунок, сахарок, непременно выкладывай свои работы ещё!
Рисунки хорошие, однако закон есть закон.




Мультипостинг. В пост добавлено сообщение из Цена ошибки от 1 марта 2018, 21:41.




Добавлено сообщение из Радужная поняшка от 2 марта 2018, 01:12




Вышеупомянутые посты удалены за мультипостинг.

Ссылка на актуальную версию Правил: tabun.everypony.ru/blog/fanart/155989.html





Тем не менее отмечу, что рисунок с Эпплджек пошёл в очередной еженедельный сборник Полуночная Палитра №337
Жесть, однако.
А ещё в посте теперь много полосочек с чужими (т.е. не ТС) примечаниями, и всё это оч заметно  Шли бы картинки последовательно и норм.
Что?
Ну ТС вполне может отредактировать пост, удалив мои примечания.
Но так как большинство посетителей ЯРОК в своё время сказали что «творческий замысел автора нельзя трогать» — я не имею права редактировать написанное ТСом. Однако объединяя посты возникает необходимость показать что они объединены. Кроме того, на табуне нет средств чтобы выделять написанное администрацией. Поэтому приходится придумывать как отделить свои примечания от авторского текста.
Я здесь впервые делаю публикацию

Мультипостинг

Я просто позже залила еще арты
а, понял
Не стоит так делать. Лучше или сразу выложить несколько артов в одном посте, или же потом добавить с помощью редактирования (но те кто уже посмотрели — не узнают о подобном редактировании пока вновь не зайдут внутрь поста. Поэтому вероятно не увидят добавленные рисунки).

Напомню, что
2.6 **мультипостинг запрещён
2.6.1 Можно опубликовать два поста подряд, если между ними прошло более 24 часов
2.6.2 Если между предыдущим и новым постом имеются посты других авторов — время между постами одного автора должно быть не менее 12 часов
Полицаи совсем охренели, пора жечь покрышки!
Поднимем революции! Слава поняшкам!
Моледец! Очень красиво. Развивайся)
Спасибо, я стараюсь
Nazdorovie!
То, что рисовалось на айфоне — открывается только на айфоне. То что на айпаде — только на этом же айпаде. То, что на макбуке — то на нем. Сохранялось все в облако icloud. Как такое победить?
Есть ли универсальный редактор для аппле-девайсов, где можно порисовав пером на планшете, доделать скетч на маке. Интересует в обоих ипостасях: Векторный/растровый?
У меня нету таких проблем. Я рисую на планшете Asus.
Вот, не ожидал. А конвертируется потом в PNG, или как, если открывать на компе?
А слои куда деваются?
Не ожидал, что у меня такой гнилой планшет? Слои в разных программах не будут высвечиваться, советую использовать одну прогу.
Ваш планшет, вовсе не гнилой. Не гнилой-планшет для рисоваторов ИМХО Galaxy note 2014 edition. Либо аналогичный с поддержкой технологии Wacom.
Вы Пользуетесь перьевым вводом?
советую использовать одну прогу.

Так какую? Кроссплатформенность идет в плюс Android/IOS/macOS/Windows(про линуксы не говорим, ибо там все плохо). Может подскажете?
Вы не «яблочник». Но может кто подскажет, чем заменить Inkscape в повседневных задачях на маке/ios с синхронизацией и блекджеком?
Оно, Конечно есть порт с линукса, но он на примере хорошо портированного Gimpа сделан кустарно/слабо и работает через костыли.
Если потребуете, то я вам могу посоветовать перо, работающее в андройдах. Правда стоимость его приблизительно бутет равна стоимости планшетки. Спрашивайте?
Лично я пользуюсь Autodesk SketchbookPrо, по-моему эта программа есть и на компьютере. Рекомендую сразу купить полную версию, т.к. В пробной вам дадут 3 слоя ( в полной до 150) и пару кисточек
Этот редактор и имею ввиду. Естественно купленный на всех платформах. А вот с синхронизацией в нем конкретная беда…
Тут я уже не помогу, потому что я использую для рисования только планшет
Wellcome to the Herd!

Позволю себе несколько ремарок.
Первая — да, очень традиционно и прям канонично. Тут кроме кьютимарки (о которой говорили) — все прям очень хорошо.
Вторая… Ну, можно придраться с точнки зрения реализма. При таких древках стрел ( наконечник должны быть такой длины и ширины, что поняше (при ее не великой толщине) будет не до слез. Предложил бы сделать стрелы раза в 2 меньше. Но, эмоциональный эффект будет не тот, признаю.
Радужная- просто странно выглядит. Почему у нее глаз так низко? Это так сильно бросается в глаза, что становится неуютно.
Я сейчас хочу исправить ошибки на рисунках, где-то есть еще промахи?
Радужная
ЯблочнаяТекст спойлера
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.