22 комментария

Чего-то ДОС-овые игрушки вспомнились. =)
Эх. Хотел бы в игру, да дорогая.

По поводу рисунка — о цифровом графонии не мне говорить, могу посоветовать по части анатомии и броника, не для тебя так во имя спорчегов для бога спорчегов.
Слева — как должно быть, справа — как у тебя.
Самое первое — передние ноги не из того места растут, это толстыми линиями показано. Это некрасиво смотрится, даже жутко. Посмотри хотя бы в сериале, как должно быть.
Далее задняя правая нога, как это говорят, сломана. Она не должна сгибать в том месте. Либо выше, где кончается сапог, как на левой это сделано, либо у копыта, но только если она не должна стоять на земле.
спасибо, учту
Ах да, голова ещё маловата.
Для рыцаря годится.
Не думаю.
Вот так было бы норм
А выходит так
Виноват, скорее всего… подбородок? Нижняя челюсть? или что там у конепоклонников? В общем, вот эжта линия понизу всяко не должна так загибаться. И вообще по-хорошему забрало перепилить надо. Но это уже потом.
Да ладно тебе, и так нормальный размер головы у него. Есть в неё он сможет, пафосные выкрики из неё произносить — тоже. Зачем рыцарю голова больше.
Для рыцаря годится.

Аплодирую!
Броню пускай с реальных коней возьмет. Красивее.
Лошоди не нужны =)
Нужны!
… но в селе.
Для чего из-под доспехов торчит хвост? И почему открыты уши?
Может, потому что так всегда было, и это вроде всегда было нормой.
У этих доспехи просто чтобы было.
С точки зрения защищённости в бою хвост выгоднее поджать и закрыть жопу сплошной бронепластиной. На всякий случай.
А в идеале залезть в металлический шар и просто скатиться с горы на противника!
Может тогда в какой-нить Т-90 сразу сесть?
Лучше на «Армату»)
Говорят, в честь появления этого чуда с необитаемой башней на вооружении армии РФ группа «Павервульф», знаменитая своими песнями про всякую нечисть и весьма тепло относящаяся к России, сочинила песню «Армата Стригой») ЧСХ, там есть слова, переводящиеся как «мы дети Бога и печали, мы суть те, кто не увидит завтрашний день» — не знаю, было ли такое запланировано…
Особенно эпично, что «Коррозия Металла» за несколько лет до того имела в репертуаре песню «Танк вампира». Кажется, я понял, что они под этим образом подразумевали)))
И ещё воздух отсосать из шара! Чтоб был сферический понь в вакууме!
СпойлерСаурон вызнал, что я умею писать и сосватал к себе в научную часть. Она была организована по приказу Большого Босса, которого взбесили наши потери на Дориатском фронте. Выяснилось, что эльфы-лучники безнаказанно расстреливают ребят из своих укрытий. Стреляют метко, так что сколько бы наши на себя железа не вешали, все равно они находят щелку.
Первым изобретением Сау была броня вообще без щелей. Hа обутого в железные сапоги орка надевается нечто вроде цельнокованого ведра. В ведро вставлено и жестко закреплено копье. Результат очень смахивает на ходячий кофейник с длинной ручкой. Выстроенные в ряд, такие кофейники производили сильное впечатление — пока не начинали двигаться. Ибо идти в ногу, стройно и одновременно они не могли, тут же начиная сталкиваться друг с другом и производя при этом чудовищный шум. Пробы на пересеченной местности привели к еще более плачевному результату — на фоне пошлого кастрюльного дребезга выяснилось, что держать направление эти тевтонцы не способны — еще бы, ведь для большей безопасности Саурон не сделал в этих консервных банках отверстий для глаз. Hе прошло и пяти минут, как кофейники разбрелись кто куда, сталкиваясь друг с другом и звеня как свихнувшиеся колокола.
Дело запахло скандалом, но Сау не растерялся и тут же внес рацпредложение. Он предложил жестко сковать два десятка ведер в шеренгу, чтобы возможности разбрестись или пойти не туда просто не было. Большой Босс просветлел, кузнецы взялись за дело и через два часа первый в истории хирд был готов. Четвертый взвод нырнул в свои железные бочки — стальная стена двинулась на врага. Воодушевленный Саурон, повернувшись к Боссу, начал что-то вдохновенно вещать, размахивая руками и изредка подпрыгивая — но стремительно потемневшая физия Мелькора заставила его оглянуться.
Hа пути хирда попался небольшой овражек. Правый фланг, вдруг потеряв почву под ногами, вывалился из скорлупы на землю. Этот край боевого суперкофейника повис в воздухе, строй перекосился, в середине споткнулись — и железная стена перевернулась. Из ведер левого фланга народ повылетал, в середине же над верхними обручами кое-где торчали дергающиеся ноги.
Большой Босс выразительно посмотрел на Саурона и отправился в ставку. Саурон поплелся за ним, по дороге бубня, что если обуть орков в сапоги с острыми шпорами, то и такой разлет можно обернуть себе на пользу.

«Дневник одного орка»
А в идеале залезть в металлический шар и просто скатиться с горы на противника!
Если Вы — панголин, то можно обойтись и без металлического шара. Просто свернуться самому.
Хвост ненастоящий =) Для красоты как перья на шлемах и прочее.
3 152,76 КБ (3 228 426 байт) @ 3 508px × 2 480px — убрано под кат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.