* Кричит что-то невразумительное на японском *




Че пацаны, аниме?
К каждой пикче есть своя отдельная ссылка на ДевиантАрт, мало-ли кому пригодится.
-Isn't it just so sweet?-ДевиантАрт
-You totally got her!-ДевиантАрт

-Ooh, look!-ДевиантАрт
-Twilight, it's ok. You'll figure it out.-ДевиантАрт


СсылочкИ
Deviantart
Вы знаете, что делать. Наверное.
Диванные войска

Tumblr
В принципе, по контенту, тот же Девиантарт.
Тумба

Twitter
Абсолютно бесполезная для меня штука, но пусть тоже будет.
Useless Twitter stuff

EquestriaDailyForum
Ну, в общем, вроде как мой тред на форуме EQD
EQD forums

MLPforums
Аналогично с EQD, но под девизом MLPforums
MLP forums

Derpibooru
Ну и Дерпибурка, да.
Богом клянусь, я не стану постить тут Р34. Наверное.

Теги:

  • В избранное
    4

109 комментариев

Однако крутота!
(короче)
На колени предо мной! Я сказала НА КОЛЕНИ!
Ты че, косплеишь чувака из комментариев на ДевиантАрте? А то там один тоже за Темпест РП устроил.
Какой чувак? У меня DA не работает. Заблокирован, насколько знаю.

Я давно решил, что речь Локи был бы для неё в самый раз, по отношению к жителям Кантерлота и Эквестрии в целом.
Не, не прям речь Локи. В том смысле, что на Диване тоже нашелся парень, кидающий реплики условно от Темпест. Даже с ее именем в нике ходит. Странный парень. Очень странный.
*японьском
комментарий скрыт
комментарий скрыт
Сказал долбоеб, постоянно упоминающий бабенок к месту и нет. Но горит у меня, ога.
Ну надеется человек, что может у кого то вызвать горение. Либо переносит свое горение на окружающих. Какой то термин в психологии есть это описывающий.
Либо переносит свое горение на окружающих. Какой то термин в психологии есть это описывающий.
Экстраполяция.
Вообще странно конечно, ну высказал «просто мнение» — так минус тоже «просто мнение», молчаливое.
комментарий скрыт
Расперделся тут.
Хуяси вы тут устроили. Я, конечно, знал, что аниме сближает людей, но чтобы настолько?
Да уж. Через пятую точку сближает.
Кхем, это не ко мне, не я устраивал, а те, кто тригернулись на жреца Сигмара и язвительную шутку=)
И аниме не смотрю и не интересуюсь, слишком специфично для меня. Смотрел только нестареющую классику Миядзаки, которая является безусловным культурным наследием анимации, которую должен посмотреть каждый, да атаку титанов смотрю, но она другой разговор, под европейски подобный стиль делалась, поэтому в купе с достойным сюжетом, умудрилась угодить даже мне, далёкому от японской анимации.
>Кхем, это не ко мне, не я устраивал,
>А вот и инфантильный фанбой двуногих цветных инвалидов с лицами даунов порвал себе пердак
Не сходится.
Дык, ёлы-палы, вы тригернулись и повелись на настолько примитивную провокацию от меня и начали метать стрелки ответные :/ Даже напрягаться, чтобы затроллить не приходится.
Тоньше надо. А то первым наезжающим выглядишь.
Так так и есть. Он обычно под какие-нибудь посты, даже хваля тамошний контент, вбрасывает ещё и визги-наезды о чём-то, что хейтит, в таком тоне, будто уже в разгаре срача (и удивляется минусам за это). Часто без какой-то предпосылки к этому вбросу :\
Однако вместо того, чтобы молча проигнорировать, ты продолжаешь развивать срачь. Задумайся.
Даже напрягаться, чтобы затроллить не приходится.

Вот только твои попытки затроллить каждый раз выглядят примерно как «наложу сам себе в штаны, чтобы ЕГпоклонникам воняло». )))
Старушечьим голосомНу что же вы, люди добрые? Не ругайтеся с блаженным, не берите грех на душу, пожалейте бедного. Бог и так у него разум отнял, тяжко ему без разума живётся, а вы налетели аки коршуны.
тригернулись на жреца Сигмара

Ненавидящий девушек и предпочитающий им искажённых скверной Хаоса лошадей есть презренный слуга Нургла и Слаанеша и ненавистен Сигмару.
Я не ненавижу нормальных девушек. Я ненавижу искаженных Морготом плосколицых орков-даунов с убогой анатомией, анарексией и отсутствием внутренних органов, пародий на нормального человека с закосом под клишированную америкосскую школоту, и Флеш Сенти первый парень школы на крутой тачке прилагается, весь из себя такой идеальный, из бездушной и безвкусной бабловыжималки, ломающей собою весь лор МЛП и отобравшим в своё время у поней кусок бюджета, что забрало у нас 13 серий 3 сезона и ухудшило его качество.
В каком место ЕГ лор то ломает?
Действительно, куда уж его дальше ломать :D
Возможность существования мультивселенной. > ограничивает.
Да да да… Конечно…
Потому что сигмариты пидары. вот.
Но ведь пидары — это слаанешиты, не?
сланеш в аосике нету, потому роль пидоров другие заняли)
А зачем ты цитируешь свой комментарий выше, но при этом отвечаешь на мой? Промазал, или это у вас, долбоебов, так принято?
А давайте мы все будем разумными людьми, и просто закроем этот совершенно бесполезный, никому не нужный, и просто-напросто глупый конфликт?
Извини, но быть разумным скучно.
давайте мы все будем разумными людьми

В наших интернетах таких не любят.
комментарий скрыт
Я конечно не против набивания статы поста по комментам, нооооо
Цена чет слишком высока
Но все равно спасибо
Неужели еще остались люди, горящие от эг :D
Все потому, что их рисовали с тебя.
комментарий скрыт
Да, да, не работал он. Рассказывай дальше.
И не забудь еще раз добавить о том, как сильно у меня горит, долбоебушка.
комментарий скрыт
Но ведь в мультипликации на анатомию и строение как правило кладется здоровенный болт. Просто потому что анимация по определению немного не про это, так что претензия вообще из воздуха взята, без обид.
Вот да. В каноне пони искажены относительно реальных (да и даже из старых поколений) так же, как ЭГшные девчонки относительно реальных.
Да и что касается ЕГшных девушек — если сравнить с другими современными мультсериалами и их дизайном персонажей — «Финес и Ферб», «Стивен Юниверс», «Рик и Морти» и т.д. — то у ЕГ дизайн как минимум не хуже. А вернее сказать — даже получше. Гораздо приятнее и реалистичнее.
Ну, вообще не в моём вкусе дизайн, но не настолько, чтоб оскорблять тех, кому нормально.
А чувака вообще жаль — тяжело, наверно жить, когда даже созерцая что-то приятное, тут же вспоминает объекты хейта. Резщультат тяжести такой жизни мы и наблюдаем в его сообщениях. Уж я то знаю, неадекватничают не от весёлой жизни :\
Только после тебя, долбоебушка.
Пони в MLP вообще не похожи на реальных животных. Ну совсем не похожи.
Что Вы докапываетесь к той анатомии. А не к этой?
мб у него есть настоящая поняша и потому у него всё ок? ну как в май литтл дэши, только он её не то чтобы того, скорее этого. вот
Разница есть, ну у них хотя бы нормально и правдоподобно выглядящая брюшная полость где все внутренние органы, хотя в первом сезоне были некоторые косяки с неправдоподобным, но это недостатки анимации и в дальнейших сезонах это поправили. Конечности порой гнутся куда более вольно, нежели у реальных лошадеобразных, как у реальных никогда не смогут гнуться, но к этому все давно привыкли, и вообще, это допустимая жанровая условность в МЛП.
Лупоглазые макроцефалы!
Ты посмотри Самурая Джека. Или скажем Гравити Фоллс. Или любой другой мультфильм, который не аниме. Там везде и повсеместно стилизация, ломающая анатомию. Только как я уже писал ранее, анимация не про реализм в первую очередь. Анимация про передачу образов персонажей, гипертрофированную пластику, работу линией и полет фантазии. Анимацию потому и создали, что реальная жизнь, увы, не позволяет воплотить 90% творческих задумок по причине малой гибкости наших тел, отсутствия гипертрофированного фактора, и просто напросто невозможности визуализировать большинство аспектов по настоящему творческих мультфильмов, просто потому что 2D картинка не всегда имеет аналог в 3D. Более того, у анимации, благодаря фактору стилизации, имеется в разы больше способов влиять на зрителя, передавать эмоциональное состояние героя, подчеркивать те или иные моменты ситуации, позволяет одним-двумя кадрами полностью показать персонажа как личность. Реалистичное изображение так не может. В реальной жизни невозможно совершенно точно взгянув на обычного человека, сказать чем он живет. В мультипликации на этом строится добрая половина сериалов. И все это благодаря нереалистичной анатомии и гипертрофированной анимации.

А нет, в МЛП анатомия даже и близко не подходит к реальной. И этого не правили, и не будут править, потому что реальная анатомия лошадей в детском мультфильме никому нафиг не упала.
И этого не правили, и не будут править, потому что реальная анатомия лошадей в детском мультфильме никому нафиг не упала.

Очень даже упала взрослым яхудожникам дизайнерам пятого поколения.
Во-первых, те сливы 50 на 50 фейки
Во-вторых, там анатомии не на много больше. Ну, если смотреть с подходом от Bf109, по крайней мере.
Спойлер
У больных синдромом Дауна монголоидные черты лица, тащемта. Претензия не в тему, тут ничего общего нет.
Плоские лица, что мы и наблюдаем в эг.
Лица вовсе не плоские. Да и глаза тем более не узкие.
Ну, там не настолько выдвинута нижняя часть, как у европеоидов, но это объясняется стилизацией с маленькими типа милыми носами и ртами, куда там дальше выдвигать, тогда уж сразу антро-пони делать :D
А даже если б были совсем плоские и узкоглазые — вопить «дауны!» какой-то расизм. Там же помимо монголоидных черт признаки есть.
Кок.
Давно практикуетесь в рисовании?

Технически, всю жизнь, но так чтоб прям нормально- меньше месяца.
Да? Тогда большой прогресс. Впрочем, в постах других лет тоже скилл просматривается. А в цифровом арте прогресс таким скачком значит сравнительно недавно пошел?
Батоня-циферки(ай, хорош хлебобулочный ник! ;) ), не рисуете там по заказам, кстати, идеи какие-либо, например? А то могу подкинуть что интересное.
Что же, всецело желаю удачи, и да прибудет с тобой вдохновение, пусть прибудут с тобой Селестия и Сигмар и не дадут опуститься до рисования р34, как некоторые в нашем отечественном фандоме :/
На заказ рисую, но сейчас только по западным ценникам, в рублях это слишком дохера получается.
постить тут Р34
Он просто постит прон в других местах.
Неправда. У меня его вообще нет. Ну, может было пару раз, но чисто для друзей.
У меня его вообще нет.

Первое предложение…
Ну, может было пару раз,

Второе предложение…
Ладно, окей, да, рисовал

Третьим должно было быть? =)
Зато четвёртое: Ну и что, что каждая картинка у меня рарджипег, с филифилией внутри, снаружи же не видно.
До R34 можно только подняться)
Как по мне.
Для рисования годного R34 (которое не будет вызывать отвращение) нужно много опыта.
Насмешил мои подштанники, содомит. Р34 — это, как правило, удел низкопробных недо-художников без вкуса и желания делать что-то кроме поднимания бабла. На качество там смотрят в последнюю очередь, и то только единичные эстеты. Всем остальным достаточно наличия соответствующих органов в кадре, неважно как нарисованных.
Тащемта, создание годной эротики, независимо от содержания, требует действительно много опыта.
Я и не спорю, просто отмечаю что на деле это как правило фестиваль дурновкусия, где навыком и опытом даже не пахнет, только жадностью и желанию получить деньжат и/или внимания вотпрямщас. Да, есть хорошие авторы 18+ контента, но они в меньшинстве. Потому заявление «подняться до Р34» выглядит дико.
Но он так то прав как минимум отчасти. Тем более что отмечает он именно годный контент по Р34, а не все подряд.
Кто в здравом уме будет смотреть и (бг упаси) покупать плохой R34 контент?)
Я не думаю что там прощают мэдскилз)
Я уж точно не прощаю.
На это ОЧЕНЬ хороший спрос, уж поверь мне. И цены на такое гуано в среднем выше чем на комишки в ру-сегменте.
Если есть спрос как Вы говорите.
То есть такое же предложение.
Оно порождает конкуренцию.
И это уже означает, что без опыта. Туда не имеет смысла соваться.
А вот не правда. Хорошо нарисованное р34 больше плюсов получает.
Р34 в среднем получает больше плюсов чем всё остальное. Я бы объяснил почему так происходит и чем это плохо, но это не очень цензурно/политкорректно.
Если R34 получает больше плюсов, то куда я вообще попал?

Может мне тоже начать рисовать порнуху — то что терпеть не могу, но всем это нравиться?
Может мне тоже начать рисовать порнуху — то что терпеть не могу, но всем это нравиться?

Тебя кто-то заставляет? Рисуй что хочешь.
Такова суровая реальность сейчас. Во всяком случае если судить по основным площадкам. СФВшники по сути остались только на девиантарте и вк.
Не хотите не рисуйте.
Рисуйте то, что Вам нравится.
Поверить не могу, что табунчанин с таким поведением — паладин.
А я не знаю, как ещё отвечать. Литературным интеллигентным языком? Не было бы этой агрессии, уверен, здесь бы ранно или поздно все страх потеряли и скатились бы до фурри.
И тут ещё сказали что клопперы в меньшинстве? А по моему, как вижу, наоборот.
Админы нужны. Увещевания простых смертных в любом формате фигнетворцев только раззадоривают.
Лол.
О господи социальные войнушки в интернете
скатились бы до фурри

У меня плохие новости: это случилось уже довольно давно. Партия фурфагов пришла к власти, паладинам можно складывать оружие, ибо отныне их война в лучшем случае партизанская.
Если прям так всё плохо, то скорее лучше сдаться и уйти, чем жить с этим. В результате у фурри плохая репутация, общественность пишет везде, какие все фурри — извращенцы и зоофилы. И никто не захочет ими стать.
их война в лучшем случае партизанская.
Не представляю, как здесь партизанить. По моему, для этого надо быть хакером, чтобы на фурри-сайты устроить террор.
Цифровые чегевары прям.
Переходи в ЕГпоклонники, среди них зоофилов нет. По определению.
Переходи в ЕГпоклонники,
Опять мне негативно ныть?
среди них зоофилов нет. По определению.
Зато там есть педофилы. Иначе не знаю, за что мужикам любить совсем девчачий мир, посвящённый только девочкам с слишком идеализированной фигурой
Зато там есть педофилы.

Педофилы даже в церкви есть. И в обычном МЛП-фандоме — тоже.
А героиням ЕГ уже исполнилось 17 лет, так что всё — они уже взрослые.
Иначе не знаю, за что мужикам любить совсем девчачий мир

Хм? Собственно, за симпатичных девочек. С эргономичными сиськами и стройными ногами.
Примерно так и есть. Кто-то ушёл, а кто-то забил и просто начал делать деньги без мыслей о высоком.
устроить террор

Ну, такое. Некоторых послушать, так зарезать человека готовы, если тот нарисовал поню немного не так как надо. Ультра радикализм не нужен.
просто начал делать деньги

Может, человеку искренне нравится рисовать прон)
По-моему, таких нынче меньшинство.
А какие есть способы повлиять на фурфагов. Протесты, призывы, рисунки вряд ли образупюмят их.
Некоторых послушать, так зарезать человека готовы, если тот нарисовал поню немного не так как надо. Ультра радикализм не нужен.
А я думал, что это характерно только для фанатов Вселенной Стивена. Надеюсь, слышали историю, как те фанаты довели художницу до суицида.
А какие есть способы повлиять на фурфагов. Протесты, призывы, рисунки вряд ли образупюмят их.

Только массовые расстрелы спасут родину ©
А если серьёзно, то захват фэндомов фурфагами — это естественный процесс, и подобное давно ожидалось. Пони исчерпали себя в плане идей где-то пару лет назад, сам сериал скатился в самоповторы и мемчики. Многие адекваты ушли, комьюнити начало загнивать, мораль упала, и в итоге большинству стало интереснее всего фапать на тридцатьчетвёрку и придумывать очередной извратный фетиш. Пришли большие деньги (т.к. многие фанаты повзрослели и нашли хорошую работу, плюс некоторые, говорят, на битках разбогатели), а вместе с ними и ещё больше залётных фурфагов, которые до этого про сериал и не слышали: они пришли только ради заработка на любителях передёрнуть на пони. В итоге мы получили то что имеем сейчас: повальная монетизация, преобладание порнухи и падение нравов ниже плинтуса.
Это что, перерисовки кадров из мульта в стиииле с пуфыфтофтью и подбородками?
А не видно?
А ты чего хотел? Перерисовку в каноне? Так это уже тупой копипаст будет…
Самый топ делать принтскрин.
Спойлер
Вот это стиль. Прямо как в каноне. Плюсую.
Не перерисовку?
Не любо — не слушай, а врать не мешай.©
Комишки берешь?
Только в западном ценнике, что в рублях перерастает в какие-то совсем поехавшие цифры.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.