Рисуночки из армейки

Разгребая во время уборки бумаги нашел свои старые почеркушки, которыми я скрашивал монотонность своей службы. По поням их оказалось не то чтобы много, но для первопоста сойдет.



На все были планы доделать, но чет как-то не задалось, поэтому как есть.

22 комментария

Ты молод и хочешь научиться рисовать?
Тогда или в армию!!!
— как то подозрительно товарищ прапорщик
Подозрительно эффективно!
За год! Да еще бесплатно!
Ога, если жизнь дарит тебя армии — становись стенгазетчиком.
Не ходи. Тебя пытаются на***ть, атвичаю. Сам недавно такой же пост пилил.
Совет хороший — но запоздалый.
Годно же. Очень. Вам бы комиксы рисовать.
За счет чего у бойчины в поверарморе энерго-магическая винтовка левитирует? Емнип единороги у Стальных Рангеров занимали должности писцов.
Спасибо
Меня всегда смущала идея крепления пушек на седло, так что у моей головопушки в такой йоба-броне по-любому должен быть встроен какой-нить талисман для левитации.
А в чём проблема седельных пушек?
Прицеливание? Мобильность? Перезарядка и обслуживание? Я пытался вникнуть в то как это все дело видят те кто их придумал, но мне это все видится дичью — более-менее вменяемо смотрятся только гранатометы и пулеметы.
Так шо я так вижу и паркую головопушки где хочу.
Мобильность? Седельные пушки пушки напротив позволяют носить больше более тяжёлых стволов и точнее ими прицеливаться благодаря распределению веса.
Прицеливание? На поверарморе есть сервоприводы и матрицы прицеливания. У обычных пони и тела хватает.
Перезарядка? Там стоят какие-то механические системы перезарядки.
Обслуживание? Точно такое же, как и у обычных пушек.

Что лучше можно придумать для копытных?
Точность седельных пушек будет весьма низкой благодаря удаленности прицельных приспособлений от глаза. Стрельба на вскидку считай.
С каких это пор прицел удалён? Это же не мосинка на седле, это специальное устройство. Что мешает на стебельке перед мордой вывести коллиматор? К тому же, мы не знаем, насколько хорошо пони владеют телом. И это не считая того, что в любом случае для копытных ничего лучше банально не придумать. У них нет конечностей для удержания не-стационарного оружия.
Хотя я всё ещё считаю, что пони не должны волновать такие вопросы — они слишком мягкотелые для массовых убийств, а потому не могут использовать современное оружие.
Вот в чём настоящая проблема — так это в том, что седельным оружием должны быть копья королевской стражи в оригинальном мульте. Это максимизирует их полезность, управляемость и мощь удара, в который будет вкладываться вся масса бойца с доспехами.
Надежность такого девайса например. Не так прикоснулся, пристреливай ствол заново. Громоздкость конструкции. Лучше уж РДС пользовать. Да и у тех же рейдеров, работорговцев и другого пушечного мяса шанс добыть подобный девайс весьма никакой, а стрелять то нужно и уже сейчас. Корованы сами себя не ограбят. И таки я согласен с товарищем pzf в плане применения в качестве основного седельного огнестрела — пулеметов, ибо на другой бок можно повесить довольно вместительный короб под боеприпас, питание через гибкий рукав. Таким образом компенсировать низкую точность скорострельностью. С вами согласен в плане того, что пони и оружие — неудачное комбо.
И таки в оригинале Рейнбоу и Флаттершай во время пребывания в Кристальной Империи в 3 сезоне, во время турнира использовали копья с креплением их к седлу. Чому роял гварды так не делают — загадка великая есть.
Роял гвард дело зело полезное и статусное, для войны не пригодное. По сути они просто красивые жеребцы в броне рядом с Селестией им ненужен функционал и им уж точно не нужно никого протыкать на всем скаку их дело задержать, а не убить. Так что копья скорее символ того что они стража чем реальный инструмент. Может они ими дорогу перегораживают перед нежелательными посетителями?

Насчет пушек. Все конечно хорошо, но телекинез как то должен компенсировать отдачу плюс постоянная левитация это постоянный расход энергии. Так себе решение, хоть и имеет право на существование. Правда в таком случае проще сделать полностью магический артефакт стреляющий заклами и не париться насчет формы в виде винтовки. Шар или просто летающий кристалл один из наиболее понятных и логичных вариантов, в отличии от винтовок имевших свой исторический и крепко завязанный на людях путь.
П.С. то есть если у вас пушки с системой наведения и все подобное вы должны сначала подумать откуда они появились. Что им предшествовало. Как пони ими пользовались ДО модернизации в нынешний хайтек вид. В целом вариант с седлом выглядит нормально. Да малая точность, НО. НО это относительно наших орудий(да и то современных) и наших способностей. Для земных пони это довольное серьезное преимущество против ультимативных способностей пегасов и единорогов
Рискну предположить что проблемой является их перезарядка. А расположение оружия помноженное на копыта добавляет проблем с этим. Дабл гемор.
скорее гемор с кристаллами магии и их зарядкой. Ну в смысле за пони будет тянуться этакая тележка забитая дорогими кристальными с маной. Нет конечно можно сказать что прям магия все решает, но банальный баланс говорит нам что надо думать. И если даешь кому то возможность создать емкий артефакт такой сложности включающий в себя подключение к пони для прицеливания и стрельбы, наводку на цель, распознание цели в конце концов. То тебе как бы придется столкнуться с тем что подобные артефакты перевернут весь мир и будет сделана значительно более эффективная аналогия, а не тупо калька с порохового оружия человеков о которых пони никогда не слышали и просто не могли создать столь неудобную и не приспособленную для них вещь имея такие возможности в создании артефактов.
Вторая картинка вообще от души. Схоронилъ.
С машинкой мощно!
А что в рисунках недоделано? О_о Что планируется доделывать?
Ну там тени всякие, может в цифру перевести и разукрасить — уже не важно, все равно врятли вернусь к этим рисункам.
Мсье, ваш скилл впечатляет)
Пасиб)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.