Милая диктаторша и симпатичный жеребец



update: кажется все высказались, закрываю комменты, а то дальше пошел неконструктивный срач и провокации легко провоцирующихся.




Теги:

  • В избранное
    2

86 комментариев

«Заяся, заяся!» ©
Как вижу, жеребец с зимы ещё не перелинял.) Плюсег за факт наличия жеребца. Меньше дискриминации по половому признаку! ;)
Так зарасти можно лишь магическими методами! )))
Твой диван?
Не, мой тут — www.deviantart.com/xbi/gallery/
Ща поглазеем…
Сиськи есть? )))))
комментарий скрыт
Не, психованой она была в пятом сезоне. Потом ее можно обвинять что она появилась почти в половине эпизодов (но реже чем Эплджек или любая другая из Mane 7), чересчур большой мощности магии (но как и с Пинки Пай, сюжет этой мощностью стараются сюжет не портить, всего в паре серий её применили) или любви к воздушным змеям, но не в психованности (сравнить хотя бы с Пинки или Твайлайт).
Она во всех сезонах психованная социопатка.
То, что авторы(на самом деле — один автор, все остальные просто «подай-принеси-пшел вон») из кожи вон лезут, чтобы показать наоборот — да лезут.

Получается ли у них — нет не получается. Она по прежнему социально опасная психопатка. И ничего другого под этим руководством не будет.
Потому, как дикобразу-дикобразово.

А Пинки — положенный по сюжету персонаж, который всех веселит. Просто мультфильм добавляет в её образ то, что в реальном фильме не сделаешь.
Твайлайт просто с лёгкой при3.14здинкой. Которую мы у неё уже давно не наблюдаем(после того как сериал попал в корявые ручонки этого выкидыша руководства Хасбро). Сейчас это шаблонный сухарь-бюрократ.
В общем нет в Пинки и Твайлайт ничего психованного. Как и нет никакой Mane-7… Есть Mane-6 и по моему даже до этой дуры уже дошло, что есть только Mane-6.
Пинки как раз-таки психованная с самой первой серии. У неё классический маниакальный синдром, совпадающий с определением по ВСЕМ возможным пунктам.
А какое психическое расстройство у ПЛюши? Можете сказать? Опираясь не на свою обычную голословную газификацию сверхмалых водоёмов, а на серьёзный медицинский справочник?
> В общем нет в Пинки и Твайлайт ничего психованного.
Ой, да у твайки до сих пор психи как в Lesson Zero (ПУУУУДИНГ и ещё десяток странных выходок). А Пинки Пай как была странной и гиперактивной, с просадкой настроения до уровня Пинкамины из-за мелочей, на протяжении всех сезонов, так и осталась.


> Она во всех сезонах психованная социопатка.
Ну так за это мы ее и любим! И благодаря этому она может справлятся с тем, что другие пони не могут. Только социопатка могла бы придумать вмешаться в аликорновые кьюти. Но все-таки не психованная, вполне себе спокойная и рассудительная. И ее учат, когда вмешиваться в чужую психику нехорошо, а когда норм. Она теперь заранее согласия спрашивает (как на этой картинке).
Это есть. «День Рождения» и «Нулевой Урок» всегда используются как контраргумент. Дескать: «Не гони на Психованную Лошадь, остальные не лучше»…

Но во всём этом есть один нюанс про который вы не в курсе, надо полагать.
Но во всём этом есть один нюанс про который вы не в курсе, надо полагать.
Что-то про других сценаристов?
Как раз не «других»… Сценарист там всего лишь один… Этим всё и объясняется.

И за «Лессон Зеро» и за «День Рождения», и за Психованной Лошадью(она там не сценарист, но — автор сюжета, то есть сценарист эпизода просто работал за зарплату), и ещё один эпизод «Суперпони»(где так же имеется узнаваемый(по Лессон Зеро и День Рождения) типаж)…

В общем за этим стоит одна и та же харя…

Присевшая в продюсеры в пятом(что характерно) сезоне Меган Макартни.
Вот и всё простейшее объяснение, «почему Твайлайт в „Нулевом Уроке“ ведёт себя не лучше Психованной Лошади».
А она и не может себя вести по другому. Автор то один.
Ну, мне всегда странными казались серии про переход в магический комикс и срыв Пинки на день рождения. Впрочем, я всегда смотрел мультики только за компанию, так что в такие вещи особо не вникал. А оно вон как оказывается. Мне кажется, если бы у её коллег был хотя бы один единственный мозг на всех, они бы сообразили, что периодически затрагивая одну и ту же тему психических срывов, во-первых причины могут становиться всё нелепее и нелепее, что не останется незамеченным, а во-вторых, допустим даже если это происходит в неких «переходных сериях», новые серии уже автоматом загнанны в какие-никакие рамки ограниченного ума одного человека, так как заместо повторения темы психических срывов, можно было бы хотя бы попытаться придумать что-то другое.
Не волнуйся, продюссером, режиссёром и сценаристом этого рисунка был не Меган, а я. А раз у тебя претензии не к персонажам, а к сценаристу придумаших их поведение в кокретных сериях, то забери минус у меня обратно и перешли ей.
А «твоя» Старлайт значит особенная…
Конечн. Вон у моей есть пушинка на щеке, и светотень. Лицо другое в куче тонкостей. В мультике такого нет.
Всего лишь форма… меняется ли суть?
Конечн. У каждого художника и у каждого зрителя своя суть в голове. Причём даже один художник может в своих разных картинках разный характер делать. Типа в одной старлайт как домашнее животное ведет, а в другой — эпичный боевой маг.
Речь не о точках зрения.
У виртуальных пикселей на экране компьютера больше ничего и нет, кроме как образов в головах разных людей. А вот эти головы уже собирают из пикселей какие-то впечатления и точку зрения.
В словах тоже есть только буквы и смысл, который воспринимают по разному, но это не отменяет того факта, что преимущественно важен лишь тот смысл, который в них вкладывает говорящий/пишущий эти слова.
Есть ещё смысл, который извлекают читающие/слушающие. И он может отличаться. Ну и характер нарисованного персонажа — гораздо более нечеткая штука, чем конкретные слова. Вон Акио намертво связал персонажа со своим ощущением что сериал теперь не торт. Другие люди сделали это с появлением Твайликорна. А для кого-то это просто розовая волшебная единорожка.
Аааа, я тебя узнал, это ты развёл религиозный срач под моим опросом, да, ты действительно не понимаешь русского языка.
Видимо продолжается невезение.
Мы здесь закончили, если ты не понял.
Наезды на чучело собеседника вместо возражений на смысл высказанного. Ок, мы по крайней мере оба сходимся в том, что такой разговор будет бессмысленный.
Я высказался ещё до твоего предыдущего коммента, это твои проблемы, если до тебя снова не дошло.
преимущественно важен лишь тот смысл, который в них вкладывает говорящий/пишущий эти слова.
Каждое твое высказывание — это обязательно истинно истинная истина с запретом на неё возражать? Типа если с тобой в чем-то не согласились — значит собеседник тупой и русского не знает?

Кроме говорящего/пишущего — есть ещё слушающий/читающий и у него может быть свой смысл. Что такое «важность» сама по себе в вакууме, а не для конкретного человека для конкретной цели — я действительно не знаю. Для тебя важно одно, для другого — другое. Дело тут не в моей тупости, а в том что я держу в голове восприятие многих людей, а не одного единственного.
Нет.

есть ещё слушающий/читающий.
Это просто наблюдатели, их мнения не имеют веса ни для кого, кроме них самих и тех, кто специально ими интересуется.
Не волнуйся, продюссером, режиссёром и сценаристом этого рисунка был не Меган, а я.

Это какой то другой субъект никак не связанный с Психованной Лошадью?
Я с ней связан гораздо меньше, чем ты :)
Заслуга создания мема «психованная лошадь» не на Хасбро, не на Меган и не на мне ;)
На вашем рисунке какой то другой субъект?
Это Пинки Пай с приклееным рогом и перекрашенной гривой :3
Что-то про личную неприязнь*
Что то про писателя который всю жизнь пишет одну и ту же книгу.

Этой вот нравится писать про душевные заболевания. Остальное ей скучно и неинтересно.
Я не тебя спрашивал.
Пользуйся личными сообщениям
Да не спрашиваю я тебя, успокойся.
Перестать отвечать на неинтересующие тебя сообщения.
Ой, простите мне мою изуродованную вежливость, я старался. Удачи в поиске мозгов, страшила.
Воспитание показывай мамке своей, или тем, кому не плевать на твое калечное мнение.
Мать моя уж двадцать лет как не жива, а я ещё раз повторяю для альтернативно одарённых: вопрос был задан не тебе, а Акио, но если ты не можешь удержать свои дрочливые пальчики от клавиатуры, хотя бы не вини в этом других.
И ты не задерживайся, а то уже изнутри прогнил.
Придётся задержаться, для меня пока ещё существует долг перед теми, кто заботился обо мне, как и перед теми, о ком забочусь я сам.
А ты чучело, смотрю, всё не угомонишься? Не отвечай, это риторический вопрос.
А ты с собой весь этот биомусор забирай. Принеси пользу.
Кого-кого, прости, забирать? Теперь мне интересно. Давай, утешь свою анальную боль, а заодно удовлетвори моё любопытство
Выполняй задачу.
Какую задачу? Чью? Кого и за что мне забирать? О чём ты, Педро?
Тогда уймись, залезь откуда вылез и сиди покойно.
Нет-нет-нет чучело, ты опять всё путаешь, я не к тебе обращался и не с тобой собирался разговаривать, это ты ко мне обратился, так что изволь объясниться.
Как я погляжу, дружбомагия из тебя так и прёт паровозом. :)
интересный комментарий от тебя, хамоборца…
Увы, не испытываю необходимости общаться иначе с, как ты говоришь,«унтерменшами».
Не любишь себе подобных? Хм… Где-то я такое уже видел. =)
Что поделать, не хочу как ты лицемерить: выкатывать через другана посты обиженные, писать «не груби мне» в ответ на обоснованную претензию, притом «своим корешам» всё прощать. Противно.

Где-то я такое уже видел
в зеркале, не иначе.
Через каого-такого «другана», какие-такие «посты» я «выкатывал»?
«Это становится совсем интересно!» ©

в зеркале, не иначе.

Не угадал! :D
Ок. Хочешь пререкаться?
Ну ссылочка на упомянуты псто тут бы не помешала. =)
О, так ты не сдох? И даже не на луне? Тогда я всё ещё жду ответы.
Я же не мамка твоя, врочем, как ей было плевать на тебя и твои вопросы так и мне.
Свободен.
Не выливай на чужих матерей ненависть к собственной, чучело.
А, ну да, собственная же ремня даст.
А, ну да, собственная же ремня даст.

Пять баллов! Зачот! :D

Ну пожалуйста, сритесь как-нибудь более уважительно и интеллектуально. HTR конечно не сахарок, но не надо быть его увеличенным отражением.
Не мешай человеку являть себя миру во всей своей красе! :D
А как же reductio ad absurdum?
уважительно и интеллектуально

Как это возможно? Это отребье, внезапно, проникнется твоим увещеванием и резко поумнеет??.. Увы, нонсенс.

Максимум могу не тыкать «это» палочкой, и прекратить отписываться. Однако, по факту ничего не изменится; сейчас триггернулись на меня, через минуту еще где-то…

Я тебя услышал; смолк.
Это «отребье» без твоих соплей решит, когда и в какую сторону ему умнеть.
Атбой!
Юзернейм зассал и слился жи. =)

Эпик вин!
(-)минус за Психованного Акио.
Спойлер
Да
Милахи.
Вау, Шайнинг Армор не вызывающий рвотного рефлекса
GARный жеребець.
Жеребец — красавец!
Есть ощущение, что он не стоит на поверхности. Добавь эмбиента оклюжена под копыта

Как ты делаешь такие четкие границы?
Я взял стандартную жесткую кисточку для лайна, и обвел скетч, вот и получилось четко в том смысле, что границы не заблюрены. Я ещё следил чтобы при убирании лайна граница в покраске между темным и светлым выглядела хорошо или понятно.

Я тут не так давно понял, что слово «четкость» может означать самое разное. И важно не то что линия оставлена черным маркером на бумаге или жесткой кисточкой в цифре, а уверенное понимание как и где линию изогнуть покрасивее. Т.е. четкость в голове важнее, чем четкость инструмента.

Мне вот тут сделали размытой кисточкой более четкую и приятную трикси, как раз за счет четкости в голове: //cdn.everypony.ru/storage/04/56/03/2019/03/13/d3994a3be0.jpg
Уровняй меня полностью
Акио, да признайся, что ты давно уже без ума от Старлайт!
Больше всего во всей этой ситуации надоел не Акио, а петросяны, то и дело выдавливающие из себя одни и те же шутки. Потому, что комменты Акио с его повторением заминусуют и их не будет видно или будет слабо видно, это же останется заплюсованным будто что-то новое или настолько запредельно смешное, что ухахатывает каждый раз до слёз, а это не так.
Но ведь без Акио не было и петросянов!
Петросяны были всегда. И будут.
Забавные арты. =)
«Заяся» особенно хорош! :D
Лайкону, штоле… )))
Очень милы, что диктаторша, что джентльпони и офицер.)))
Автор запретил добавлять комментарии