снова вопросы по девиантарту

и снова не с пустыми руками
повелительница снов
(которую как ни странно, рисую перед сном)

начнем с рисунков/скетчей, на этот раз их не много
2
3
4
девиантарт, вкладка *correspondence* где можно найти как статус своих заявок на публикацию, так и заявок от имени групп. Сам я обычно предлагаю рисунки в 3\4 группы, из которых 2 отклоняют
однако, бывают моменты… когда запросов на публикацию на ОДИН рисунок набирается на 6-7 страниц. И все бы ничего, но при этом, продолжается полный и тотальный игнор тех рисунков, которые я предлагаю сам) В основном, цепляются за старые работы. Я бы и дальше игнорировал это, но буквально вчера началась новая волна запросов, на рисунок, который уже точно переживал эту волну запросов. Что еще страннее, его удалили из всех групп где он уже публиковался. В общем, я понятия не имею как это работает, и что с этим делать.
групп в которых рисунок публиковался точно было за 40, как и у нескольких других, что заметно по количеству фавов. Без публикаций собираю обычно не больше 20)
Спойлер
2

6 комментариев

За диван ничего не могу сказать, но Криззи няшная!
А какая разница? Просто кликай да на всё. Даже если это какая-то группа извращенцев с которыми ты не хочешь иметь дело, публикация там твоих работ к тебе никоем образом не будет иметь никакого отношения, до тех пор, пока ты сам на данную группу не подпишешься.
Подобный спам может происходить по 3 причинам.
1) Открывается новая группа в которой нет подписчиков и пустая галерея. В этом случае администратор группы идут в другие больше группы и ищет там самые популярные работы по их теме, и отправляют авторам много запросов на публикацию этих же работ в их группе. Чтобы привлечь внимания новых пользователей и разрастить группу.
2) Администратор группы очень хочет, чтобы ты присоединился к его группе, и начинает спамить тебе запросы публикации практический на все твои работы. Они даже могут удалять твои работы из их группы и присылать запросы опять, лишь бы ты заметил их существование. Пару раз случалось со мной, но я не подписываюсь на группы где меньше 500 подписчиков, трата времени. Если такое происходит, ты можешь просто добавить администратора группы в бан лист.
3) Твоя работа где-то и как то в интернете получила дозу популярности, может кто-то её использовал в её видео на ютубе, оставить ссылку на автора, может где то всплыла на форуме. В этому случае на данную работу неожиданно начинает присылаться много запросов на публикацию и DA получает баф на количество посещений всего на 1-2 дня. Со мной тоже иногда такое происходит, но найти в интернете где и что конкретно дало этот прирост очень трудно. Люди довольно часто могут использовать твои работы, даже не спрашивая тебя, и просто оставляя ссылки на автора в описании.
В принципе всё это, никоем образом тебе никак не вредит, а лишь увеличивает популярность.
Но когда работу удалили из больше чем десятка групп, чтобы запостить по новой… Если бы одна-две группы, я бы не обратил внимания
Хз, тут даже я не знаю как такое могло произойти.
Кризи няша, но дырки так се на ней получились.
Миленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.