Атмосфера поезда и кривого лайна

Приветик, я Color. Я снова приперлась на табун, ибо это единственное место, где я могу выложить свои «рисунки» получить адекватную критику и немного похвалы хехе)) спасибо вам за это огромное, пони добрые.

Теги:

  • В избранное

20 комментариев

А дошек со вкусом чего?
Ха-ха, со вкусом куриных лапок
Со вкусом Скуталу чтоль.
Спешл вкус)
Мне больше с морепродуктами понравился.
Несчастные Пинки и Рэйнбоу, надо было остерегаться рыболовецких судов, если уж решили смотаться в Сиквестрию…
Теперь официальное название всех морских пони — морепродукты
Критику надо?
Конечно)
Итак, у пони нет анатомии. Лучше всего будет взять фото кошек, кроликов, плни, и изучить строение скелета — мерить всё в головах будет идеально. После сделать зарисовки с натуры\фото — берём зверей в разный позах и малюем, порисовываем скелет, разбираемся что куда крутится.
Берём и читаем основы академического рисунка — в инете полно книг и туторов. На гипсовых шариках и чашечках изучаем перспективу, как изображать сферические предметы и предметы вращения(вазы, чашки и вообще всё, что раскрутки и оно не поменяет своей формы)
Читаем про свет, тень, смотрим фото с похожим освещением. Это добавит объём.
И вот — берём и выкидываем мягкие кисти. Не надо махать грязюкой по лайну.
Спасибо огромное. Давно хотела разобраться со скелетом)
получить адекватную критику и немного похвалы))

Ну ты продолжай дальше раз нравится, качай навыки, пока у них внутре нет неонки скелета.
И держи пахлаву, нефиг бичпакеты жрать
Спасибо, теперь мне не грозит язва желудка))0)
Спойлер
И демон пошел своею дорогой
А ангел пошёл своей…
Так, раньше был «ЪУЪ», теперь «ьуь»!
Если особых требований к рисунку не предъявлять, то сойдёт.
С пропорциями поней, мне кажется, беда, но зато цветовое решение достаточно атмосферное (насколько оно может быть в таком стиле). Тень от левой поняши тоже какая-то странная.
Дошик из Скуталу — ну ок. =)
Алсо, в вагоне те самые деревянные рамы, эх, ностальгия по тем вагонам, в которых реально можно было целиком открыть окно — не то что нынешние форточки, закрытые трёхгранкой и неработающие кондиционеры…
Ох, и не говори. Многие мои знакомые считают поездку в поезде атмосферной покатайкой. Мол, красивые виды, успокаивающий стук колес, чаек… НО НИКТО ИЗ НИХ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ, ЧТО ЛЕТОМ ВАГОН НАПОМИНАЕТ АДСКУЮ БАНЮ! Хуже может быть только тогда, когда поезд проезжает мимо города, в котором люди чуть ли не живу за счёт продажи рыбы. Представляете себе это, да?)) Жара градусов тридцать, вагон полный людей, кондиционеры не работают, и все едят рыбу. Просто все. Ну и дети орут, куда же без них...)
Ага, весьма точно подмечено. К счастью, мимо таких городов мне посчастливилось не проезжать, но духота в современных вагонах — это просто какое-то адище, да. Тому, кто придумал кондиционеры, работающие только процентов 30-50 от всего пути (в основном ночью, когда и так прохладно) надо, не знаю, орден испанской инквизиции дать.
Примерно так же ехал на РБК о да, этот плацкарт… xD
Миленько.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.