Глава пенитенциарной системы государства Эквестрия.

Судя по тому что в тюрьму, где содержатся самые отмороженные и опаснейшие субъекты, и одна кобылка, может вломиться любой. И то, что из тюрьмы заключенные могут сдриснуть и этого никто не заметит. Государство крайне нуждается в такой системе.

Спойлер:

Вот Металхарт. Не талант, но особенность её такова, что в её присутствии не работает любая магия, абсолютно. Это и явилось причиной того что у неё нет клейма.


Я с колоссальной радостью услышал бы какую-нибудь критику, о стиле ли, об анатомии. Советы как стоит Рефы оформлять, cтоит ли эту картинку дополнить информацией более развёрнутой или другой рисунок исполнить. Чему этому образчику наскальной живописи не хватает.

18 комментариев

Бозецьки какая пуська!!!
Ага, она великолепна, но...Один нюанс неПОНЯтен!
Вариант вопроса №1Почему в таком случае у неё развевается грива?
Вариант вопроса №2Автор считает, что развевающаяся грива такая из-за астральной энергии, которая и отключает магию вокруг неё? XD
(Я могу ещё много придумать «логичных» объяснений в таких ПУСТЫХ местах (Я ужасен. Впрочем, разве кто-то сможет понять, что это был тупой каламбур на тему пустобокости персонажа? Никто не сможет! Ага, а значит я не так ужасен… Меня одолевают смутные сомнения о том, что я чего-то не учёл. Или, что что-то тут лишнее...))

А вообще таки приятный персонаж. :•)
Конечно такая пышная грива довольно нелепа с точки зрения профессиональной деятельности, но зато выглядит просто офигенно!
Да кто даже рискнёт перечить кобыле с ТАКОЙ ГРИВОЙ?! Это же просто лемонад «Супер-Саяны» какой-то!
Каюсъ. Объяснения феномену с гривой у меня нет. Но и вкладывать какие либо свойства, помимо того, что выглядит круто, и того что можно использовать как орудие для удушения, я не собирался.
— Если в её присутствии не работает никакая магия, то все защитные системы включая многоуровневый магический засов, замок и механизм двери в Тартар, тупо отключатся и тогда сбегут вообще все. Тем более, что отсутствие магии не отключает физическую силу.
отсутствие магии не отключает физическую силу

Земнопонью — отключает таки.
— А грифонью? Драконью? Неведомочудищеподобную?
-«Тем более, что отсутствие магии не отключает физическую силу.» Дверь в Тартар — тяжеленное каменное изваяние. Не работает магия, значит её не сдвинуть. Не будут работать артефакты для открытия этой двери. Не будут работать магические свойства существ, расфасованных по клеткам. Не будут работать порталы. Никто никуда не денется.
— Ну… в теории да.
Земнопонью магию. Таки не говорите мне что вы верите в эти сказки.
А Тирек это что? Эквестрийская пропаганда как и весь остальной сериал?
А где ты видел чтобы он кого-нибудь, кроме единорогов и аликорнов, хоть хоть вспомнил вообще?
Это Рас.
Два: речь стартовала о том что содержание в земных пони магии хоть в каком-то виде это сомнительно. В сериале говорилось о их связи землёй, что они мастера еду из земли растить. Ну вот так я сообщаю это не магия, а наука агротехника.
«Как же Мод Пай?» спросите вы меня. Ну так вот, это уникум, годами вымуштрованный знаток по камням. Суть тот-же Сайтама, который знает как камень надо долбить и как к нему силу приложить.
Хм.Пересмотрел из-за этого комментария ещё раз последний двухсерийник, и вот что я вдруг заметил (что, наверняка, давно замечено уже всеми):
Дискорд владеет магией времени/предсказания/сюжета. (Расположено по углублению в классификацию; предсказания — подкласс времени XD)
1. Ну, тут и так понятно, он перечитывал дневник, желая указать Твайлайт на ключ.
2. Он ЗАТОЧИЛ СПАЙКА В ПУЗЫРЬ, пусть и не надолго. Он как-будто бы (почему как?)) знал, что Твайлайт провалится и отдаст магию, в то время как всех их заточат в пузыри. ^_^
3. Ну и, ещё одна очевидная вещь, он напомнил про сундучок, который и должен был стать решением проблемы.


В любом случае:
20:45 в первой части финала четвёртого сезона — он поглотил их магию, хоть это и показано в контексте.
Предварительное описание пятого поколения, добавляющего лор, но меняющего историю всем героям — все три расы имеют свою магию.
Так что с чего это вдруг это прям сказки?)
Лор пятого поколения это не лор шестого поколения.
А по поводу Тирека. Да, я охуенно прокололся. Приношу свои извинения.
Лор пятого поколения это не лор шестого поколения.

Ага, я знаю. Просто добавил.
Другой причины итак достаточно. :•)
Ну, можно придумать и другую версию. Например, что она — персонификация самой тюрьмы.
Именно поэтому в пределах Тартара невозможна магия — она тупо всасывается всем пространством и питает защитные системы, оставляя у узников минимум, необходимый для существования.
Просто в присутствии этой поняши заключенные хилеют до нестояния и невозможности сопротивления; а пока она гуляет на других этажах — живут относительно спокойно.
Этакая dementor-lite. :)
Мне эти 2 костюма почему-то напомнили HEV Mark 4 & 5 из халвы. :D
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.