Эппл Блум меняет яблоки на книги



А ещё она потом высасывает из них буквы. Ужас.



Спойлер

В этот раз я пыталась нарисовать совершенно другой рисунок переделывая скетчи, но по чистой случайности получилось это. Минимализм лишил её тела — помянем, так как я попросту не смогла нарисовать адекватно нижние ноги, а точнее более свободную позу и вышел портрет. Но в этот раз надо сказать, что появились хотя бы передние копытца — глядишь и до фуллбоди дойду. А вот шарфик и очки идеально подходят для милого образа книжной пони, не считая что она ещё и вампир, поэтому теперь я буду называть её Apple Book.

И Селестия ты ж моя, как у меня глаза выгорели от желтого цвета, боюсь Флаттербат придётся несколько подождать пока я доберусь до неё… Тут же я постаралась учесть свои прошлые ошибки и несколько их исправить, но думаю этого недостаточно, так как мне очень больно было подбирать палитру, чтобы идеально подошла тень, а ухо не было болотного цвета внутри.

9 комментариев

кусь!
Забавненькая такая работа, что скажу :3
Пасяпки
Я знаю кое-кого, могущего быстро набирать текст
Что-то зрачки у неё слишком громадными кажутся.
Зрачки расширяются, если мы смотрим на то, что нам нравится, поэтому я сделала их такими большими. Правда это было бы не так заметно, сделай я в глазах отражение открытой книги, но как-то не вышло.
Ну здесь они просто сильно больше глаз, поэтому воображение их дорисовываеткак-то такСоответственно выглядит странно.
Зрачки расширяются, если мы смотрим на то, что нам нравится
Обычно в такие моменты ещё достаточно широко открываются глаза, и в мультяшной графике получается что-то типа такого: , или такого: . Здесь же глаза прикрыты, и потому зрачки кажутся слишком большими. И то, что их центры сведены к носу, добавляет некой косоглазости, что ли.
И то, что их центры сведены к носу, добавляет некой косоглазости, что ли.
Как и то, что блики с противоположных сторон, да.
Глупая, глупая болезнь перфекциониста, я постараюсь избавиться от этого желания всё сделать симметричным. По крайней мере взять в привычку делать симметрично не противоположные блики.
Книжный вампир!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.