Новая судьба Эйджей



Я тут продолжаю испытывать себя на прочность различными экспериментами. Здоровенный артецкий с бэкграундом под катом.



В этот раз я решила не мелочиться и выжать из себя всё что умею и не умею. Тут и очередные попытки воссоздать задний фон, попытки нарисовать первый раз поняшу в полный рост (в итоге их вообще три), да ещё и рисунок в тёмном освещении. Учитывая что это всё в первый раз, то и опыта у меня в этом деле попросту ноль. Вряд ли мне удалось передать правильно освещение, так как источника у меня в итоге сразу три: от луны, ангела и беса. А так же анатомию и прочие прелести. Пыталась понять как нарисовать мордочку спереди, так ещё и опущенную вниз, передать грустный настрой, а так же потерянный взгляд, поэтому она смотрит сквозь яблоко.

В общем, расписывать тут можно очень много по поводу стараний (а у меня уже мозги не варят), но лучше я отдам вам арт на растерзание. Глядишь подметите чего на будущее.

1741x2560 / AJ / 4.3 MB

К слову говоря, у меня есть ещё одна идея для продолжения этого рисунка, но я её точно не осилю. Надеюсь этот арт не гримдарк и его можно сюда было запостить?

7 комментариев

Ну и конечно же вампиров в ленту.
Интересно, что они ей советуют?
Скорее ставят перед выбором, ведь клыки у AJ ещё не выросли, поэтому либо сопротивляться, либо принять свою новую жизнь.
Знакомо.
Сама до сих пор так и не определилась.
Обычно персонажи поддаются соблазну, пока не найдётся кто-то, чтобы поставить на путь истинный и зачитать мораль. Хотя в нашем мире это почти не работает.

Ну, несмотря на то, кем меня тут считают некоторые табунчане — изо всех понячьих сил стараюсь быть хорошей, светлой лошадкой.
Очень надеюсь, что у меня с ней получится поднять её репутацию (не без помощи верного друга и учителя разумеется — мы хорошо учимся. Да и остальные помогут, надеюсь).
До чего же эпично это звучит на немецком языке, особенно позабавили строчки на русском.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.