Отпуск принцессы


Картинка с историей.


ЖМЯК

Мечтам о предстоящем отпуске посовещается:

Синяя Принцесса радостно напевая прилипчивый мотивчик что-то там про море и силу гуляла по замку размышляла о предстоящем отпуске — «Море, горы или даже просто по магазинам, всё равно главное вместе! Наконец то она сможет показать Сестре великолепие ночи, ну и Сестра если захочет покажет что нибудь интересное ведь за долгие годы им не придется спать в разное время и видеться лишь по утрам на завтраках где противно бодрая сестрица пыталась впихнуть в нее пишу пожирнее и это перед сном то! Или по вечерам смотреть на едва шевелящуюся сестру с застывшей, словно приклеенной улыбкой. Нет, к дискорду все» — Синяя Принцесса замотала головой и решительно толкнула дверь в покои сестры.

— Она так отдалилась от нас — комната вопреки солнечному настроению Синей была завешана и погружена в сумрак, а из-за горы подушек доносилось бормотание — бросила, бросила… совсем не пишет, она забыла нас? Она не любит нас… Может она хочет предать нас? Нет, нет, она вернейшая…

— Сестра что ты?.. — откинув магией атласные подушки расшитые узорами утра Синяя уставилась на сжавшийся белый комок прижимающий к себе корону из набора элементов и поглаживающего его копытом.
— Это что элементы гармонии?
Белая подняла затуманенный взгляд ее глаз дернулся и она решительно прошептала:
— Она отвергла нас. Она впала во тьму!
— О нет-нет-нет. Дай сюда. — Синяя решительно отобрала у жалобно хнычущей Сестры артефакты и достав свернутую газетку шлепнула ее по голове — Плохая, Сестра, плохая! Что мы говорили о использовании магии против друзей?!

*****

… и семьи. Не ну я понимаю что я тогда психанула и пошла в отпуск одна… кстати почему тысячу лет меня не было всего десять дней.
*жалобный стон* Каждый день для меня был словно сотня лет.
Кхм, ну так вот, вернувшись загоревшей, отдохнувшей с веселым настроением собираясь дать возможность отправиться в отпуск и тебе, я знаешь ли, ни как не ожидала что меня встретят душем из радуги!

1 комментарий

Маленькая история родившаяся после просмотра первых серий девятого сезона из мысли: — что если Твайлат обидеться на то что ее использовали готовя себе замену ради отпуска?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.